Слил тазу.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем S@sha, 30 янв 2006.

1. alex580

alex580 Bad e-mail

21 фев 2006
    479
    Ответ: Слил тазу.

эти тазики...:rzunimagu , блин слов нету...бывает иногда когда тазик со мной на светофоре пытаеться дернуться...Блин это просто ПИПЕЦ!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , ну вот что такому в голову приходит в такой момент!!!! С другой стороны настроение поднимает!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель

Меня ланос как-то надрал немного. Первый раз я не особо дулся, ну думаю вторая попытка и он сольёт. Стали, поехали. Первая он немного в перёд уходит, на корпус, вторая идём в ровень, он переключается на третью раньше, третья обхожу примерно на 140 где-то.
    Аудь 2,6 сотка. Ланос 1,5 спорт, чип, выхлоп. На двухста метрах надрал бы. От так от. Но у меня чето плохо едит в последнее время. Грешу на впускной.

3. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Ща бы я тазЕка надрал, наверняка. Ща кватра, вес меньше, и плюс 20 поней по характеристикам. :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI

Ты в этот момент на WRX или Z3? Если на WRX, то :D, а если на Z3, то еще неизвестно кто кого...

5. Paukk

Paukk Bad e-mail

16 сен 2008
    115
    Octavia 1.8TSI

Моя восьмерка (ВАЗ, не А8 :nod:) мою же А6 до 160 дерет влегкую, а дальше начинает аэродинамика зубила сказываться :(

1 человеку нравится это.
  6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3

Любите вы в "трупах" квыряться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель

Археологи
    Ща полезу эшо темку накопаю

8. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Re: Ответ: Слил тазу.

Тебе не попадались грамотные машины , вот бы настроение у тебя упало , проедь тебя нормальная девять девять :)

9. slonopotam

slonopotam Bad e-mail

11 дек 2006
    256
    практически пешеход
    задолбали, таз не может быть нормальным по определению. я купил ради романтики таз 99, чуть не сблюванул. его плюс - то что багажник на крыше прикручен, можно дермище из гаража вывозить и прочий хлам. исполнил мечту 16 летнего возраста, отец и тесть ваще за еба*утого приняли. ответьте честно, в случае аварии в 99 или в той же 100ке даже 2х литровой хотели бы оказаться? у меня подушки сработали на сотке (15 лет машине было) при аварии, когда таз 09 с обочины спикировал в меня. тазу - ****ец (просто бульдожка с крышей в форме яйца), меня зарвернуло >90 градусов и повело стойку + смазало телевизор. я вообще ничего не почуствовал, понял только по запаху пиропатрона и виду подушки на руле. и нахрена мне этот тазо-шахид-мобиль с весом мотоцикла как бы он не "валил"?

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    :thumbup: +1000000

11. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Я вот не пойму никак, откуда у нас в АК столько тазоводов развелось и каждый норовит отодрать ЭВО или S-ку типа как дитя? Виртуально все горазды. А реально кто-нибудь объезжал? Нет конечно. У меня ведро моё разменивает 100 за 5.6 сек. с дымом из под всех 4 колёс. Какие нах тазеги. Мужики вы правда верите в "нереально валящие тазеги на каждый день". Вроде все уже взрослые, а как дети.

12. LOXAN

LOXAN Участник форума

29 янв 2008
    135
    А6 2.7TQ 2002 чип и еще по мелочи, 300 лошад, а скоро будет 400
    #72 LOXAN, 5 мар 2009
    Последнее редактирование: 5 мар 2009
    да Тазам постоянно везде сливают, особенно те кто выпрыгивает из 7-8 секунд до 100.
    Потому что заподло им гоняться с тазами и смысла тапку топтать полностью никакого.
    А на полтапки давишь, а таз думает что с ним всерьез гоняются.
    Сам так часто делаю, чтобы таз думал что меня сделал, пусть радуется...
    а тазоведра не виноваты, они просто не понимают...

13. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    То-то и оно .Тошниш себе потихонечку в правом ряду а тут на светофоре останавливается рядом какая нить 9-ка ,10-ка с пердаком (а особенно когда углядят прямоток) и давай типа гоняцця. И так настроение поднимается когда этот чудоТАЗег срывается с места с дымом отовсюду и типа как попер в точку уходить, а ты спокойно трогаешся и пошниш дальше в правом ряду понимая что некуда торопится так, что и так успел уже по сравнению с этими товарисчами.

14. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Мне тут один знакомый- права не так давно получил, недавно купил себе 15-шку, то бишь таз 2115... Говорит спорт подвеска (хотя чё там спорт?), распорка в капоте, движок предыдущий хозяин не делал вообще. А, ещё диски какие то... Короче он меня задолбал называть свою машину "заряженным ВАЗом":):):) и предлагать заехать со мной. Читая последние посты, понял, что это иногда носит массовый характер:)

Прикол в том, что зимой этой он не ездил почти или ездил очень мало, тачку купил в конце осени. Отмазки- то бухает, а то, говорит "Ну, дорога- гуано, а у меня спорт подвеска. Неудобно наверное.":):):)

P.S.: Вот поначалу разозлился на него, а щас вот прям решил, что из принципа не буду гоняться с ним. Шоб я ради его выпендрёжства машину свою рвал?! Того не стоит.

15. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    а я на сухом асфальте с восьмеркой карюраторной стоковой со светофора ехал наравне ((( так был опечален этому

16. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Если то что у тебя в профиле правда - то я бы не печалился а ехидно хихикал, разница в массе/крут.момент-> наор скорости вроде как в твою пользу. Надо с головой к вопросу подходить, а не с ажиотажем вокург темы кто за сколько наберет 100 км/ч, и учитывать все переменные.

17. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    #77 ROMAHIHKA, 27 авг 2009
    Последнее редактирование: 28 авг 2009
    Re: Ответ: Слил тазу.

Такая

550 000руб 220 лс

или такая

Дополнительная информация:
    ЗАДНИЙ ПРИВОД.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    399л.с.
    каркас безопасности.
    2 комплекта колес.
    есть многие сертификаты.
    250 000руб

есть и такая

Комплектация:
    <table align="center" border="0" width="90%"> <tbody><tr> <td valign="top">Бортовой компьютер
    Датчик света
    Легкосплавные диски
    Магнитола (MP3)
    Охранная система
    </td><td valign="top">Тонированные стекла
    Усилитель рулевого управления (электро)
    Центральный замок
    Электростеклоподъемники (все)
    </td> </tr> </tbody></table>
    Дополнительная информация:
    двигатель 1.7

Облегченный коленвал №79
    Кованын поршни с керамическим напылением 0,02мм (МАМИ спец. заказ) с тремя кольцами на цилиндр
    Тепловой зазор между поршнями и блоком - 0,08
    Селективная подборка вкладышей
    Распредвалы по спец заказу (ОКБ Динамика)
    Блок усиден стальной плитой 10мм
    Степень сжатия 9.0
    Форсутки от Saab 2.3
    Бензонасос Walboro 255л/ч
    Система холодного заборо воздуха Simota
    Турбина TD 04 (от субару wrx)
    перепускной клапан
    выпускной коллектор из нержавейки
    резонатор Mg-Race
    Интеркулер
    Система водяного орошения интеркулера
    Ресирвер Passik 5л
    Медный двухрядный радиатор
    Медный трехрядный радиатор (соеденены последовательно)
    Подведены дополнительные патрубки охлаждения к радиаторам
    Свечи Denzo

Головка блока

увеличение каналов: впуск 31мм, выпуск 29мм
    Диаметр стеблей клапанов 7мм
    Титановые тарелки клапанов
    Направляющие втулки бронзовые
    Клапанны пружины Schrick
    Прессовые рубашки охлаждения
    Шлифовка клапанов 5 класс
    6-ти слойная стальная прокладка головки блока
    Усиленные болты головки

Подвеска

Пружины Eibach
    Амортизаторы Plaza Sport с укороченными штоками
    Опоры SS-20 Sport
    Растяжка стоек
    Стабилизаторы поперечной устойчивости
    Усиленная балка
    Жесткие сайлентблоки
    Дополнительные опоры двигателя
    Отрицательный развал

Трансмиссия

5 ряд, главная пара 4.1
    Сцепление металло керамическое двухдисковое Tilton
    Спортивный маховик Tilton
    Усиленный выжимной подшипник Tilton, сделанный по спецзаказу
    Усиленная вилка сцепления
    Блокировка дифференциала

Тормоза

Передние тормозные составные диски с алюминевой ступицей; ротор с насечками, вентилируемый D.B.A, 4 поршневые суппорты J.B.T, армированные шланги, колодки Ferodo Racing 2500
    Задние: тормоза вентилируемые, диски 14дюймов

Описание не помещается, подробнее по телефону (удар слабый, видно на фото)
    Срочно нужны деньги!!!! В машину было вложено больше 1.000.000 рублей
    Продаю со слезами на глазах

Так вот скажи мне Егор...
    Что они так дёшего продаются?
    В них вложено 3 стоимости...
    И это всё равно тазы...

Думаю когда их проедет дизельный Q7 они очень растроятся

18. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    да плевать, как он разгонятся с места, пусть потом пыль глотает...

19. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    РомаНинка (так читать ник?) отредактируй пост, картинки размести правильно, а то у меня, на 20-ке даже, в сторону уезжает

20. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    пырвый тазик (тот который с крылом ) до сих пор в продаже? уже больше года?