Ничего не вытянет через трубку вкрученную вместо свечи. Наоборот пластиковую через насадку и опускать в цилиндр поглубже и с разных направлений пытаться брать мусор. Для надёжности привезти человека с эндоскопом, тут на форуме есть ребята у кого был в наличии.
Я об этом и говорил. Взять резиновый шланг, просунуть его в свечное и крутить его там во всех направлениях собирая пыль по краю поршня. Если сила всасывания нормальное и тщательно это сделать, то ничего не надо больше.
+1 к пылесосу с тонкой трубкой, потом контроль эндоскопом, получится и бюджетней и двигло разбирать не надо.
Почему нет.. Как вариант, добиться закрытия клапанов...Опуская или поднимая поршни. Или снять распредвал... Второе наверно правильней
не выдет потому что из вакуума вакуумом высасывать это тофтология а ват трубкой по тоньше по поршню водить и всасывать будет толк так как есть связь с атмосферой.попробуй засунуть в трубу пылесоса что нибудь заткни трубу и включи и получишь пустую трату энергии.
тафтология и вакуум суть вещи, не связанные никак между собой. по факту - никто не гарантирует, что в данном цилидре закрыты все 5 клапанов.
Пылесосом уже пробывал. Но заводить не рискую. Я без понятие про распредвал, как он отключается или это вообще не возможно. На сервисе сказали просто. Думаю проще к ним отаранить машину пусть сами сделают а если что случиться уже с них спрашивать. Ещё и в шестом цилиндре под самым бачком а там ещё трубки мешают. Не очень всё это удобно делается я про пылесос.
раскрошилась сверху, как оно в цилиндр попало? даже если попало, то прокрутить за коленвал и на такте сжатия все вылетит. к тому же керамика, а не металл.
Ну, вопрос почти в тему. Полезли тут коллеге свечи менять на 2.4, а у одной из свечей та часть метал. корпуса, за которую откручивают/закручивают("гайка") слизана процентов на 60. Как быть?
была похожая ситуация, только песка насыпалось в цилиндр(товарищ первый раз сам свечи менял), пропылесосили, мощным пыласосам, все хорошо, движ живет
если клапан открыт то и будет драть воздух в около клапонном пространстве конечно по путно чето и из цылиндра захватывать и если он будет в этот момент в вмт то толк есть.
Если поршень будет в ВМТ, то все клапана будут закрыты. Впускные начнут открываться только при начале движения поршня вниз. Этот, уже не в первый раз упоминаемый, волшебный сервис походу вовсю хочет заполучить себе машину в гараж. Походу они понаобещают сделать всё очень быстро и дёшево, скинут ГРМ и тогда включат счётчик, а автору деваться уже некуда, уехать он не сможет.