подшипники купил по 3000,тоесть пара 6000,ну ремонт думаю максимум 1500 будет.так что недорого обошлось все.
отчитываюсь.... действительно гудел ступичный подшипник,как оказалось правый.что бы не искушать судьбу заменил сразу оба,фирмы SKF(кстати,оригинал стоял тоже SKF) стоимость одного подшипника 3000 рублей,итого пара 6000.работы по замене,плюс замена воздушного фильтра обошлись в 1300.теперь в салоне тишина.всем спасибо за помощь!
ну так и говорили что ступичный подшипник гудит так что уши закладывает но вот зачем два менять может левый ещё года два проходил бы без проблем незачто приходи ещё
просто никогда не подумал бы что подшипник может гудеть так,что закладывает уши. а поменял 2 сразу,потому что не привык кроить на запчастях.поставил новую пару,и спокоен.а то через месяц второй развалится будешь опять думать что там гудит... да и пробег 145000,думаю подшипники свое отходили...
Согласен!Я поменял один подшипник тока....так через неделю второй зашумел, ощущение что на Ил76 еду))))Так что лучше в паре менять