смена штатной акустики на А6 С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Alex1972, 8 дек 2011.

1. Lexey

Lexey Завсегдатай

12 мар 2009
    514
    Audi A6/ 97/2.4/
    Да не за что. Удачи)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. elGrifo

elGrifo Новичок

12 сен 2011
    79
    A6/C5 AFB 99г.
    ребят а у меня задняя правая дверь практически не играет (на общем фоне не воспринимается, когда убираю балансом левую сторону и FAD даю на зад тогда слышно что играет) и с интервалом сек 2-5 цыкает или щелкает(кому как понятней) да еще из правой задней пищалки(высоко частотный динамик) свист работы генератора как при слабом сетевом фильтре , сначала грешил на динамики, но дело оказалась не в них, перекидывал местами левую и правую сторону, и саб работает не так явно как по идее должен, басы больше слышны с нижних динамиков чем с багажника, акустика штатная кронус, может кто сталкивался с подобной траблой, в чем дело куда копать:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI
    #23 Zeus, 25 дек 2011
    Последнее редактирование: 16 июн 2012
    У себя вытащил все штатное.
    Установил китайский майфун http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255577
    усилитель DLS-MA41
    фронт HERTZ HSK-165
    тыл штатный BOSE (напрямую)
    саб - пока в процессе, думаю поставить Hertz 10"

Делал полную шумку, в двери устанавливал каркас из фанеры изготавливал подиумы и крепил дины, внешне все осталось как и раньше. очень долго переделывал и опять переделывал.. обшивка никак не хотела садится, постоянно что-то подпиливал.
    Саб вначале просто лежал в багажнике, теперь сделал для него каркас в боковой части, там же будет стоять саб..обтянул все псевдо Алькантарой. когда то ей же обтягивал и потолок.
    через несколько дней должны изготовить стекло с надписью ALLROAD и QUATTRO и сделаю белую подсветку, а пока так (фото)

бюджет:
    шумка около 10000р (материалы STP gold, STP super, шумоff герметон, сплен) делал пол, потолок, двери, арки, защита, под торпедой.
    голова (уже точно не помню) 16-17 тыр
    акустика (тыл) была
    акустика (фронт) 5000 взял по объяве на AVITO
    усилитель 4000 взял по объяве у себя в городе.

В итоге отличный звук во всем диапазоне частот.
    Единственное на самой маленькой громкости разницы со штатной акустикой я не услышал, но раньше не было опыта в прослушивании акустики через усилок, поэтому может это норма... но зато стоит прибавить громкости иииии !!!! воооот она вот онааааа рыба моей мечтыыыыы )))))