Ответ: Снижение веса S4 (B5) весь тунинх - умение правильно ломать и прикручивать всякие херни, чётко понимая зачем это нужно.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) 5 баллов! поставь в подпись!!! добавлю от себя: а колхоз - умение НЕправильно ломать и прикручивать всякие херни, чётко НЕпонимая зачем это нужно
Ответ: Снижение веса S4 (B5) бред какой-то Он наверное закончится, когда народ начнет машины строить, а не флуд на форумах разводить. Тогда-то и поймут, что любой спортивный результат - это в первую очередь руки и голова людей, создающих конкретный спортивный проект, и лишь в пятую очередь выбор платформы для донора. Поэтому все это чистый PR, ауди или эво - для секундомера все равны.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) на 16-ых момент на колесах будет больше, соответственно на жопе его будет больше именно при открытии газа. Здесь будет интересный эффект от более быстрого нарастания момента, чем на 17-ых или 18-ых. Толстые сабы можно сделать по образу оригинала в любой конторе, где гнут трубы. давайте хоть авдотью клубную сделаем для начала
Ответ: Снижение веса S4 (B5) не врубаюсь как размер колёс влияет на работу торсена и перераспредиление момента на задние колёса? и при чём тут тяга? я говорю исключительно о цепкости\валкости подвески.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Бред заключается во фразе молодого человека по имени Автор: " ВЫВОД, который напрашивается:если в НН есть такая крутая ЭВОлюция, то почему она нем может объехать 15-летний АУДИ??? " Эта бедная Эволюция постоянно пытается показать хорошее время, но никак у нее это не получается. Если бы Эволюция пыталась и не могла, тогда тот молодой человек был вправе написать ту фразу, но Эволюция вообще еще пока не принимала участие в соревнованиях. И не известно, владелец Эволюции заинтересован в них или нет. Есть категория людей, которые игнорируют параллельные гонки на ускорение, их интересы это ралли, кольцо. Собственно с этого все и началось.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) это интернет. здесь многие практически очень далеки от постройки машин и времён, зато теоретически... тут почти все шумахеры с квотером из 10 секунд!!!!!!!!!
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Хорошо что тот молодой человек не стал в негативном ключе обсуждать американские автомобили с точки зрения параллельных гонок на ускорение.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) о че их обсуждать? No replacement for displacement. Строят корчи по 9 литров с компрессором. Кстати, у ауди с 2.2 турбо лучший результат в мире 8,39 сек.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Тогда вообще зачем было говорить об этом ЭВИке, если он нигде не замерился на время??? А такие результаты в НН в 2006 году говорят лишь о том, что зарядить 2,2Т выше 500 сил легче, чем ЭВО, ИМХО.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Коллеги, все у вас прям просто... Зарядить малообъемник свыше 500 сил все одинаково. Перечень доработок будет одинаков. На ауди пожалуй колено стоковое турбодизельное может сил 550 выдержать, все остальное под замену.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Об Эволюции 52 региона я сказал для сведения, что такой существует. Я забыл добавить, что 419 стендовых сил показаны на турбине довольно небольшой - 2835 при использовании полноценного контроллера МоТеС М800. При использовании различных обманок такую мощность снять не удается. Вот почему я и написал про Эволюцию с моментом за 600 Нм. Не надо с пеной у рта сразу же сравнивать Ауди ЭС2 и эту Эволюцию, причем в одностороннем порядке. Я не понимаю зачем Вы накинулись на Эволюции вообще, которые Вы видели только на фото и ничего о ней не знаете. Рассуждайте такими жесткими словами о Вашем болоте, не лезьте в не материи, которые Вам недоступны. Я не критикую Ауди ЭС2, я никогда не владел ей и права не имею критиковать то, что я не использовал. Выши безапелляционные суждения об Эволюциях это очередное словоблудие человека, передвигающегося на общественном транспорте, но рассуждающего о тех или иных недостатках личного автомобиля. Результаты Ауди ЭС2, говорят лишь о том, что человек нашел время, деньги и команду специалистов. Все это, в совокупности и привело к хорошему результату. Однако прошу Вас заметить, коли Вы настаиваете на том, что Ауди ЭС2 легче "зарядить", что эта Ауди ЭС2 единственная из хорошо едущих ЭС2 в РФ, а Эволюций, едущих похожим образом больше. Вывод Ваш потому не верен. P.S. Направьте Ваши силы не на словоблудие, а на зарабатывание денег для покупки Эволюции. Ваш возраст уже не студенческий, насколько мне стало известно.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Причем для Ауди ЭС2 добавятся расходы по укреплению пятого цилиндра. А в сущности да, до 400 лошадиных сил "заряжать" Ауди ЭС2 дешевле чем Эволюцию той же мощности, а дальше уровень цен выравнивается.
Ответ: Снижение веса S4 (B5) Вы привели в пример машину которую знаете, я привел, которую знаю я. В чем проблема? Один город, как теперь выясняеться, одинаковый бюджет(в чем я очень сомневаюсь). Все очень корректно. И если они не гонялись между собой, то можно сравнит мощность, момент. Сравнение опять не в пользу ЭВо.....