Ответ: Снижение веса S4 (B5) От того, куда Вы мне посоветуете пойти, Ваш кошелек не наполнится (а мой не оскудеет), а вот Ваша карма, как говорят приверженцы Будды оскудеет энергетически, в результате Вы лишь усугубите свои финансовые проблемы. Берегите Вашу карму. Злоба и зависть ее портят.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Я к счастью, не считаю деньги в чужих карманах и поэтому не завидую.....
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Пи**ешь и провокация. Где вы это встречали??? Может я что-то пропустил??? О чем речь? Прочтите еще раз мои хвалебные отзывы о ЭВОлюциях. Откройте глаза. Пы Сы Пож. не надо лгать и провоцировать склоки. На нашем форуме и так много грязи. Не падайте ниже, чем Вы есть на самом деле. Спасибо за понимание.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Проблема в том, что от хронического безденежья у Вас, к сожалению, совсем снесло крышу. Я Вам посоветую сменить свое транспортное средство на более адекватное Вашим возможностям. Не имея средств на достойное "заряжание" Вашего автомобиля не нужно, на мой взгляд, пыжиться, и на последние, а то и занятые деньги покупать игрушку, которая Вам не по зубам. У меня есть знакомый, у него довольно дорогой автомобиль, купленный, правда, в кредит. Так вот, он регулярно просит у меня деньги на бензин. Вы очень напоминаете мне его. Смешно. Извините. Ездили бы на бочке и знали свое место.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Жаль, очень жаль.................. К моему великому сожалению, теперь Вы можете расчитывать только на игнор с моей стороны. Удачи.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Зря так У него нормально едущая стоковая ЭСка. Вроде ничего не отваливается Вечно просящая денег (которых теперь стало меньше) у меня Но с "просто машиной" я распрощался и не жалею .... только АКПП иногда не хватает
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Прочитал всю тему, Вам ни разу ни зачет. Вы уже переходите на личности, причем в достаточно оскорбительной форме и унижительном тоне. Вы же сами написали про машины: что не имеете права судить, о том, на чем не ездили. Почему тогда делаете такие выводы о человеке и его достатке, если даже его не знаете? Тем более ни материальное положение, ни социальный уровень Автора не является показателями его компетентности в предмете вашего спора. Ваше благосостояние кстати тоже Давайте жить дружно
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Забудь, и не будешь разочарован. Хочешь скинуть 100 - забудь про комфорт. К вышеизложенным советам скинь еще кондей со всеми делами (реально тяжелая штука), печку, музыку, противотуманки, ксенон, все резонаторы из выпуска (ввари тупо трубы), внутренне зеркало, можно приборку (вместо нее РСМку или аналог) и т.п. По всей ветке - Бигги как то ИМХО не слишком красиво не только соскочил с Ауди, но и начал ее топить. РэйнМэн какой то виртуальный собиратель цифр и абстрактных знаний ни о чем, да еще и садист, методично бьющий по больному. Ян - как всегда иногда шокирующе, жестко, и на мой вкус слишком космополитично и с пафосом, но верно. ИМХА по тачка аналогична Яну - мерить доработанноые телеги временем квотера, имея ввиду их марки - дурость. Ладно безгеморойный сбалансированный сток сравнивать по какому-то показателю, но заточенную под эту тему помойку...
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Ооо похоже. В АЦЮг халявный интернет для клиентов Мне машину ковыряли, а я в форуме сидел
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Начав спорить, я взял грех на душу. С этим я согласен. Но молодой человек оскорбил достижения инженеров Мицубиши, причем сам он не является владельцем Эволюции, чтобы адекватно оценивать ее возможности. Я повторяю, я не владел Ауди ЭС4 и абсолютно корректно высказывался об этой легендарной машине. Молодой человек позволил себе чересчур жестко высказаться о марке, повторяю, не имея абсолютно никакого опыта владения ею. Если бы он так высказывался об Ауди ЭС4, на которой передвигается - Ради Бога, он имеет на это полное право, но объять необъятное (то, чем не владел) нельзя. Он облил грязью Мицубиши - я не стал подставлять другую щеку. Каюсь, но ничего не поделаешь, тело и душа наши - бренны. Ходил убивал в себе плотское, сатанинское - думаю, преуспел немного в этом.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) компетентность как раз оценить очень легко. и видна она с первых же слов.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) блин! да причём тут квотеры? я вообще вёл речь об околоспортивном использовании авто вцелом - для души и адреналина, а не о квотере ауди и квотере эво! сравнивать ауди и эво на квотере так же глупо как сравнивать S8 с М3.