обьясню,если вам будут задок от другой варить то там нужна будет не только краска,но и шпатлевка.короче тупо полмашины отрежут : стойки задние крыши пополам ,и днище ,куда ставят ноги пассажиры))так что в цвет если и подберете,красить в любом случае надо будет))there
Нужно еще пол-морды.+задний бампер+крышка багажника=>купить все это в цвет выйдет дешевле. Так что по поводу зеленых металликов на А6/С4?
Это все выйдет дороже чем скинуть твой сарай и купить другой))+время на восстановление и нервы))так что думайте сами,решайте сами))))
ну прикинь по ценам в родном городе.....думаю что с Москвы никто за движком не поедет из-за цены и расстояния))так что только дома и то хз по чем)
Просто для сведения. Делали в Казахстане. Цены привожу в российских рублях по курсу. Машина ауди-80 в3. Замена задка. Задняя часть в сборе с задней балкой (Тормоза дисковые, а были барабанные)- 10000руб. Кузовные работы (отрезать,приварить,обработать шов каким то составом)-12000руб. Шпаклевка,покраска всей машины-16000руб. В общем забрал новую на вид машину + кучу проводов,сиденья, антикрыло от старой ж... . Цена на ауди-80 в-3 тех же годов в то время на рынке была 1800-2500 у.е. Наверное надо было продавать запчастями, добавить и брать другую.
оо.. если жопу "снесли", то это вышесказанными 50 тыщ не обойдётся! Судя по описанию жестянки много. Меня три недели назад догнали на мкаде. Разница в скорости около 30 км/ч всего. Результат: бампер под замену, вытяжка крышки багажника, вытяжка перекладины пола (хз как правильно), заклевивали тазик этот для запаски ,соответственно покраска крышки и бампера. Поездили по сервисам, на всё про всё 35-40 тысяч! Нашли гаражный кузовной сервис. Сделали всё за 18000 + бампер мой + краска моя. Бампер оригинальный бу - 8000, крышка багажника самая левая 6000, крыло одно около 3000, покераска одной детали около 4500, по жестянке тысяч 25 будет, не меньше, ну плюс фары и всякая требуха. Вот и считай.. вообщем в средней поршивости сервисе я думаю обойдётся около 70000. ИМХО
Если надо донора на 45й Авант, то у меня он есть. Задняя дверь в сборе и вообще весь задок в родной заводской краске. Темносиний.