Снижение веса S4 (B5)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MadC@t, 8 янв 2007.

1. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Снижение веса S4 (B5)

весь тунинх - умение правильно ломать и прикручивать всякие херни, чётко понимая зачем это нужно.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

5 баллов! поставь в подпись!!!

добавлю от себя:
    а колхоз - умение НЕправильно ломать и прикручивать всякие херни, чётко НЕпонимая зачем это нужно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

бред какой-то :shock: Он наверное закончится, когда народ начнет машины строить, а не флуд на форумах разводить. Тогда-то и поймут, что любой спортивный результат - это в первую очередь руки и голова людей, создающих конкретный спортивный проект, и лишь в пятую очередь выбор платформы для донора.
    Поэтому все это чистый PR, ауди или эво - для секундомера все равны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

нельзя не согласиться.:)

5. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

на 16-ых момент на колесах будет больше, соответственно на жопе его будет больше именно при открытии газа. Здесь будет интересный эффект от более быстрого нарастания момента, чем на 17-ых или 18-ых.
    Толстые сабы можно сделать по образу оригинала в любой конторе, где гнут трубы.
    давайте хоть авдотью клубную сделаем для начала

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

из чего? ты в металлургии шаришь?

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не врубаюсь как размер колёс влияет на работу торсена и перераспредиление момента на задние колёса?:rolleyes:

и при чём тут тяга? я говорю исключительно о цепкости\валкости подвески.

8. Rain Man

Rain Man Bad e-mail

9 янв 2007
    229
    Просто новый автомобиль

Бред заключается во фразе молодого человека по имени Автор:

"
    ВЫВОД, который напрашивается:если в НН есть такая крутая ЭВОлюция, то почему она нем может объехать 15-летний АУДИ???

"

Эта бедная Эволюция постоянно пытается показать хорошее время, но никак у нее это не получается. Если бы Эволюция пыталась и не могла, тогда тот молодой человек был вправе написать ту фразу, но Эволюция вообще еще пока не принимала участие в соревнованиях. И не известно, владелец Эволюции заинтересован в них или нет. Есть категория людей, которые игнорируют параллельные гонки на ускорение, их интересы это ралли, кольцо.

Собственно с этого все и началось.

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

это интернет. здесь многие практически очень далеки от постройки машин и времён, зато теоретически... тут почти все шумахеры с квотером из 10 секунд!!!!!!!!!:D

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

ага...
    или с набором 0-60км/ч за теже 10с)))

11. Rain Man

Rain Man Bad e-mail

9 янв 2007
    229
    Просто новый автомобиль

Хорошо что тот молодой человек не стал в негативном ключе обсуждать американские автомобили с точки зрения параллельных гонок на ускорение.

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

о че их обсуждать? No replacement for displacement.
    Строят корчи по 9 литров с компрессором.
    Кстати, у ауди с 2.2 турбо лучший результат в мире 8,39 сек.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

надо у спрацменаф поспрошать

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

круто...
    машина какая?
    и чё с ней делали???

15. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Тогда вообще зачем было говорить об этом ЭВИке, если он нигде не замерился на время???
    А такие результаты в НН в 2006 году говорят лишь о том, что зарядить 2,2Т выше 500 сил легче, чем ЭВО,
    ИМХО.

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Коллеги, все у вас прям просто...
    Зарядить малообъемник свыше 500 сил все одинаково. Перечень доработок будет одинаков. На ауди пожалуй колено стоковое турбодизельное может сил 550 выдержать, все остальное под замену.

17. Rain Man

Rain Man Bad e-mail

9 янв 2007
    229
    Просто новый автомобиль

Об Эволюции 52 региона я сказал для сведения, что такой существует. Я забыл добавить, что 419 стендовых сил показаны на турбине довольно небольшой - 2835 при использовании полноценного контроллера МоТеС М800. При использовании различных обманок такую мощность снять не удается. Вот почему я и написал про Эволюцию с моментом за 600 Нм.

Не надо с пеной у рта сразу же сравнивать Ауди ЭС2 и эту Эволюцию, причем в одностороннем порядке. Я не понимаю зачем Вы накинулись на Эволюции вообще, которые Вы видели только на фото и ничего о ней не знаете. Рассуждайте такими жесткими словами о Вашем болоте, не лезьте в не материи, которые Вам недоступны. Я не критикую Ауди ЭС2, я никогда не владел ей и права не имею критиковать то, что я не использовал. Выши безапелляционные суждения об Эволюциях это очередное словоблудие человека, передвигающегося на общественном транспорте, но рассуждающего о тех или иных недостатках личного автомобиля.

Результаты Ауди ЭС2, говорят лишь о том, что человек нашел время, деньги и команду специалистов. Все это, в совокупности и привело к хорошему результату. Однако прошу Вас заметить, коли Вы настаиваете на том, что Ауди ЭС2 легче "зарядить", что эта Ауди ЭС2 единственная из хорошо едущих ЭС2 в РФ, а Эволюций, едущих похожим образом больше. Вывод Ваш потому не верен.

P.S. Направьте Ваши силы не на словоблудие, а на зарабатывание денег для покупки Эволюции. Ваш возраст уже не студенческий, насколько мне стало известно.

18. Rain Man

Rain Man Bad e-mail

9 янв 2007
    229
    Просто новый автомобиль

Причем для Ауди ЭС2 добавятся расходы по укреплению пятого цилиндра. А в сущности да, до 400 лошадиных сил "заряжать" Ауди ЭС2 дешевле чем Эволюцию той же мощности, а дальше уровень цен выравнивается.

19. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

20. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Вы привели в пример машину которую знаете, я привел, которую знаю я. В чем проблема? Один город, как теперь выясняеться, одинаковый бюджет(в чем я очень сомневаюсь). Все очень корректно.
    И если они не гонялись между собой, то можно сравнит мощность, момент. Сравнение опять не в пользу ЭВо.....