Поехал сегодня в командировку за 900 км. Мороз с утра был 35 градусов. Накрыл двигатель и печку одеялом, так как печка не очень. Через 180 км пути первый раз за 10 лет увидел сигнал, что нет масла. Вышел-проверил, щуп вообще сухой. Долил, с собой было 1,5 литра полусинтетики. Без особого шума дотянул до ближайшего нас. пункта - 17 км, купил еще 4 литра масла, долил 2,5. На щупе показалось. Открыл капот, завелся, смотрю - весь ген, стартер, маслофильтр в масле до талого. Внизу с балки на землю отваливаются куски густого масла-мазута величиной с кулак и падают на землю. Из под заливной крышки офигенные потоки масла (!!!!?????) Газанул и увидел что выливается толщиной с мизинец струя сбоку, над тем местом, где штаны, там есть ушко, где прикручена крышка, закрывающая ремень ГРМ. В общем из верхней части. Купил еще 4 литра масла, принял решение ехать назад. Через 30 км посмотрел щуп - опять сухой. (датчик не загорался). Долил 2 литра, через 50 км долил еще 2 литра (щуп опять сухой был. Причем в этот раз, на холостом ходу я дроссель газовал до 5000 оборотов, но струи в палец не видел ни разу. А выливается при движении. Оставшиеся 100 км проехал без масла - нет денег и магазинов, задубели ноги, минус 40 Посторонних шумов в двигателе не было, тяга была отличная, но больше 1800 об. не ехал В родном городе мастер на заведенном двигателе открыл заливную крышку и из двигателя с легким, еле заметным звуком вышел воздух (сапунит?). Я открывал 2-3 раза час назад - звука не было. В итоге я еще неплотно пристроил щуп и мне залило маслом капот изнутри, трамблер и свечи и бок двигателя, где свечи. Вопрос - что случилось ??? Машина эксплуатировалась так - за 10 лет у меня прошла около 25000 км и за последние 2 месяца - еще 11000, в общем, очень интенсивно В выхлопную трубу гоняит капли масла по-моему. Интересно еще, каким ремонтом можно обойтись? Нужно ли покупать весь комплект прокладок?
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! набираешь в поиске ..эмульсия.. или ..вентиляция картера..
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! попахивает капиталкой если в выпускной коллектор масло выбрасывает
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! не пугай человека, он скорей всего капли конденсата видит, а еслиб из трубы капли масла капали, то вся машина была бы в сизом дыму, такого же нет?
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Вентиляция картера замерзла. Там горячо, а на улице мороз. Да и с таким пробегом наверняка поршневая износилась - пробивает наверняка в картер - соотв будет конденсат на границе тепло-холод, т.е. в сапуне, маслоотделительной сетке. А за время эксплуатации сетка забилась наверняка, притеплом воздухе - все проходило ногрмально, ана морозе мелкие дырочки забились вот и все. Надо снять продуть крышку клапанную и проверить что там. затем снять вкладыши глянуть - может все нормально. Просто масло выбивало до определенного уровня, пока газы дорогу не находили.
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Сизого дыма на всю машину нет. И раньше чтото черное летело из выхлопной. И все же вопрос - как я без масла 150 км проехал - или там стакан все-таки остался? Вот, последний пост от EXeGLuMATORа мне по мыслям подходит, но вопрос в том откуда выбивало - прокладка между головкой и блоком?, то есть замена прокладки предстоит? Насколько я прав если попрошу мастера еще и заменить колечки там, колпачки??? Или это уже другая история??? Или все таки - пока это будет разобрано, лучше сразу это заменить? в общем то при таких морозах езжу не в первый раз, но по трассе, со скоростью 100 кмч и долго - то в первый. Картер на ней, в смысле на сотке ничем не защищен, вот и может перехватило???
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! У знакомого на 100/44 было подобное из за забитой системы вентиляции двигателя. Правда не в таких масштабах как у тебя.
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Так и есть, ничего удивительного, 99% на морозе замерзла вентиляция картера, и газы нашли себе другой выход, выдавив сальник или повредив прокладку. Повреждение где-то на головке, потому масло льется только при работающем двиге - только тогда, когда оно там начинает течь и плескаться. Почисть вентиляцию, найди место откуда течет, и далее действуй по обстоятельствам.
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Скорее всего сальник распредвала выдавило слегонца. Его можно и обратно всунуть. Но лучше глянуть состояние вкладышей и шеек поршней, коленвала, рапредвала, промежуточного вала. А проехал - не все масло ушло. Хватал насос периодически его и создавал необходимое давление для смазки. Если лампочка не загоралась - то проблем в принципе быть не должно. Живучие моторчики. Только если все это разбирать - считай капиталку сделал. Тада лучше и поменять заодно все. Точно уверен будешь. Главное чтобы у мастера руки не росли оттуда-же откуда ноги. Все проблемы этих машин от этого. Ну и немного от запчастей левых.
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! А почему с балки на землю падали куски загустевшие, густота литола, цвет черный, размером с кулак, там все уделало этой грязью??? Вот ген и стартер залило жидким маслом, а там - густое??? Масло менял в мае 2006, правда двигатель не промывал, залил полусинтетику, а до этого было минеральное, менял в конце 2005 года, пробег от силы 1000 км за этот период был. Короче из двигателя выдавило чтото супергустое! И где эта самая вентиляция есть?
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! А не могло масло замёрзнуть при таком минусе? Вышедшее из двигла разумеется. У меня давно как то был старый цивик 88г. Масло просто выливавалось по мере заливания. Потом выяснилось, что фильтр маслянный открутился и давило через резьбу. Не факт, что проблема именно такая, но может быть достаточно проста.
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Седня заехал на диагностику, короче полднища в масле, с задних сальников тоже бежит. Тот чувак, который делает заливает только Shell и антифриз, выставил щёт - 10 рублей работа и столько же запчасти... Капиталка... Куда деваться? А сейчас позвонила начальница и... сказала, раз надо так надо! Дает 20000, люуууди, я испытал наслаждение, которого я никогда не испытывал! УРА! Порадуйтесь за меня. Вот только как избежать повторения! Все таки это была проблема старого двигателя или офигенного мороза?
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Скорее всего мороза, ну и грязного (читай забившегося) фильтра. Всем бы таких начальников!
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Да новые ЗЧ не дефицит. А новые левыми быть немогут? cosmo, а ты 2 года масло не менял? И пробег всего 1000? да оно у тебя запарафинилось. Вот и выперло. Масло надо менять согласно регламента на двигатель или 2 раза в год, если пробег менее рекомендуемого для замены! Смешалось со старым и чего-то прореагировало. Да еще не работало. Например. А не могло оно со снегом с дороги смешиваться? И получилась такая каша.
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Масло же, говорю, менял в мае 2006 примерно. Как то раз пришлось долить грамм 700 минералки в полусинтетику... Знал бы, что машина ездит даже когда масла на щупе нет, и ездит еще и 200 км, и еще просится, ни за что не стал бы доливать. Да нет, снег навряд ли с маслом смешается... После такого смешивания открыл заливную горловину и увидел, что распредвал стал коричневый (а был беленький). Сегодня сфотал разобранный движок. Есть очень мизерная выработка, приняли решение не растачивать, ибо компрессию мерили в 2003 и в 2008 - везде 10,5-11 показало. Видно 2-й и 5-й поршни, на них нагар, миллиметра 4 - присутствует. Еще мастер поругал меня за тад-17 в коробке, заменим на 75W-90/// Прилагается фото, смотрите... Всем сухого двигателя!!!!
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Ну а причину-то выяснили? Откуда точно вытекало и почему?
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! я сам видел струю в палец толщиной из под крышки ремня грм, в верхней части двигателя - это раз. Из под заливной крышки - это два. И из заднего сальника коленвала - это три. Наверное. это о чем-то говорит. А они ничего не нашли - там полмашины в масле было...
Ответ: Случилось страшное - потерял в дороге все масло! Короче, все перебрали, заменили подушки на двигателе, коробке, выжимной, сальник на коробке, все в двигателе, в смысле резину, уплотнители на форсунках, еле завели. Лопнул шланг от бензофильтра выходной, бензин струцками бьет, заменили на аналог мбс. Интересно, сколько можно ездить на нем? Машину пока еще не отдали