Спасибо за бурную дискуссию. Буду таки вскрывать полку у ног и смотреть что там. Ну и предохранители сверю по крышке(на ней же указано куда какой тыкать). А еще посоветовали к электрику сгонять, он всяко больше меня там понимает...
Ну и предохранители сверю по крышке(на ней же указано куда какой тыкать). А еще посоветовали к электрику сгонять, он всяко больше меня там понимает...[/QUOTE] не просто по крышке сверять,а в соответствие с вашей комплектацией авто.может крышка уже не родная. И еще, напрягитесь и вспомните что из электрики было включено, может обогрев заднего стекла?
Комрад,по конструктиву бочки и сотки очень много отличий, то что удобно на сотке-неприемлимо на 80ке, и это как раз тот случай.Снимать всю проводку с блока для того чтобы посмотреть в лючок-покрайней мере не умно.Выкраивать сгоревший провод все равно лезть под руль.Так зачем делать лишние движения?
Был включен ближний свет, магнитола(система очень простая - всего 2 передних штатных динамика), задние противотуманки, печка на первой скорости и все.
[ печка на первой скорости и все.[/QUOTE] у меня у товарища было из за печки симптомы теже что и у вас, только у него вообще машина загорелась.что конкретно горело - хз, но говорят там есть некая типичная проблема с "нагревательным элементом в печке". насколько все это правда не знаю, но тот товарищ что горел,говорит что именно из за него.
у меня у товарища было из за печки симптомы теже что и у вас, только у него вообще машина загорелась.что конкретно горело - хз, но говорят там есть некая типичная проблема с "нагревательным элементом в печке". насколько все это правда не знаю, но тот товарищ что горел,говорит что именно из за него.[/QUOTE] "Нагревательным элементом в печке" у Ауди80/100 является радиатор печки и с электричеством ничего общего он не имеет. Разве что вентилятор печки.
Вот ты неугомонный. Я вот опять никак не въеду, причем здесь мамина калоша бочка? У камрада evgeny1503, которому все это адресовано, разве не сотка AUDI 100/C3 1.8 PH?
"Нагревательным элементом в печке" у Ауди80/100 является радиатор печки и с электричеством ничего общего он не имеет. Разве что вентилятор печки. [/QUOTE] горел вроде не вентилятор,хотя такой мощный при кз обмоток вполне может что нить подпалить +если гвозди вместо предохранителей по штату. я и сам не знаю о чем идет речь, не разбирал никогда. как регулируется там температура подачи с панели? там механическая заслонка чтоли с соотношением горячий\холодный воздух? тогда я вообще не понимаю чему там гореть, может самолепное чего ставят?
Кстати да, вполне возможно что дым был оттуда. Только там не нагревательный элемент а терморезисторы стоят в маленькой такой коробочке с левой стороны по ходу движения возле вентилятора. С помощью них коммутируется скорость вентилятора. Ток там довольно не хилый, вполне могло всё потухнуть, если в питании где то контакт не очень.
Печка у меня работает отлично, проверял на всех скоростях. Сегодня машину смотрел автоэлектрик. Ковырялся в проводах под рулем, приподнимал блок предохранителей под капотом - все целое, никаких намеков на кз. Я вместе с ним там все осматривал, все провода целее некуда. Нашел он только пару косяков: провод, что идет от минусовой клеммы акб на корпус(такой, чисто медный, толстый, без изоляции, сантиметров 20 длинной) и точно такой же провод с кузова идет куда-то под генератором крепится - они горевшие, - надо менять. Но, блин, откуда шел дым мы с ним не нашли. Он сказал, что все нормально.
А кто сказал, что она должна была перестать работать? Мог двигатель заклинить, и в этот момент могли начать калиться резюки (там проволока), и вполне возможно с них повалил дым.
Не спорю, но, думаю, что если бы так случилось, то я должен был услышать какие-нибудь нехорошие звуки из печки. Кроме того, машина недавно из германии, и среди бумажек есть одна, по поводу ремонта печной системы - не думаю, что немцы плохо сделали бы там.
Думаю, в этом случае сгорел бы предохранитель. Я бы все ж таки проверил то, о чем писал A-100 Qwattro 2.3, т.е. цепи, не защищенные предохранителями. Ну и преды на номинал проверить.
Спасибо за такую активность) Завтра проверю силовые АКБ-Гена-Стартер, если все живое полезу в БП. Я в свое время уже копался в БП, когда стекоза на ближний свет полетела, и вспоминая эти мучения сначала проверю все остальные варианты)
А у меня было так... Во время движения машина начинала вдруг не с того ни с сего сильно тупить. Как будто за хвост кто-то держит. Могла просто заглохнуть и не завестись.. Пару раз это заканчивалось дымом из-под лобового стекла... В чем дело я и предположить не мог... Все прояснилось в один прекрасный момент, когда машина тупо встала посреди выезда со двора и при этом отрубилась ВСЯ электрика. Т.е. ключ поворачиваю, а не горит вообще ничего. Ни приборка, ни свет. А на заднем сиденье справа сидел пассажир... Когда я залез под задний диван (там у меня АКБ), чтобы скинуть клемы, до меня дошло... Нижний прут дивана замкнул клемы АКБ. паралон в том месте расплавился. А дымилась проводка от генератора. Этот дым через печку и затягивало в салон. Впрочем, последствий у такого КЗ (причем неоднократного) особых не было. Завел и поехал дальше. Только вот провал напруги теперь замечаю если влючен вентилятор радиатора+печка+обогрев стекла. Чуть меньше 12 В... ДА и АКБ конечно подпортил. Но завожусь пока на нем. Все ОК. Думаю к морозам поменять. Их он наверняка уже не переживет...
Над высотой я раньше не задумывался. Тут ты опять, как всегда прав! Брал по емкости и пусковому току. У меня там теперь на клемах брызговики от Лады проложены. Толстая резина, и форма изгибающаяся... Как раз повторяет контуры дивана.