ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ. У МЕНЯ СТОЯЛА ПРОШИВКА 5170 Я ПЕРЕШИЛ НА 5540 ПОТОМ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕШИТЬ НА 6030 1 ДИСК, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. нАПИСАЛ ЧТО ВСЁ ОК И НЕЧЕГО В МОЕЙ СИСТЕМЕ АБГРЕЙТИТЬ. НА 6030 диск 2 ПЕРЕШИЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВСЕ БЛОКИ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО, БЛЮТУЗ ТОЖЕ ВСЁ ОК. нО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ, ЧТО ТЕЛЕФОННАЯ КНИГА ОСТАЛАСЬ НА ТАРАБАРСКОМ ЯЗЫКЕ. эТО КАК-ТО ЛЕЧИТСЯ??? Навигацию на российской карте пока не смог проверить, записал диск на слишком маленькой скорости, диск европа щаписао на 16 скорости и он работает нормально. Что-то можно с телефонной книгой сделать, если да, то как??? Спасибо.
Блютуз появился сам... чудо.. но теперь другой трабл....точнее после прошивок я ничего новго не обнаружил, а именно: 1. телефонная книга на кракозябре. 2. Голос в навигации и названиия на Английском...русского нет. А ведь в 6030 всё должно быть на русском??
Если кому интересно, то рассказываю свои достижения в борьбе с немецким гением из Ингольштадте: - записал карты россии на DVD+R на 16-х скорости, всё заработало. Совет - не пишите на 2-х скорости, не читает навигацию. - навигация говорит по-русски. - название улиц по-русски. - телефонную книгу советуют забить в машине и тогда при звонке будут нормальные имена высвечиваться. Сегодня-завтра попробую. Думаю, должно получится. - карты европы гооврит на английском, есть какой-то вариант с объединением с русским картой и тогда и по европе будет говорить по русски, но я пока не заморачивался. - Прошивал по обычному как все и пишут: с родной 5170 на 5540 и потом на 6030. Причём телефонный диск вообще не показал необходимость обновления )). - в инженерке галки не ставил по игнорированию региона. В итоге получил прошивку 6030, всё работает. Всем удачи, за конструктивные советы спасибо.