Я наливал моторного масла на ключ, пару капель и засовывал ключ в замок, там проворачивал пару раз и так повторял несколько раз, но это не помогло, т.к. накернилась контактная группа (треснула пополам, потому и клинила).
И вот скажи зачем ты этот пост написал тогда? Можешь в личинку, на ключ или сразу в карман брюк масла налить - твоё дело, другим только советовать не надо
Человек спросил - я ответил, как я делал, извините, что забыл написать, про то, что ключик потом салфеткой вытирал насухо.
Тезка не бузи (жарко поди у вас почитай ЖАРУ HEAT.RU ) выпей пиФка и улыбнись я вот собираюсь полностью выхлопную себе делать... но не скажу как и из чего (запинаете)
А почему не следует смазывать замок зажигания? Вроде и мазюка соответствующая имеется. :icon_suicide: Или я что-то не так понял и она только для размораживания замков? G052778A2
Почему? Посещал Ауди-сервис по программе подготовки к лету. Думал за одно и замок зажигания смажут. Говорят нет. Это в программу не входит. Т.е. все таки смазывают. Спрашиваю потому, что ключик иногда с некоторым напрягом проворачивать надо. Советуют смазать маслом моторным. Но боюсь, что потом грязь на масло сядет, или масло съест чего...
Вот поэтому и нельзя. Высока вероятность, что замок вообще заклинит. Это относится в большей степени к не новым машинам.
У меня тоже замок мозги компасировал,+ еще и КГ,поменял её и всё супер,и ключ поворачивается хорошо и вставляется и вынимается без проблем.
Я сталкивался с такими проблемами на Опеле. Возможно на Ауди другие замки и более качественные, чем на Опеле.
Коллеги, могу заблуждаться, но если замок туго работает, то там по-любому уже сухо и терять нечего. Масло смазывает замок, а о какой грязи идёт речь ??? Если только ключ уронить в песок, а потом сразу вставить его в замок, либо вытащить салонный фильтр и кататься по пустыне с включенной на всю печкой.
Там немного не так все работает. Вот представьте изношеный внутри замок, сухой, но он работает. Эти штучки, которые не дают вращаться личинке(не помню как они называются), некоторые залипли, некоторые износились. При смазке(особенно при промывке), они приобретут подвижность, ну и как следствие, могут уже не подойти под ключ и не дать провернуться личинке
Логично, но тут и в ключе тоже может быть дело. Ключ настолько изношен, что грани слизаны и когда палочки в замке начинают двигаться от смазки, то оказывается, что ключ потерял изначальные формы и, поэтому, уже не может отпереть нормально-работающий замок. В этом случае помогает запасной ключ, который лежит дома, в серванте. P.S. У меня на сигаре 89г. был случай. Стоял, разговаривал со знакомым, а до этого он мне давал прокатился на его Ауди С4, так вот я без задней мысли сел к себе в машину и завёл её его ключём, потом он спохватился, а где его ключи, оказалось, что они в моём замке и моя машина заведена. Вот пример засохшего замка, которому пофиг на ключ, хоть отвёртку вставляй и поворачивай.
машина на столько устала, что и иммобилайзер побоку Ребят, вопрос не в том смазывать, или нет,:very_cool: Вопрос в том - ЧЕМ?
мазюкой с надписью "lock cylinder grease" у LM точно должна быть, выше код оригинальной, неужели так трудно поискать