Кернер с мягким металлом наши дешевые попробый. Они не сразу мнутся, но успевают ломать потихоньку мечик. Как затупилось точишь и опять долбишь!
Вообщем моя технология; Затачиваю кернер остро чтоб кончик начил влазить в щель между резьбонарезными плашками (У тебя их как я понял три на мачеке) и начинаю забивать туда кернер , кернер заходя в эту щель разламывает за счет разширения при входе мечик. И так по кругу забиваю в каждую из трех щелей пока не разколбасит его до конца. Вот схемку накидал, думаю поймёшь что и как.
Это всё хорошо и понятно) только он у меня на глубине примерно с один сантим. Края то я собью, а в глубине как?
Ты начни и может он ломаться будет вдоль частями. у меня по крайне мери два так ломались. А ближе к концу мечик уменьшается и его можно будет уже легче вытаскивать. Вот еще более щедящий но трудоемкий по терпению и времени способ.
Психанул сегодня, попросил знакомого сварщига нагреть резчики до красна, заметил что они начинают вылетать от сварки... одним словом выжиг их... кстати резьба не пострадала... Спасибо за советв Amodeus177rus... )))
Выжигали автогеном, и всё аккуратно, что даже резьба осталась, сегодня всё закрутил, работает как часики)))