Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? ....забор топлива просто через трубку опущенную в бак...(Dyck) - - Именно так !!! Подключка по топливу - вообще самое простое , в установке подогрева! Подсказываю способ: Надо убедится , что обратка до самого дна достаёт ( иногда ,у меня например , она просто входит в корпус крышки бака и всё...) или почти до дна (что б знать ниже какого уровня не стоит кровень бензина держать... Либо , как и в случае с отсуцтвием ,достающей до дна обратки , просто нарастить её . Затем ,уже в подкапотном пространстве , в обратку через тройник (может ещё обратный клапан понадобится , может нет ...это надо уже в живую пробовать ) , врезается забор топлива к насосу ППП (желательно как можно ниже ....ну там понятно - сообщающиеся сосуды и т.д. - что б воздух не сосал (но опять же принципа действия этого насосика я не знаю ... просто наверное любому типу - воздух гонять вредно! ) И ВСЁ! Не надо ни магистрали тянуть ,ни бак дырявить ! Я кстати себе бензиновый ППП заказал - чёт мне кажется ,что в мороз ,бензин воспламеняется лучше ! Да и шансов ,что он замёрзнет , поменьше А то солярка "встанет" и нах тогда ППП ? Я хочу от ППП ,ещё подогрев топливного ф-ра замутить и подогрев картера двигателя ....Уже руки чешутся , а человек ,которому заказал - в больнице Ещё надо как нибудь обеспечить фильтрацию подаваемого фоздуха ,или из максимально чистого места ... Читал ,что за пару лет ,грязи так насасывает ,что там всё разбирать и чистить надо ! Лучше не доводить до этого !
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? 4 vanDISEL: Примерно так. Только отдельный топливозаборник из бака делается не просто так. 1. Система топливоподачи должна быть герметична. Никаких подключений через "тройники" к обратке не должно быть. Конечно, в гаражных условиях можно и так, но стОит к монтажу отнестись оччень внимательно! 2. Трубка топливозаборника, которая устанавливается в бак, специально не опускается до самого дна. Должен оставаться резерв топлива, чтобы по рассеяности владельца полностью его не "сжечь". Далее: Циркуляционная помпа ОЖ в вебасте (как и любая другая) имеет вход и выход для ОЖ. При её монтаже в малый контур системы охл. следует определить направление потока жидкости при работающем двигателе. Ест-но, направления должны совпадать. Также при монтаже вебасты в малый круг используется шариковый запорный клапан, внешне напоминает букву Т. Его функция заключается в том, что при работе ДВС и не рабочей вебасте ОЖ проходит мимо вебасты, т.е. по пути наименьшего сопротивления. Таким образом, при работе ДВС на ХХ и малых оборотах через радиатор отопителя проходит достаточное кол-во ОЖ, что не приводит к снижению температуры в салоне. Если же этого Т-образного клапана нет, а вебаста подсоединена к контуру последовательно, но на ХХ может быть небольшое падение эффективности, т.к. змеевик вебасты и её циркуляционный насос создают доп. сопротивление потоку ОЖ. Частый дефект бензиновых Вебаст и Эбершпехеров, в частности эксплуатируемых у нас, заключается в выходе из строя свечи накаливания. Этот факт признан VAG-ом. Топливо, попадая на витки свечи накаливания, оставляет на них электропроводящий "нагар", который со временем приводит к "межвитковому" замыканию нити накаливания, её перегреву и перегоранию. Цена свечи около 20-25 у.е., вроде не много, но сам факт неприятен.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Ну тройник с запорным клапаном ,надеюсь в комплекте есть ! Вот если нет , то х.з. где покупать то ...Наверное придётся к установщикам ехать - у них наверняка есть ! Кстати , а чем через тройник то плохо ? Это тоже вполне официальный способ подключки Топливная рейка должна быть герметична , на крайняк - обратный клапан ,как я уже сказал ....И насос , опять повторюсь - пониже ! Это мне вот, придётся ещё бачок для бензина мутить , у меня то дизель
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Про минусы тройника я сказал. Обратный клапан создаст лишнее противодавление импульсному топл. насосу => изменение топливоподачи... Попробуй запустить вебасту на соляре. Механически они совершенно идентичны. Отличия в прошивке блока упр-ния.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? У меня был вариант именно дизельную "печку" заказать , но я воспламенению солярки ,в мороз не доверяю ...Сто пудов это ещё и повышенные энергозатраты - свеча накаливания должна будет дольше отрабатывать ,соотвецтвенно АКБ сажать быстрее .... Домыслы конечно , но чёто такие логичные Значит для бензинок , только прокладка отдельной топливной магистрали ? По твоему только так ?
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? на бензине свеча работает от 45 сек. до 1 минуты. Пусть у тебя будет работать 1.5 минуты. Что за это время АКБ сядет? Прокладка отдельной магистрали связана с выполнением некоторых пунктов гарантийных обязательств на а/м. Поэтому никакие вмешательства в топливную систему не предусматриваются. В реале, если а/м не гарантийный, то делай что хочешь! На свой страх и риск.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Вот схемку набросал - но это бензиновая ! Посмотри сам ...Я чего то не догоняю ,где проблема такого подключения ? Покажешь ,что ты имеешь ввиду ....
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Никаких проблем, схема верная. И про то, что насос должен быть как можно ниже - тоже верно!
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Вот так выглядит топливный насос для автономки. А рядом он же в монтажной "рубашке"
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Вижу человек хорошо разбирается в автономках, есть вопрос. Попадаются разные конструкции этих клапанов, фоты ниже. Как я понял, на втором рисунке вариант два в одном, т.е. врезается эта фигня в шланг ОЖ, к двум другим выходам подключается Вебасто, а клапан уже внутри установлен? А на первом рисунке то же самое, но выход с Вебасты подключен куда-то ещё?
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Верно, во втором варианте шариковый клапан (обычный шарик) находится внутри. Вебаста подключается к двум выводам, направленным на нас. Необходимо, как уже говорил, соблюдать направление движения ОЖ, чтобы при работающей вебасте этот шариковый клапан закрывался под напором ОЖ. Кста! Необходимо проверить герметичность этого клапана. Если её нет, то вебаста будет часть ОЖ "гонять" по малому кругу - её отключение по температуре произойдёт намного раньше, чем прогреется весь контур системы охлаждения. В первом случае вход вебасты подключён к к.-либо тройнику (без клапанов), а выход через тройник, изображённый на фото 1.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Ну вот наконец-то пришла моя заказанная Webasto Termo Top Z/C -D! Вот озадачен, какой ёмкости потребуется своя отдельная АКБ для питания ППП, думаю, что акку надо покупать не стартёрный около 20-25Ач или стартёрный всё же сгодится около 40Ач ёмкостью, сколько он проживёт? Будет собрана схема подзарядки АКБ от штатной сети авто при работающем моторе. И ещё, занялся тут подключением, вроде всё просто, но есть одна непонятка, что за термовыключатель под номером 2 в кружке? Понятно что установлен снаружи, но где и для чего он, я так и не нашёл. ЗЫ: после прочтения топов посвящённых ППП узнал, что у нас в клубе минимум двое многократно устанавливали автономки, silvertownmsk и PLATON, вопрос в первую очередь для них.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Собрал в воскресенье всё в кучу и испытал в гараже, 5 литров холодной воды с +5гр. до почти кипения подогреватель нагрел за 7-8 минут своей работы, дальше перешел на режим просто перекачки воды, дальше греть некуда. По поводу термовыключателя разобрался, похоже его можно установить и тогда Webasto будет запускаться после включения зажигания и срабатывании термовыключателя, т.е. будет быстрый прогрев недостаточно тёплого мотора. Вопрос к спецам, куда всё же лучше врезать клапан для подключения подогревателя, аналогичный тому, что на фото, немцы пишут что в малый круг, нельзя ли показать конкретно на картинке для наглядности.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Это один из вариантов. На мой взгляд, недостаток такого подключения в том, что датчик на ППП отключает её при темп. около 90 град, т.к. измеряет темп. ОЖ на выходе из ППП. А я себе делал немного иначе: ППП я врезал в патрубок 2, после радиатора отопителя. Таким образом, ОЖ на вход в ППП идёт более охлажденная (т.к. после радиатора отопителя, где она остывает). Тем самым можно поднять "рабочую" темп. в малом контуре на несколько градусов. Да... , объяснил корявенько...
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Да нет, всё понятно по подключению , а вот что там с АКБ, какой ёмкости желательно чтобы стояла?
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? по етке 40 а.ч.,http://www.webasto.vlard.ru/shem/ тут что то можно покопать,кстати,печку можно читать к адапт,если нужна програмуля-выложу.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Спасибо за ссылку, а то у меня инструкция по установке и описание работы на немецком. Полдня загонял данные в Промт, чтобы разобраться, а тут всё то же на русском А для диагностики адаптер потребуется видимо?
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Я подсоенил ППП к бортовой АКБ ёмкостью 75 Ач. Батарею не высаживает.
Ответ: Сложно будет самому подключить webasto? Самый простой к-лайн адаптер,которым ты свою машинку читаеш.к печке подходит + и -,а провод диагн ищи по схеме,у меня был желтый(был-на предедущей машине) программуля- http://www.carhelp.info/forums/105729/post2/