оно может и помогло бы, да только ни буквы не вижу про уплотниели эти желтые, а ведь они там есть...вот тока в етке про них ни слова...называется еще одна засада хм,сравнил чем отличается провод с контактом 000 979 016 Е от 000 979 016, отличается он термостойкостью. у провода 000 979 016 Е - до + 125 градусов, 000 979 016 - до + 105 получается, что мне без Е надо, то есть 000 979 016. Да у меня ЕТКА так и показывает... к тому же провода 000 979 237 - тоже с термостойкостью до + 105...
вобщем поехали с корешом в магаз. в магазине при заказе сказали что цена не за комплект из пяти проводов, а за каждый провод в комплекте. вобщем кореш тут и сел... предложили ему такой вариант: полностью готовый разьем с контактами, проводами, уплотнителями....термостойкость аж до 150 градусов. Сказали, что пользуется спросом. По деньгам - 415 руб за один разъем с проводами. http://www.ru.bremi.de/user/eesy.de/bremi.de/dwn/20113_40_englisch.pdf правда в магазине у них на русском было описание. брать пока не стали, решил посоветоваться. Смущает то, что сечение основных проводов 1.5 вместо 2.5 и сечение четвертого - 1 вместо 0.35. Какие могут быть последствия установки таких разъемов? В одном случае сечение меньше, провода не погорят? а четвертый провод - сечение в три раза больше почти. Может кто ставил такие?
Ну и нафиг тебе это гемор с проводами? Поменяй корпус, наконечники ставь со старыми проводами...... Я же сразу так и сказал.
не, ты не так понял ) как раз с наконечниками проблем нет, они хорошие, целые. А проблема как раз в проводах. Они задубевшие (видимо от температуры). При замене свечей у кореша в последний раз они просто хрустели и лопалась изоляция...ну их нафиг, коротить начнут - хуже будет...Вот немцы идиоты чтоли? не могли сделать кусок проводов, что по двигателю идет заменяемым? так он ведь тока жгутом. Вон у меня на пассате было - ВВ провода вытащил, новые купил поставил и забыл.... Вобщем суть задачи как раз заменить проводку, которая идет к катушкам по двигателю. Вне двигателя она гибкая, хорошая. Именно часть, что идет по клапанной крышке... Вот и вопрос - не сгорят ли провода от того, что сечение станет не 2.5, а 1.5 ? Все остальное, что кроме провода, меняется за компанию )
Это стандартная процедура для Ауди , обычно доходит до проверки изоляции ,когда уже нет терпения менять катушки ,а желательно проверять изоляцию ДО ,тогда глядишь и катушки поживут Обыкновенный провод с изоляцией (можно и штатный ) ,с квадратурой соответствующей ,больше -можно ,меньше НЕЛЬЗЯ! Герметичные втулки-термоусадки , или пайка с теромусадками , все ..Ничего сверхестесственного...;-)