Мне так не нужно, у меня там отколот кусок так, что на него можноприклеить пороги от какого-нибудь обвеса, а потом покрасить их в цвет кузова. А алюминевый профиль это для Тазов.
Здрасте. Расхреначил на днях свою сотку. 44 метра отбойника снес на трассе. чтобы было подешевле с ремонтом надумал всю разборку и подготовку к растяжке и вварке жопы сделать сам. теперь по поводу накладок на пороги. оригинальные я снял с помошником за 10 минут: отливаешь порог кипятком и срезаешь струной-посоветывали на разборках. Кстати, у нас в Смоленске с этими накладками вроде проблем нет, 5 разборок тока по аудям с фольцами, я пасусь на одной и сам лично видел их 3 комплекта. цена (вроде за 1 сторону) 1000р. Теперь вопрос. Когда снял накладки, то увидел что у заднего стыка крыло-порог родная мастика отошла от кузова и появилась ржа. Чем надежным и неотличающимся от оригинала можно замазать??? И еще АУДИ это не ТАЗ и ремонтировать гавном не стоит, тем более что сейчас много разборок с этим авто с нормальными ценами, а еще Exist.ru - инет магазин есть почти во всех крупных городах-в нем можно тоже много чего найти. А мастику хочется нормальную, для себя же и для нее любимой... она же мне жизнь спасла...
еще вопрос. купил на разборке пер левое крыло, уверяли что оригинал, но что то мне кажется что на оригинале гдето должна быть лейба какая нибудь, а здесь нет нигде... может ни там ищу??? посмотрите у кого 100 45 кузов под капотом на крыле нет никакого штампа???