Сломал накладку порога

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем andrewa4, 4 апр 2009.

1. andrewa4

andrewa4 Новичок

21 фев 2009
    37
    Audi А4 1.8T Quatro 2000г
    Мне так не нужно, у меня там отколот кусок так, что на него можноприклеить пороги от какого-нибудь обвеса, а потом покрасить их в цвет кузова. А алюминевый профиль это для Тазов.

2. mobila

mobila Новичок

4 июл 2008
    17
    A6/C5 1.8T 99г,ANB
    #22 mobila, 22 апр 2009
    Последнее редактирование: 22 апр 2009
    Здрасте. Расхреначил на днях свою сотку. 44 метра отбойника снес на трассе. чтобы было подешевле с ремонтом надумал всю разборку и подготовку к растяжке и вварке жопы сделать сам. теперь по поводу накладок на пороги. оригинальные я снял с помошником за 10 минут: отливаешь порог кипятком и срезаешь струной-посоветывали на разборках. Кстати, у нас в Смоленске с этими накладками вроде проблем нет, 5 разборок тока по аудям с фольцами, я пасусь на одной и сам лично видел их 3 комплекта. цена (вроде за 1 сторону) 1000р.
    Теперь вопрос. Когда снял накладки, то увидел что у заднего стыка крыло-порог родная мастика отошла от кузова и появилась ржа. Чем надежным и неотличающимся от оригинала можно замазать???
    И еще АУДИ это не ТАЗ и ремонтировать гавном не стоит, тем более что сейчас много разборок с этим авто с нормальными ценами, а еще Exist.ru - инет магазин есть почти во всех крупных городах-в нем можно тоже много чего найти.
    А мастику хочется нормальную, для себя же и для нее любимой... она же мне жизнь спасла...

3. mobila

mobila Новичок

4 июл 2008
    17
    A6/C5 1.8T 99г,ANB
    еще вопрос. купил на разборке пер левое крыло, уверяли что оригинал, но что то мне кажется что на оригинале гдето должна быть лейба какая нибудь, а здесь нет нигде... может ни там ищу??? посмотрите у кого 100 45 кузов под капотом на крыле нет никакого штампа???