Предыдущую машину взял с уже подломанным патрубком (радиатор был оригинал, ещё заводской) отъездил четыре с небольшим года, его не менял, так и продал с таким, не тёк и не сломался. З.Ы. Это я по поводу трухлявости.
я против длинной втулки (как на чертеже), т.к. будет большой рычаг, который начнет крошить край патрубка. Так же против эпоксидки из-за ее хрупкости и плохой клеевой способности с пластмассой
вобщем положил я большой и толстый Х на это дело. патрубок не стал ни удлинять ни тем более укорачивать, помазал герметиком, вставил до упора через "шишечку", затянул хомут. шланг резиновый отпилил пополам, вставил трубку от пылесоса (да, я колхозник) тем самым увеличив длину шланга. вот вроде и все. думаю поездит еще. Надо конечно шланг нормальный цельный и подлинее купить, интересно кто нибудь что нибудь колхозил от какой нибудь нашемарки?
В аналогичной ситуации поступил так же - натянул шланг посильнее с герметиком и затянул. Причем шланг не удлинял - так хватило. Год - полет нормальный (тьфу тьфу тьфу). Вот только 5 минутная езда со слетевшим патрубком (не сразу заметил) не обошлась бесследно. Двигатель похоже немного перегрелся (хотя на приборке было градусов 110) и через 2 месяца пришлось менять прокладку - тосол уходил в цилиндры, а выхлопные газа в тосол
переделал я свою систему на более качественную. Купил в магазине грузовых автозапчастей 1 метр армированный резиновый мягкий бензомасло стойкий шланг диаметром 32 миллиметра. Отрезал нужной длины (примерно 80 см.) натянул его через "шишечку" (залез с трудом, но плотно!). теперь не подтекает. Старый шланг во внутреннем диаметре от старости разболтался и как я ни затягивал, все равно подтекал. Хотел конечно купить что нибудь типа Gates, но советское как то больше внушает доверия. а по деньгам что GATES что этот советский стоят одинаково (190 рублей). На шланге написано ГОСТ ... чего то там... При сгибе кстати шланг плавно поворачивает и не перегибается пополам, что очень хорошо.