Всем привет) Появилась нестандартная проблема! Очень тяжело заводится двигатель 3.0 TDI иногда вообще ели крутит. а иногда хорошо заводит. Правда в последние время все чаще плохо заводится. Такой признак как будто аккумулятор разряжен, и стартеру ни хватает мощности. Я заменил и прописал новый аккумулятор. Проблема осталась. Стал проверять стартер. Снял отвез на диагностику. Сказали стартер рабочий. Вернулся в сервис, установил стартер. Проблема осталась((( проверил и массу двигателя с кузовом. и даже установил дополнительную. Все одно не могу найти проблему( Может кто сталкивался с такой проблемой?
Меняй стартер...до замены 2-а раза перебирали - замечаний нет....я на этом собаку съел....ставь Bosch 0 001 125 609 2.2 кВт (оригинал по VIN - 059 911 024 C 2.0 кВт, замена производителем VAG 059 911 024 H 2.0 кВт) - крутит убойно!!!!!; Отчёт: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7551231&postcount=170
Как мне это знакомо......цена ему 13 000! На Экзисте гуляет от 13 000 до 24 000 ...Щас 20 стоит. Три месяца назад за 13 000 купил
Такая же проблема... реально даже стремно заводится... я только думал стартер перебрать, но теперь буду брать новый спасибо всем за совет вот только теперь вопрос мне он (Bosch 0 001 125 609 2.2 кВт) подойдет? Кушка 06г. дизель двигатель BUG.
Была такая же проблема,плохо крутил стартер,особенно на горячую...решили заменой массового провода!при нагреве ухудшается контакт с клеммой,цена вопроса- 1 р!
Цена на него гуляет в Екзисте от 12 до 27 (даже дороже "оригинала с VAG шильдиком", хотя он и есть оригинал ), так что поторопись...