Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? У меня тоже АКБ 75Ач, но и машина дизельная, первое время всё равно запитаю от борт. сети, но в перспективе хочется отдельную АКБ на подогреватель.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? По адаптеру понял, спасибо. А программку скачать удастся к весне ближе, т.к. там требуют 10 ПОЛЕЗНЫХ постов иметь, иначе проходи мимо...
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Так вроде там ничего сложного, запараллелить через релюшку дополн. АКБ с борт. сетью через клемму, кажется №15 (есть напряжение при включенном зажигании и не работающем стартёре). Единственное, надо на питание релюшки тумблерок пристроить для отключения доп. АКБ на тёплый период, т.к. проветривание или обогрев салона я делать не собираюсь. Мне важно чтобы мотор в сильный мороз дополнительно подогревался и прогревался холодный мотор к моему приходу, чтобы не насиловать его холодными запусками и долгим прогревом, т.к. этот AEL греется раза в 2 дольше чем даже атмосферный дизель у меня на А100.