думаю там ноль отличий...по-моему я про пробку прочиталд как раз на примере ауди а6 __________________ Ок! Пасип!.
Господа, а зачем снимать бардачок и лезть в испаритель? Разве нельзя снять салонный фильтр сунуть туда шланг и дунуть из баллончика?
не, откуда вытекает так и не нашел, но после баллона текет ого как. слив стоит над коробкой (ближе к движку) и похоже что под теплоизоляцией, к нему так и не подберешься... не стал мудрить, запенил все и потекло. вот уже год, полет нормальный.
снимаешь бардачок. за климой будет короб такой черный. у него с правой стороны, если смотри на климу прямо, внизу будет резиновая пробка такая, черная, вот ее вытаскиваешь и туда дуешь. у обладателей бардачка с холодильником вместо пробки будет торчать трубка, которая вставляется одним концом в этот черный ящик, а другим в бардачок. то есть в данном случае или вытащить трубку или попробовать просунуть шланг прямо через нее.
Всем привет, вчера тоже искал трубку слива конденсата, не нашел. Машина минут 40 стояла с включенным кондеем в режиме LO+Auto (вентилятор на максимальных оборотах, компрессор на максимальной производительности) Так и не дождался ни одной капли воды под машиной. Холодит жуть как, замерз в машине, вышел на улицу погреться. А конденсата нет. Триубки кондея под капотом возле салонного фильтра вспотели. Наверняка испаритель был с большим количеством конденсата. Но снизу так и не потекло. Потом я включил на климате Econ, холодить перестало, но через некоторое время воздух в салон пошел реально влажный, как в бане, тока не горячий. Даже стекла запотели. Следовательно вода в корпусе испарителя и на самом испарителе была. Вопрос: почему вода не капала под машиной? Заезжал на яму, облазил все снизу - сухо. Возможно трубка слива конденсата забита? Как ее найти? Читал тему, понял что она стоит под термозащитой, но с какой стороны? слева или справа по ходу движения автомобиля?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5305596&postcount=37 тут вот показано почитайте в контексте темы - понятно будет чт ок чему
у меня сейчас на заведенной машине тож не капает, а как тока глушишь - сразу начинает капать оттуда. имхо просто испаритель успевает справляться со своей работой. в прошлом году было аналогично при такой же температуре снаружи (25-28), а когда стало жарче - текло уже и на заведенной машине прям рекой.. что касается слива - открываешь капот, смотришь на катализатор, над ним к перегородке между моторным и салоном примручена термозащита. она крепится на трух болтиках кажется. вот ее если открутить, то как раз и нащупаешь слив. я просто когда лазил - катализатор горячий был и я не стал там лазить, просто запенил всё через затычку в колробе испарителя.
слух, сейчас катался, заодно понаблюдал за сливом. снаружи 28 в тени. включил "lo" и "auto", забор воздуха снаружи. Водичка капает очень быстро на асфальт. Попробовал включить "econ" когда уже текло под машиной, почувствовал что воздух влажный, но стекла не запотели. под машиной всё равно продолжало капать какое-то время, видно остатки стекали... вобщем как-то так...
Я сегодня понаблюдаю за сливом, если у тебя капает а у меня будет сухо значит стопудово забит. Я думаю у меня стекла запотели потомучто долго кондей работал, салон остыть успел, в том числе и стекла, и когда в режиме Econ пошел воздух более теплый и плюс влага в нем была то она стала конденсироваться на холодных стеклах. У нас сейчас +27 на улице, значит тоже капать должно.
у меня никогда не капало. ждал в разных режимах минут по 20)) а зато когда пенку в испаритель пустил - сразу вылезла жижа. я бы на вашем месте не стал бы париться и "пускать туда ёжика" ещё застрёнет где-нибудь или трубку повредит.. замутите пенку и сразу увидите, что открыт дренаж. или тупо в испаритель водички полейте(по идее страшного ничего не будет, но всё же проконсультируйтесь, мало ли что). читал, что уже так 1 коллега тут так делал
ну да, я б тоже не стал ерша туда пускать. как максимум протер бы сам кончик шланга от всякой грязи если она там есть, но это снаружи если бы получилось добраться до него. а так да, пенку пустить для профилактики и всё.
Вобщем проверил, водички так и не дождался, зато нашел трубку слива конденсата в салоне, ее часть видно без разборки бардачка. Разбирать пока ничего не стал, пенку все равно пока не покупал. Я боюсь что если слив всетаки забит то пенка у меня там и останется, по этому хочу сначала проверить слив, ершиков естественно туда пускать не рискну чтобы шланг не порвать, хочу воздухом подуть. Я вообще испытаниями ТС занимаюсь, конкретно отоплением вентиляцией и кондиционированием, опыт по эксплуатации кондеев в самых жестких условиях у меня имеется. Но я еще ни разу не замечал чтобы при выключении кондея воздух шел влажный. Сегодня специально Хёндэ Элантру гонял, ну никак не хочет она влагой дуть, чистый и сухой воздух идет и все тут, не зависимо от времени работы кондея. Может это потомучто машины новые, а моей уже 7 лет?
с влагой вопрос, конечно.. надо понять систему работы кондея и логически вывести откуда влага и как с ней бороться..
может в подкапотном пространстве что преет, листва например? а как с рециркуляцией тоже влажный? а что такое испытание ТС?
Вобщем сейчас залез под бардачек и сдернул резиновый шланг слива конденсата, оттуда хлынула вода. Еле успел заткнуть, чтоб пол в салоне не залить. Картина теперь ясна - слив где то забит, отсюда и влага с кондея дует (с рециркуляцией картина не сильно меняется) и снизу под машину ничего не капает. Буду разбираться. Всем спасибо за помощь PS Испытания ТС - испытания Транспортных Средств, сертификация вобщем.
Друзья, у меня все получилось Дунул компрессором в трубку, под машиной раздался легкий хлопок и вылетел комочек травы перемешанный с глиной. Трубка стала продуваться, собрал все, включил - работает! минут через 5 под машиной лужа, при выключении кондея воздух сухой идет, запах сырости постепенно пропадать стал. Щас почти не пахнет ничем уже. Вобщем всем огромное спасибо за помощь