Вот такая история, сломан пополам патрубок радиатора охлаждения двигателя, но зацепить шланг есть еще за что, примерно 2-3 см. Хомутом затянул я его, но не знаю сколько протянет, да и вылетать наверняка будет. Почему то мне кажется что с такой проблемой многие сталкивались и как то ее решили. Вот то, что я выковырял из верхнего шланга (кусок патрубка радиатора, кстати какой он длины в общей сложности, лень сейчас лезть под капот с линейкой).
Была такая фиговина, если ты его сломал когда резко трогался (возможно на подъем), то глянь подушки двигателя - это двигатель на оборванных подушках под на грузкой потянул патрубок. Нет ничего постоянней чем временное, я разрезал шланг где-то в центре и вставил мет. трубу, получается что труба распирает шланг между двиг. и радиатором. С этим временным решением езжу около года не че не течет. Подушки надо поменять, а то может повториться. Конечно лучше и радиатор поменять, но меня финансы поджимают.
как бы смешно не звучало, но сейчас в кармане денег только на 4 литра антифриза))) Я тут пораскинул мозгами, а что если сделать медную втулку с переменным внешним даметром т.е. с одной стороны она тоньше и заходит в то что осталось от патрубка, а с другой под диаметр шланга и забить ее в патрубок? Наверное эта идея не заслуживает внимания, тогда какой китай брать? : AKS 132047-1 336,23р. Huasen HS-PAN007-1 428,25р. Jp Group 121635003-1 472,88р. AVA AIA2047 -1 574,07р. Termal 530436A-1 575,29р. BodyParts AI08087-913-1 614,73р. Xt-group XT-AI2047-1 685,96р. BodyParts AI08087-913-1 703,38р. Dello 101210253893A-1 836,67р. Hans Pries 104 274 755-1 908,51р.
резиновый? зачем? А можешь в паинте нарисовать? только рисунок сюда именно прикрепи, а то у меня злые сисадмины рубят все.
я ставил АVА 2 года назад. Машина живет на улице, ездит каждый день, пока никаких нареканий, ничего не сгнило, нигде не протекает. Если нет денег, я бы сделал так: Вславил втулку подходящего диаметра, предварительно вымазав эпоксидным клеем в остаток патрубка, и пристыковал бы обломок патрубка на место. место обжима резинового шланга зашлифовал ровненько, чтобы не подтекало. Ну и копил бы деньги на новый . Либо не копил (в зависимости от качества проделанной работы)
Ну он вставлял потому как у него двигатель обрывал, из-за нехватки длины шланга. А ты вручную наверно сломал? Знакомый чел ставил себе AVA - уже по-мойму года полтора ездит, вроде нормально
я тож так и хотел, даже сообщение написал, но стер. Наверное так и сделаю. Кстати по поводу эпоксидки, она такие температуры выдержит? и еще по поводу: в теме Рекомендации по производителям запчастей пишут про твой радиатор: Но твое мнение в выборе, лично мне, дороже. но скорее всего буду ремонтировать
я бы вытачил металлическое кольцо по внутреннему диаметру патрубка, чтобы входило плотно, но без фанатизма. Посадил на герметик. А потом шланг напялить на остаток патрубка и поплотнее затянул хомутом. пс кольцо надо чтобы пластмасса не лопнула при затяжке хомутом ппс патрубок наждаком сверху пройти, чтобышланг не соскочил.
есть AVA AI 2026 Размеры радиатора: 600-310-40 Вес: 4.36 кг а есть AVA AIA2047, но размеры поменьше. какой из них тогда?
вот примерная схема медной трубки которую хочу выточить, зацените. Правда длину задней части пока еще не знаю.
На остатках патрубка есть выступ, ДО него одевается шланг когда патрубок целый. Так вот, напильником стачиваешь немного углы этого выступа, литольчиком тонким -тонким слоем мажешь патрубок, одеваешь шланг протаскивая его через этот выступ, затягиваешь хомут на шланге ЗА выступом (если шланг стягивать, хомут упрётся в выступ) Длинны шланга для этого достаточно.
Вот это будет не лишним, так сказать, чтоб по надёжней. З.Ы. Но и без этого всё прекрасно будет держаться и ничего при затяжке не лопнет.
кстати я так и воспользовался этим выступом. до дома доехать думаю хватит, а там в гараже есть красный герметик, на всякий случай дополнительно промажу. а как заготовка будет готова поставлю. но боюсь ставить заготовку, а то если в следующий раз вырвет, то вырвет с корнем... хотя один хрен менять...
еще как выдержит! Я еще давно во времена службы лично видел как солдаты в одной из воинских частей, ремонтировали блок двигатея для УАЗа давший трещину... И этот двигатель работал еще долго По поводу радиатора я ставил AVA AIA2047. Кстати если смущает AVA, можно взять Nissins он всего на 350р. дороже...
Нарисовать не могу. В общем я одел шланг на то что осталось на радиаторе, а трубу вставил между кусками шланга что бы он стал длиннее и за счет длины прижимался к радиатору. Например, как распорка между верхними опорами ( на ТАЗы любят ставить). Эпоксидка выдержит запросто, я бы клеял эпоксидкой с слоями женских колготок, только я где-то потерял остаток патрубка - год назад дело было.
Главное не паниковать))) все сделаю. я минут 5 ехал на перегретом двигателе, примерно температура 110 была, думаю не страшно?
По идее температура не критичная, когда я купил свою Бочку у меня вообще не было вентилятора, с такой температурой часто ездил.
у меня от такого патрубка до сих пор следы ожегов на всей руке и половине спины, хотя сколько лет прошло. Не от своей машины кстати, при заглушенном движке открыли капот чегой-то долить. Беха, сцуко, семерка. Потому отношение ко всем ремонтам очень кретическое Если отламалось - значит все остальное тоже трухлое, замени в сборе и забудь.