Ответ: Слил тазу. эти тазики...:rzunimagu , блин слов нету...бывает иногда когда тазик со мной на светофоре пытаеться дернуться...Блин это просто ПИПЕЦ!!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu , ну вот что такому в голову приходит в такой момент!!!! С другой стороны настроение поднимает!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Слил тазу. Меня ланос как-то надрал немного. Первый раз я не особо дулся, ну думаю вторая попытка и он сольёт. Стали, поехали. Первая он немного в перёд уходит, на корпус, вторая идём в ровень, он переключается на третью раньше, третья обхожу примерно на 140 где-то. Аудь 2,6 сотка. Ланос 1,5 спорт, чип, выхлоп. На двухста метрах надрал бы. От так от. Но у меня чето плохо едит в последнее время. Грешу на впускной.
Ответ: Слил тазу. Ща бы я тазЕка надрал, наверняка. Ща кватра, вес меньше, и плюс 20 поней по характеристикам. :rotate:
Ответ: Слил тазу. Ты в этот момент на WRX или Z3? Если на WRX, то , а если на Z3, то еще неизвестно кто кого...
Ответ: Слил тазу. Моя восьмерка (ВАЗ, не А8 ) мою же А6 до 160 дерет влегкую, а дальше начинает аэродинамика зубила сказываться
Re: Ответ: Слил тазу. Тебе не попадались грамотные машины , вот бы настроение у тебя упало , проедь тебя нормальная девять девять
задолбали, таз не может быть нормальным по определению. я купил ради романтики таз 99, чуть не сблюванул. его плюс - то что багажник на крыше прикручен, можно дермище из гаража вывозить и прочий хлам. исполнил мечту 16 летнего возраста, отец и тесть ваще за еба*утого приняли. ответьте честно, в случае аварии в 99 или в той же 100ке даже 2х литровой хотели бы оказаться? у меня подушки сработали на сотке (15 лет машине было) при аварии, когда таз 09 с обочины спикировал в меня. тазу - ****ец (просто бульдожка с крышей в форме яйца), меня зарвернуло >90 градусов и повело стойку + смазало телевизор. я вообще ничего не почуствовал, понял только по запаху пиропатрона и виду подушки на руле. и нахрена мне этот тазо-шахид-мобиль с весом мотоцикла как бы он не "валил"?
Я вот не пойму никак, откуда у нас в АК столько тазоводов развелось и каждый норовит отодрать ЭВО или S-ку типа как дитя? Виртуально все горазды. А реально кто-нибудь объезжал? Нет конечно. У меня ведро моё разменивает 100 за 5.6 сек. с дымом из под всех 4 колёс. Какие нах тазеги. Мужики вы правда верите в "нереально валящие тазеги на каждый день". Вроде все уже взрослые, а как дети.
да Тазам постоянно везде сливают, особенно те кто выпрыгивает из 7-8 секунд до 100. Потому что заподло им гоняться с тазами и смысла тапку топтать полностью никакого. А на полтапки давишь, а таз думает что с ним всерьез гоняются. Сам так часто делаю, чтобы таз думал что меня сделал, пусть радуется... а тазоведра не виноваты, они просто не понимают...
То-то и оно .Тошниш себе потихонечку в правом ряду а тут на светофоре останавливается рядом какая нить 9-ка ,10-ка с пердаком (а особенно когда углядят прямоток) и давай типа гоняцця. И так настроение поднимается когда этот чудоТАЗег срывается с места с дымом отовсюду и типа как попер в точку уходить, а ты спокойно трогаешся и пошниш дальше в правом ряду понимая что некуда торопится так, что и так успел уже по сравнению с этими товарисчами.
Мне тут один знакомый- права не так давно получил, недавно купил себе 15-шку, то бишь таз 2115... Говорит спорт подвеска (хотя чё там спорт?), распорка в капоте, движок предыдущий хозяин не делал вообще. А, ещё диски какие то... Короче он меня задолбал называть свою машину "заряженным ВАЗом" и предлагать заехать со мной. Читая последние посты, понял, что это иногда носит массовый характер Прикол в том, что зимой этой он не ездил почти или ездил очень мало, тачку купил в конце осени. Отмазки- то бухает, а то, говорит "Ну, дорога- гуано, а у меня спорт подвеска. Неудобно наверное." P.S.: Вот поначалу разозлился на него, а щас вот прям решил, что из принципа не буду гоняться с ним. Шоб я ради его выпендрёжства машину свою рвал?! Того не стоит.
а я на сухом асфальте с восьмеркой карюраторной стоковой со светофора ехал наравне ((( так был опечален этому
Если то что у тебя в профиле правда - то я бы не печалился а ехидно хихикал, разница в массе/крут.момент-> наор скорости вроде как в твою пользу. Надо с головой к вопросу подходить, а не с ажиотажем вокург темы кто за сколько наберет 100 км/ч, и учитывать все переменные.
Re: Ответ: Слил тазу. Такая 550 000руб 220 лс или такая Дополнительная информация: ЗАДНИЙ ПРИВОД.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 399л.с. каркас безопасности. 2 комплекта колес. есть многие сертификаты. 250 000руб есть и такая Комплектация: <table align="center" border="0" width="90%"> <tbody><tr> <td valign="top">Бортовой компьютер Датчик света Легкосплавные диски Магнитола (MP3) Охранная система </td><td valign="top">Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (электро) Центральный замок Электростеклоподъемники (все) </td> </tr> </tbody></table> Дополнительная информация: двигатель 1.7 Облегченный коленвал №79 Кованын поршни с керамическим напылением 0,02мм (МАМИ спец. заказ) с тремя кольцами на цилиндр Тепловой зазор между поршнями и блоком - 0,08 Селективная подборка вкладышей Распредвалы по спец заказу (ОКБ Динамика) Блок усиден стальной плитой 10мм Степень сжатия 9.0 Форсутки от Saab 2.3 Бензонасос Walboro 255л/ч Система холодного заборо воздуха Simota Турбина TD 04 (от субару wrx) перепускной клапан выпускной коллектор из нержавейки резонатор Mg-Race Интеркулер Система водяного орошения интеркулера Ресирвер Passik 5л Медный двухрядный радиатор Медный трехрядный радиатор (соеденены последовательно) Подведены дополнительные патрубки охлаждения к радиаторам Свечи Denzo Головка блока увеличение каналов: впуск 31мм, выпуск 29мм Диаметр стеблей клапанов 7мм Титановые тарелки клапанов Направляющие втулки бронзовые Клапанны пружины Schrick Прессовые рубашки охлаждения Шлифовка клапанов 5 класс 6-ти слойная стальная прокладка головки блока Усиленные болты головки Подвеска Пружины Eibach Амортизаторы Plaza Sport с укороченными штоками Опоры SS-20 Sport Растяжка стоек Стабилизаторы поперечной устойчивости Усиленная балка Жесткие сайлентблоки Дополнительные опоры двигателя Отрицательный развал Трансмиссия 5 ряд, главная пара 4.1 Сцепление металло керамическое двухдисковое Tilton Спортивный маховик Tilton Усиленный выжимной подшипник Tilton, сделанный по спецзаказу Усиленная вилка сцепления Блокировка дифференциала Тормоза Передние тормозные составные диски с алюминевой ступицей; ротор с насечками, вентилируемый D.B.A, 4 поршневые суппорты J.B.T, армированные шланги, колодки Ferodo Racing 2500 Задние: тормоза вентилируемые, диски 14дюймов Описание не помещается, подробнее по телефону (удар слабый, видно на фото) Срочно нужны деньги!!!! В машину было вложено больше 1.000.000 рублей Продаю со слезами на глазах Так вот скажи мне Егор... Что они так дёшего продаются? В них вложено 3 стоимости... И это всё равно тазы... Думаю когда их проедет дизельный Q7 они очень растроятся
РомаНинка (так читать ник?) отредактируй пост, картинки размести правильно, а то у меня, на 20-ке даже, в сторону уезжает