А чем они забиваются, интересно? Вроде как датчик должен реагировать на металл. На пыль, на дерево, на камень не должен реагировать ( сколько не пробовал не реагирует, только на металл). А металлу откуда там взяться, кроме самой гребёнки?
Треснул пыльник ШРУСа..смазка обосрала саму гранату , ну и всё вокруг. Тут же загорелась лампочка АБС. Замена пыльника , чистка до блеска от вылетевшей смазки гребёнки ШРУСа..вуаля - лампочка погасла , АБС работает. (это из личного опыта)
На смазку что ли среагировал датчик? Или смазка среагировала на зазор? Или какое нибудь другое объяснение есть?
Обьяснение простое. В идеале датчик видит зубцы и впадины гребёнки , которые при вращении колеса создают в датчике электрический сигнал (обычная электромагнитная индукция). После загрязнения гребёнки смазкой и пылью и грязью с дорожного покрытия , датчик перестал видеть зубцы и впадины..видел только однородный грязный ужас и сигнал никуда не подавал. Сигнала с датчика нет - лампа на приборке показывает неисправность АБС.
Грязью забивается гребёнка, и это часто бывает причиной проблемы с работой АВС. Как влияет грязь, понятия не имею. Но с чем сталкивался лично и не один раз, я написал. После чистки гребёнки, всё начинало нормально работать.
Зубцы от датчика ни куда не денутся. Там должен быть минимальный зазор в который ни какая грязь не должна залезть., а если и залезла то это уже другая неисправность - слишком большой зазор. Когда мимо датчика проходит впадина то металл отдаляется от датчика и если во впадине есть грязь, ну я ладно как то поверю что оно создаст помеху изолируя металл отдаляя его во впадине от датчика. Так это только улучшит сигнал. Или грязь то же индуктивность в датчике создаёт? Полтора десятка лет ремонтирую ABS, и до сегодняшнего дня ни разу не чистил гребёнки (тфу -тфу- тфу).
я прочистил передние, гребёнок было не видно, до задних не добрался. проблема так и осталась, лампа загорается при разгоне выше 7-10км/ч. если сразу после запуска лампа не загорается, значит датчики живые?
Твой комп АБС не все неисправности после запуска контролирует, даже о банальном обрыве он сразу не сообщает. А ты ещё о работе с тестером результата ни какого не выдал, то что ты написал в 59 посту, это не результат.
то ли тестеру хана,то ли ещё чего, он показывал какую-то фигню. тыкал в контакты на колодке, тестер на все датчики в колодке реагировал норманьно, а главное одинаково, но на правый передний датчик ноль реакции,короч, нервов не хватило тестер я разбил, всё-равно на нём амперметр не работал... так вот о чём я. решил потыкать прозвонкой(проводок с коробочкой на батарейках,с иголкой и двумя диодами) так вот на трёх датчиках красный диод загорался в пол накала, а передний правый не звонился, пробовал и на колодке блока и на штекерах датчиков. здесь писали, что пойдёт ДПКВ от ваза или это всё финты ушами и искать с разборок лучше?
Есть подозрения на датчик, надо менять вдруг прокатит на авось и заработает АБС . А вообще для полноценной проверки работы узла датчик - гребёнка - колесо, нужен полноценный прибор. А так всё получается на авось. Он что дешевле этот датчик? Лучше родной и новый. Б/у то же может быть на подходе.
Очень странное утверждение. Со временем изнашивается все, у всего есть "наработка на отказ" исчисляемая часами.
У проводки датчика условия жёсткие. При каждом повороте колеса вправо - влево проводка работает на скручивание, а то и на растяжение - сжатие ( если расстояние крепления фиксирующих точек проводки на кузове и подвески изменишь чуть больше или меньше). Проводка ломается часто, в неприятном месте лечить её в том месте не надолго. В разных условиях проводки работают, может быть не надолго.
я купил вазовский, 200 рэ, провода нужно перепаять. если никто не в курсе чё-как, то попробую и отпишусь.
Оборудование то для настройки есть? Датчики то у всех авто похожие, а как с амплитудой сигнала, с сопротивление самого датчика? В сервисе, когда и осциллограф под рукой, и приблуда колесо крутить с постоянной частотой (например машинка для проточки тормозных дисков) определить совместимость датчиков проблем нет, а вот дома, в гараже я х.з. Сам пробовал в свое время что то мутить, в итоге проще купить родной датчик, пусть с разборки - зато воткнул, зазор выставил и все..
пытылся извлечь датчик. это что-то. отрвал верх. открутил шрус и пытылся выбить изнутри болтом м12,, потроха повыскакивали а корпус в форме трубки так и остался на месте. завтра буду продолжать