Ответ: Слил тазу. Читаю и плачу! 50000$ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Выпиши себе "за рулем"- очень "авторитетный" журнал! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Слил тазу. ха ха, иного ответа я и не ожидал, вот это уж точно бред! я уверен, что любой ДРУГОЙ журнал так же не будет являться для тебя источником, из которого можно взять информацию. только то, что ты говоришь не подлежит никакому сомнению ! просто отмазка, потому что никакого аргументированного ответа быть не могло. мой тебе совет: прежде чем написать что-либо, думай.
Ответ: Слил тазу. Ну тут ничего удивительного - если у тебя по паспорту 12 с небольшим (при этом небось данные для 98-го) - это данные стоковой 16-клапанной 10-ки. Плюс - таз тюненый (ну секунд до 11), а у твоей годы берут свое.
Ответ: Слил тазу. По паспорту у 16кл. стоковой 10-ки написано 13 сек., у меня почти 12сек., только вот при разгоне этого не чувствуеться, разница явно не 1 сек. В реалии 10-ка из 14 сек. не выезжает, а так 15-16сек. П.С.Возможно 1.6 и выезжает из 14 сек., но 1.5 нет.
Ответ: Слил тазу. Случайно зашёл на этот форум, увидел пост этот. Сразу скажу - бюджет этого мотора 7000, а никак не под 50000. Просто в девяностых наш рынок Супертуринга всякие буржуи вроде Кноблоха и прочих окучивали, оттого и цены такие были. На городскую езду машина и не претендует-не для этого строилась. Не обижайся, на кольцевой и на дрэговой трассе такой тазик эво вынесет на ура, ну конечно не какой нибудь 500 сильный. И время такое показано было 2,5 года назад, когда машина 150 метров со старта буксовала. И всё-таки: как можно сравнивать 1,8 атмосферку с 2 литровым турбомотором? Я тебя уверяю, если на Эво увеличить мощность в 3 раза, он либо так же втыкать (ломаться) начнёт, как и злые тазы, с такой же периодичностью (а в том, что они втыкают часто, ты абсолютно прав), либо бюджет будет с шестью нулями. P.S. Я не являюсь убеждённым тазоводом и ненавистником Эвиков. Я вообще Селики уважаю.
Ответ: Слил тазу. Очень приятно, наконец, пообщаться со знающим предмет человеком Когда я говорил о 50 000$, я имел ввиду не стоимость мотора, а стоимость автомобиля в целом. Вот еще привожу один абзац из "ЗР" номер 7, 2003 год: ================================= ""Супертуризм" понес ощутимую утрату: о закрытии спортивной программы заявила фирма "ЛогоВАЗ", чьи два экипажа были бы как нельзя кстати. Теперь, по сути, чемпионат свелся к борьбе пяти пилотов из двух команд - того же "ЛУКойла" и "АвтоВАЗа". Завод, надо полагать, заинтересован в развитии этого класса - почти все стартуют здесь на машинах "десятого" семейства. Но как он будет развиваться, если стоимость приличного автомобиля перевалила уже за 50 тысяч долларов? Для его подготовки простого гаража давно уже недостаточно, необходим небольшой производственный комплекс, лаборатория по доводке двигателя и аэродинамическая труба. " =================================== http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=39469 вот ссылка. насчет высоких цен 90-х: супертуризм умер из-за высоких цен этого века: =================================== "Гонка вооружений Несмотря на то что во все времена абсолютное большинство класса составляли машины марки ВАЗ, централизованная поддержка Волжским автогигантом кого-либо, кроме собственной заводской команды, отсутствовала. К тому же техтребования становились все более свободными: с моторов объемом 1600 куб. см стали снимать более 200 л.с., в ход пошли “последовательные” коробки передач, инженеры изощрялись в создании все более совершенной подвески и аэродинамики. Это действительно делало автомобили внушительнее и внешне, и внутренне, работу над ними интереснее, а гонки быстрее. Но при этом класс стремительно удорожался, да и немногие команды могли позволить себе держать целое конструкторское бюро. К тому же из-за погони за предельными показателями зачастили поломки, и гонки превратились в лотерею. " ================================ http://www.mk.ru/numbers/719/article20832.htm вот ссылка. Именно из-за удорожания машин автоваз прекратил поддержку супертуризма и класс похерился. Теперь о времени. Таз супертуризма имеет от 200 до 230 сил (ориентировочно) и время на 402 м близко к 13 (как сверху так и снизу). Я не вижу засчет чего этот таз вынесет мой эво на ура ? Ведь ты согласишься, что самый удачный и самый средний старт разняться не более чем на 0,5 сек. Т.е. если этот таз проехал 13,1-13,2 , а эво на полигоне в дмитрове 13,2 то это можно считать их средним временем. И лучшие времена таза и эво будут также более 12,5 и ни одному из этих соперников оборудование не позволит выехать из 12,5. Вывод: никто никого не рвет. А вот таз стоимостью 20 000$ (всего лишь 160 сил): http://www.asport.ru/cgi-bin/news/news?id=788 этот таз едет более 7 сек до сотни. Из статьи видно, что машина не стабильна. Не проще ли купить сивик SiR (1,6 л; 170 сил) за 12-13 000 ? Имеешь то же самое время. И юзай его в хвост и гриву. Ничего с ним не случиться. Насчет сравнения 1,8 атмо и 2 турбо: я не сравнивал их буквально. Я доказывал, что тазов которые бы объехали мой эвик надо еще поискать и что дешевый тюнинг бывает только в нид фо спид :rzunimagu а даже в таз, чтобы поехал также как эво нужно ввалить немало бабла. Тем более, что тюнить атмо - дело неблагодарное и дорогое. А некоторый народ это не понимает. С уважением P.S. Я тоже уважаю селики и каждодневная машина у меня селика.
Ответ: Слил тазу. И тут нет полтоса, машина эта стоит 15000. Супертуринг умер, потому что бедные нефтянники из Лукойла стали строить моторы в SODEMO и богатому Автовазу не было смысла продолжать поддерживать заведомо проигрышный для себя класс. Гонка вооружений, это везде есть, где нет жёстких ограничений. По поводу тазов: в прошлом году лучшие ехали 12,1-12,4 четверть мили. Таз 160 сил за 20000 зелени? Я плачу. Для того, чтоб такую мошность снять, достаточно в мотор около 3К вложить, не больше. Согласись, с того же Эво 400 сил снять можно за 3000 долл, а можно и за 30000. Это смотря кто и как делать будет. А опыт тюнинга и постройки спортивных атмомоторов даёт очень много. После этого турбовые заморочечки кажутся просто смешными.
Ответ: Слил тазу. мы с тобой ведем немного разный разговор. Я тебе даю ссылки на статьи где есть необходимые цифры. Ты мне даешь информацию из своей головы. Давай договоримся обоюдно обмениваться лишь реальными опубликованными статьями с цифрами. В противном случае информация не может считаться достоверной и разговор для меня теряет смысл. ОК ? Насчет тазов: где, когда и при каких обстоятельствах (с указанием ссылок на серъезные статьи) тазы проехали 12,1 ? Где выложена информация о бюджете в 15 000$ ? Как, где и кто (имена, адреса, телефоны, указание перечня оборудования с ценами) можно за 3000$ сделать 400 сильный эво ? Насчет опыта и тюнинга атмомоторов: поделись пожалуйста своим конкретным опытом. И последнее: на какой машине ты передвигаешься, что серъезного с ней сделал ? P.S. Без серъезных ссылок разговор уже, к сожалению, начинает напоминать разговор со студентом, "виртуальным автомобилистом" владеющим машиной только в игре нид фо спид. Извини, если зазря обидел. С уважением.
Ответ: Слил тазу. мля....эво 7 ты че ентому тазоводу доказываешь??????? какие нах 12 секнууд ??????? мляяя моноприводной таз с блоком на 1,8 литра даже с блокировками и докатками ззади никогда не поедет даже 12,5секунд!!!! скока у него сил ????????? 200-250 максимум. ентот блок наипнется но болшьше с него не cнимешь!!! И таз на переднем приводе всем известно что его предел 12 и5секунд!!! да там шлиф на весь квотер буит Все тема нах закрыть в писю ее
Ответ: Слил тазу. Может покажешь как надо ездить? (С) Из многих твоих постов исходит высокомерие,чувствуеться взгляд сверху вниз.Будь попроще. Или я ошибаюсь...?
Ответ: Слил тазу. Насчет тазов: где, когда и при каких обстоятельствах (с указанием ссылок на серъезные статьи) тазы проехали 12,1 ? Ссылку не дам, около 12.1 проехал Смаль Где выложена информация о бюджете в 15 000$ ? Нигде, можешь привезти 15 К и забрать пепелац, про который статья. Как, где и кто (имена, адреса, телефоны, указание перечня оборудования с ценами) можно за 3000$ сделать 400 сильный эво ? Вопрос немного смешной. Посчитай стоимость необходимого для 400 сил (поршни, турбина, мозг). Насчет опыта и тюнинга атмомоторов: поделись пожалуйста своим конкретным опытом. Этот тазик, а также ещё сделанные нами полностью, настроенные нами машины + машины в которых стоят произведённые нами железки. Естественно, далеко не только в Москве, даже на Украине есть машины, настроенные нами. Слава Богу, гайки больше почти не крутим (только для себя или в качестве исключения), в основном настраиваем мозги (естественно, меняя на АБИТ). И последнее: на какой машине ты передвигаешься, что серъезного с ней сделал ? Сейчас передвигаюсь на Оке. Ничего с ней не делал, и так прёт меня эта машина. Кто не ездил на ней, тому не понять. Но в последнюю неделю всё чаще возникает мысля о двухдроссельной инжекторной Оке, обязательно осуществлю, такого ещё не было. P.S. Без серъезных ссылок разговор уже, к сожалению, начинает напоминать разговор со студентом, "виртуальным автомобилистом" владеющим машиной только в игре нид фо спид. Извини, если зазря обидел. С уважением. Ссылки..... :rzunimagu Не обиделся.
Ответ: Слил тазу. да не парься....я как то раз по мкаду шел, меня десятка нагоняет и моргает вспышками...ну я ему хер...160, едит, потом колея пошля я газу сбавил...страшно чето стало, ну обогнал он меня и затормозил в правом ряду в месте с газелью, там даже человек вылетел за мкад от удара...так что тазик есть тазик...нихрена дорогу не держит...
Ответ: Слил тазу. Я помню ехал по мкаду неспеша в левом ряду 130-140 где-то, дорога пустая. Дело летом было. Догоняет 7-ка таз! Пристроился сзади, метрах в 2-3, там полная машина народу. Ускорился до 150, и он тоже 150. Ну думаю, тормознуть чтоль, водила точно обделается и 2 дня заикаться потом будет. Но разум взял свое, решил аварийной ситуации не создавать, тапку в пол, скорость 200, таз резко в заднем зеркале пропал
Ответ: Слил тазу. Привет, если хочешь, давай лучше пообщаемся на смотровой в составе АК. Следи за анонсами встреч
Ответ: Слил тазу. Малаца!!! МКАД пустой, тошнишь 130 в левом, готов лечить при помощи тормозов. Приз за АДЕКВАТНОЕ поведение на дороге
Ответ: Слил тазу. Да не парюсь я! Просто вышло всё неожиданно для меня Правда,надо учитывать,что у меня АКПП .