Можно и так, главное тогда что бы схема совпадала с твоим блоком.А если все датчики покажут одинаковое сопротивление, что дальше?
тока сообразил, если абс работает, а при страгивании отключается, то даччики на месте, а нужного сигнала с них нет. значит скорее всего зазор, грязь на гребёнке или что-то с ними не так. вычислил, что абс работает,так- если при страгивании и разгоне по грязи до 5-7 км/ч нажать тормоз в пол, то пациент подаёт признаки жизни.)
2 knyazevpit Проясни, пожалуйста, почему ты писал, что сигнал приходит на одну и ту же ногу в приборках от А6 и 100?
я перекидывал на 19 пин, и лампа вообще перестала что-либо показывать. На мультах ничего не отображалось. Потом бросил обратно на 13, стала гореть постоянно, но у меня датчик один не работает. Вот я хз, нормально она сейчас показывает или нет. Не хочу ковыряться с датчиком, пока не уверен, что лампа показывает правильно.
Так изначально и сделал. Установил реле, перебросил провод на 19 ногу и после этого лампа замолчала навеки Видимо опять придется снимать приборку и тестером проверять, что там на проводе
посоны, короч, почистил передние гребёнки. но всёрно лампа абс загорается при разгоне выше 5-7 км ч. как задние чистить или они не забиваются грязью?
Сопротивления нет - датчик неисправен. Тестером тыкать удобнее прямо от блока управления АБС (под задним сиденьем который). Тыкать в разьём самого датчика весьма неудобно по причине глубины и тесноты расположения дырок.