Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) сегодня начал высверливать кусок экстрактора,который сломался внутри сломанного штуцера-не поддается! сгонял на рынок, купил кусок металлической полосы. просверлил дырку пол обломок штуцера. если получится, завтра пойду искать сварщика чтоб накапал сварки на штуцер
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) сегодня был у сварщика, приварил мою пластину, а она обламалась! стал накапывать на штуцер,ничего не помогло.буду пробывать ещё сверлить, если не получтся буду брать новый.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Бестолковое занятие - сварка и высверливание экстрактора. Не мучайся. Результат будет 0. Сварка - хрень, металл то мягкий. Или ты вольфрам привариваешь? :very_cool:
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) взял на разборке суппорт за 600деревянных,правда продали от пассата(крепление торм. шланга через трубку)подошел без проблем, прокачал,езжу радуюсь. старый реально был безнадежен.
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Вчера тоже перебирал суппорта. У одного был сломан прокачной штуцер, у другого вообще вместо штуцера был закручен хрен знает как обычный болт....вот так предидущий хозяин ездил. Купил на разборке оба суппорта по 500 р. каждый, ATE
Ответ: Сломался прокачной штуцер (+) Безнадежен потому что не высверлить? Экстрактор вынимать труднее - он каленый и приваривать к нему бесполезно - можно только выжечь на электроэрозионном станке. Поэтому я и предупреждал, что лучше высверливать. Если суппорт новый, то не выбрасывай - встретимся, сделаю.
Думаю лучше купить на разборке 20-30 $. Сам просто из интереса свой залом высверливал.Ничего хорошего не получилось.Короче высверлил,выковырял кое как кусочки.Резьба после этого превратилась в го.но Вобщем нарезал резьбу большего диаметра-12. И штуцер соответственно на 12 выточили.Затягиваю-а хрен там.Течет собака!Похоже когда высверливал залом прошелся вглубь и нарушил конус седла.Вариантов нет.Но русские не сдаются! Выточили мне тогда болт.Поставил медную шайбу.Ну думаю теперь будет надежно. А хрен там! Как ни затягивал даже шайбы скручивались а все равно пускает. После перекура пришла в голову просто идеальная мысль.Нашел в шкафу пломбу-свинцовую.А она по диаметру просто идеально заходит внутрь колодца. Опускаю ее туда и зажимаю все тем же болтом. Все! То что не потечет больше это точно.Правда прокачивать теперь геморно,но можно.
Десятки раз высверливал и нарезал резьбу , родную или большего размера, пофиг, ничего не текло и не течет.
Я вам, сломавшим штуцера, сейчас один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Если вопрос со временем, желанием и ещё чем-то не решен, а ехать надо, то всё очень просто, сам "сто раз так делал" на время, а получалось навсегда. В общем, если только суппорт мозг ест, а остальное в порядке, то накачиваем побольше тормозухи в суппорт, откручиваем "накачанный" суппорт от шланга, шланг держим пальцем, чтоб воздух не попал. Сам суппорт держим в положении, чтобы отверстие под шланг было наивысшей точкой (там воздух соберётся, если он вообще там есть) и вдавливаем поршень. Воздух выходит при вдавливании. Потом накручиваем шланг и в момент его окончательной затяжки, можно для успокоения души чуть на тормоз поддавить. А потом ездить по магазинам, выбирать свёрла, зарабатывать деньги на новый суппорт или б/у. Короче любой кипишь, кроме голодовки