Слил тазу.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем S@sha, 30 янв 2006.

  1. Koreshman

    Koreshman Bad e-mail

    27 май 2005
    56
    AUDI
    Ответ: Слил тазу.

    Никто ничего не говорил про огромный ресурс!
    Просто не надо говорить что тазы разваливаются сразу после заездов!!!
    А что бы объехать левина тазу не нужен супер заряженный мотор и этот таз будет вполне гражданской и ресурсной машиной!!!
     
    1 человеку нравится это.
  2. evo7

    evo7 Живу я здесь

    19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: Слил тазу.

    Хочу заехать с тазами (!) который(е) (!) меня вынесут ! Тазы на смотр, пожалуйста ! Короче, нужны тазы на смотре которые выйдут из 13 секунд. Интернет смотреть не предлагать ! Хочу увидеть и быть вынесенным на смотре такими тазиками :rock: :moroz_rol

    P.S. А это случайно не ты называл мой лансер дровами пару недель назад ? Сдается мне, что это ты был :beer:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Koreshman

    Koreshman Bad e-mail

    27 май 2005
    56
    AUDI
    Ответ: Слил тазу.

    На смотровую такие тазы не поедут!
    А с чего ты взял ,что твой лансер из 13 выедет? :rzunimagu

    Хреново тебе сдается! Это был не я! :D
     
  4. evo7

    evo7 Живу я здесь

    19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: Слил тазу.

    Раз такие тазы не поедут на смотр, значит они есть только в виртуале, так как ты не привел (не предъявил в реале) в пример конкретные экземпляры тазов которые меня вынесут.

    Я не говорил, что я лично выеду из 13 секунд.

    ЧТОБЫ МЕНЯ ВЫНЕСЛИ ТАЗЫ ИМ НУЖНО ВЫЕХАТЬ ИЗ 13 !!!!!!! ВОТ ЭТО Я ГОВОРИЛ ! ЧИТАЙ ВЫШЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!!!!


    Моя конфигурация выходит из 13,2

    ================================
    Теперь посмотрим, на что способен самый простой и в три раза более дешевый вариант Light .

    Легкомоторный

    За исключением наклеек SX 500, внешне лазоревый Mitsubishi Lancer Evolution VIII ничем не отличается от серийного. Задний спойлер версии Elegance действительно более элегантен, чем огромная плоскость в исполнении Sport . То же можно сказать об отделке салона: панель приборов оживляет карбоновая вставка от края до края, сиденья и обивки дверей отделаны черной кожей.

    Но то, что интересует нас, находится в другом месте — под капотом. Здесь в привычной путанице сосудов-патрубков наблюдается некая новизна. Хорошо видна измененная топливная система: новая рампа, шланги, регулятор давления окрашены в броские цвета. Сложно не заметить и гриб воздушного фильтра HKS , освободившего дыхание мотора. Если заглянуть под двигатель, можно увидеть спортивные катализаторы, сделавшие немного свободнее и выхлоп. Однако не менее важные изменения скрыты от глаз. Под клапанной крышкой обосновались распределительные валы и клапанные пружины HKS . А в систему управления двигателем встроен оригинальный контроллер разработки Спортмобиля, обеспечивающий двухискровое зажигание в режиме холодного пуска, надежный холостой ход и некоторые другие функции. Все перечисленное, а также турботаймер HKS и составляют комплектацию SX500 Light.

    В дополнение к ней на тестовом автомобиле установлено керамическое двухдисковое сцепление производства опять-таки HKS . Его работа очень понравилась. Усилие на педали почти не отличается от серийной машины, а главное, тронуться плавно — не проблема! Лишь характерный скрежещущий звук в момент смыкания дисков выдает наличие керамики. Между тем, польза от замены сцепления налицо. Можно не церемонясь стартовать с высоких оборотов, и салон при этом не наполняется запахом горелых органических накладок.

    Замеры показали, что при разгоне до 100 км/ч SX 500 Light выигрывает у стандартного Evo VIII полторы секунды — заметное преимущество. Свой вклад в улучшение результата внесли металлокерамическое сцепление и launch control , ограничивающий прыть двигателя на старте пятью тысячами оборотов. Но главная заслуга принадлежит, конечно же, мотору.

    Правда, поначалу двигатель заставил насторожиться — на первой и второй передачах, когда на тахометре две-три тысячи оборотов, автомобиль не любит ездить с ровным газом — чувствуются какие-то подергивания. На стандартной машине такого мы не припомним… Впрочем, это, конечно же, не тот режим, в котором следует ездить на Evo .

    С нажатой педалью газа — другое дело. Уже с 1500—2000 оборотов тюнинговый мотор ускоряется не хуже стандартного. Тем самым он выгодно отличается от иных монстров с большими турбинами и экстремальными распредвалами. Интенсивность подхвата в районе трех-четырех тысяч по сравнению со стандартным мотором не возросла, но он стал более растянутым во времени. Немудрено, ведь чтобы та же самая турбина выдала большее давление, раскрутилась как следует, требуется подождать чуть дольше.

    Зато когда это случается и стрелку манометра наддува отбрасывает к правому краю, мыслей остается только две: «Какой кайф!» и «Только бы не убиться!». Скакнув сперва к предельным 1,5 барам, стрелка раллиартовского указателя откатывается чуть назад и обосновывается в районе 1,3—1,4 бара. То есть там, куда на стандартном моторе она способна заглянуть лишь иногда. На самых «верхах», ближе к граничным 7500 темп разгона немного снижается, но движение образцово четкой «переключалки» придает ему второе дыхание. И третье! И четвертое! Ощущение кайфа становится определяющим. Ускорение, как химическое вещество, воздействует на мозг, подавляя инстинкт самосохранения. Невольно начинаешь вести себя на дороге будто в компьютерной игре, раз за разом все дальше переходишь запретную черту! Да… Evolution , тем более такой — это страшная сила, и, чтобы справиться с ней, нужно уметь еще и совладать с собой.

    Но понимаешь это только через две минуты после выключения зажигания, когда турботаймер гасит биение шестнадцатиклапанного сердца. Постепенно успокоившись, начинаешь анализировать. Во-первых, все закончилось хорошо. А во-вторых, результат доработки мотора, безусловно, заметен. Причем, если на первых передачах вычленить эту прибавку из прорвы ощущений довольно сложно, то на четвертой и пятой рост крутящего момента заметен и без приборов. Уверенности при обгонах и, увы, безрассудности становится еще больше.

    Ну а прочее осталось без изменений. Все та же бескомпромиссно жесткая подвеска, рулевое управление миллиметровой точности, надежные тормоза. Ходовая часть Evo VIII пока что справляется с мотором, хлебнувшим очередную дозу безумия. Вспоминается шутка: почему на сигаретах пишут «легкие», а на водке не пишут «печень»? В самом деле, назвать тюнинговый Evolution невесомым словом Light мог только человек с большим чувством юмора…

    Цена легкости

    Наверняка кто-то из вас уже задумался: а почему же «легкий» тюнинг не ограничивается лишь повышением давления наддува? Ведь дело это совсем не пыльное, обходящееся в копейки. Почему на это не идет Спортмобиль, ведь мотор 4 G 63, устанавливающийся на Эволюции, слывет крепким и должен выдержать прибавку за счет заводского запаса прочности?

    Потому что может выдержать, а может и нет. Чтобы поручиться за свою работу и не погрязнуть в рекламациях, нужно иметь уверенность. В том, что форсунки подадут достаточно топлива и обедненная смесь не сожжет на предельных оборотах поршни и клапаны, система охлаждения выдержит повышенную теплоотдачу мотора, а турботаймер продлит жизнь турбины. Только имея такую уверенность, можно объявлять на тюнинговый автомобиль годовую гарантию — такую же, как на серийный Mitsubishi Lancer Evolution VIII .

    Сомнений в том, что такой подход будет принят нынешними и будущими владельцами Эволюций, нет. Равно как нет сомнений и в успехе SX 500 Light . Учитывая, что Спортмобиль продает и серийные Эволюции, интересно было бы через годик узнать, какая доля машин уехала из салона в полностью штатном виде. Прогнозируем, что исчезающе малая.



    Результаты измерений


    Макс. скорость, км/ч

    25 3 ,6

    Время разгона, с



    0- 50 км/ч

    1,68

    0- 100 км/ч

    4,66

    0- 150 км/ч

    10,38

    0- 200 км/ч

    20,69

    на пути 400 м

    13,16 ( 170 км/ч)

    на пути 1000 м

    24,38 ( 212 км/ч)

    60- 100 км/ч (III)

    2,88

    60- 100 км/ч (IV)

    4,48

    60- 100 км/ч (V)

    10,28

    80- 120 км/ч (III)

    2,86

    80- 120 км/ч (IV)

    3,81

    80- 120 км/ч (V)

    7,17

    Выбег, м



    с 50 км/ч

    385

    130- 80 км/ч

    795

    160- 80 км/ч

    1240

    Тормозной путь со скорости 100 км/ч, м

    35,7

    Замедление, м/с кв.

    10,8

    Со скорости 150 км/ч

    75,6

    Замедление, м/с кв.

    11,5


    Перечень доработок

    евро
    Двигатель

    5998

    Распределительные валы, клапанные пружины, форсунки HKS дополнительный топливный насос

    Топливные шланги Goodridge

    Регулятор давления топлива HKS

    Водяной термостат RalliArt

    Масляный термостат HKS

    Пробка радиатора RalliArt

    Воздушный фильтр HKS

    Турботаймер HKS

    Катализаторы Спортмобиль- HKS


    Трансмиссия

    2360

    Двухдисковое сцепление HKS


    Другое



    Дополнительные приборы RalliArt

    800

    Итого

    9158

    ===================================

    ВОТ КОГДА НА СМОТР ПРИЕДЕТ ТАЗ (ЕСЛИ ЕГО РЕСУРС ПОЗВОЛИТ ЕМУ ДОЕХАТЬ) И ВЫЕДЕТ (ДОЕДЕТ ДО ОТМЕТКИ 400 МЕТРОВ И НЕ ВЗОРВЕТЬСЯ ПО ПУТИ) ИЗ 13 СЕКУНД ТО ТОГДА ОН МЕНЯ ВЫНЕСЕТ ! А ТАКИЕ ТАЗЫ ТОЛЬКО В ВИРТУАЛЕ ИЛИ ГДЕ-ТО ДАЛЕЕЕКОООО !!!! ГДЕ НАС НЕТ. :blyy:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. HellRazor

    HellRazor Завсегдатай

    6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0
    Ответ: Слил тазу.

    Судьба такая у Факен Вагена!:rock: :rock: :laugh: :laugh: :D :D :blyy: :blyy:
     
  6. Koreshman

    Koreshman Bad e-mail

    27 май 2005
    56
    AUDI
    Ответ: Слил тазу.

    Доказывать тебе ничего не собираюсь! Не веришь не надо!

    К чему этот курс тюнинга?
    Тюнинг эволюшинов мне не интересен!
    Единственное ,что могу сказать если ввалить столько бабла в S4 ,или в тот же таз ,то эво будет курить в углу! :D
     
  7. 4G63T

    4G63T Guest

    Ответ: Слил тазу.

    мне кажется, что ты особо не сталкивался с проблемами ресурса двигателей у отечественных автомобилей. даже если взять обыкновенную 10ку и отъездить на ней с нуля до 50 тысяч, то как минимум, придется иметь дело с прогоревшими клапанами. вполне возможно, что уже даже к этому времени расход масла будет прилично превышать норму, как следствие замена поршней со всем остальным! это не считая периодического посещения сервиса с постоянно возникающими неисправностями. а если говорить о тюнинге, то этот и так мизерный ресурс, просто на глазах уменьшится в разы. кстати, даже чтобы объехать левина, таз должен выезжать из 8 секунд (новый таз едет 13), разница в 5 секунд достаточно весома, так что нагрузка выпадает очень большая. можешь поговорить с владельцами, которые тусуются на Воробьевых горах, они тебе расскажут что и как. скажу по секрету, там сменили не один двигатель.

    P.S. а по поводу вложение энной суммы денег в какое-либо авто, то это вобще бред. найди деньги, вложи их, построй авто, а уж после можно будет начать разговор. а то многие так кричат, если столько вложить в гавновоз, то он взлетит. не серьезно все это!
     
  8. S@sha

    S@sha Живу я здесь

    11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Слил тазу.

    Слушай ты.. Hel RaZor.
    Драл я не одну BMW на наших дорогах.Значит судьба у них такая?... Не надо обобщать все машины Audi и BMW(в том,что у тебя очень быстрая BMW,я не сомневаюсь-ты это доказал на Смотре,и это совсем не значит,что все BMW такие).
    По крайней мере,на МОЁМ форуме,ты ведёшь себя очень нескромно(IMHO).У многих владельцев Audi авто марки BMW вызывает чувство уважения,но тем не менее они предпочли переднеприводное(по крайней мере),надёжное авто с оцинкованным кузовом из Ингольдштата-боевому,зоднеприводному боварскому болиду.
    У каждого свои недостатки и достоинства-и у людей и у машин.
     
    2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Akapy®

    Akapy® Старпер клуба

    20 янв 2001
    4.747
    Москва
    Kia Ceed CD
    Ответ: Слил тазу.

    саш, не кипятись
    ....
    пусть человек в собственном соку вариться
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. SiBo

    SiBo Новичок

    16 авг 2005
    23
    Ответ: Слил тазу.


    По поводу прогоревших клапанов - чушь какая-то, ничего там не прогарает. Все нормально отрабатывает и 50000 и 100000.
    Я проездил на тазиках несколько лет. небыло прогоревших клапанов и замен двигателей.
    Надо подходить с умом к повседневному авто. Домой все уезжают своим ходом и не умерают под ними потом.
    На смотре собирается большое кол-во хороших тазов, причем достаточно ресурсных в плане бюджета тоже.
    с которыми интересно встать на прямую.
     
    1 человеку нравится это.
  11. Kreisser

    Kreisser Живу я здесь

    12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Слил тазу.


    Умный, да? Тебе череп не жмет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. 4G63T

    4G63T Guest

    Ответ: Слил тазу.

    я, к сожалению, тоже имею представление и некий опыт в эксплуатации наших авто. писал из личного опыта. кстати, я не говорил о том, что после одного заезда они не могут доехать своим ходом до гаража. просто ресурс таких авто составляет не более нескольких тысяч. а сравнивая их с японцами, получится очень большая разница. и вобще, сохранение ресурса у тюнингованного автомобиля - самая трудная задача.
     
  13. Koreshman

    Koreshman Bad e-mail

    27 май 2005
    56
    AUDI
    Ответ: Слил тазу.



    То что ты здесь написал ,полный бред!!!
    И как следствие,разговаривать с тобой не о чем! :(
     
  14. Bibikin_The_1st

    Bibikin_The_1st Bad e-mail

    7 янв 2006
    467
    Ответ: Слил тазу.

    http://www.raf-moscow.ru/new/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=108
    вот те тазы которые еду 13 сек. Но их в основном привозят на эвакуаторах :laugh: и рассыпаются они прям на гонках :D
     
  15. RussianMan

    RussianMan Bad e-mail

    14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    Ответ: Слил тазу.

    представляю что за обслуживание было у твоего "ВАЗА" если ты считаешь, что 50 тыс ресурс - это прогоревший клапан. Видел 2 машины 2107 и 2105 с пробегом 150тыс и расходдом 1л на 10000тыс км.
    Может надо было почитать книжку в которой было написано, когда и как менять ГСМ :confused:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Skuter

    Skuter Новичок

    15 июл 2005
    25
    AUDI A3 1,6 (1998)
    Ответ: Слил тазу.

    У меня было аналогично, только с VW Golf II. Так же со светофора до 130 км/ч (дальше помешал следующий светофор :nod: ). В итоге слил один корпус. Было обидно. Машинка такая же как у тебя, только седан. :rock:
     
  17. Koreshman

    Koreshman Bad e-mail

    27 май 2005
    56
    AUDI
    Ответ: Слил тазу.

    Ну ка уточни какие из этих тазов рассыпались на гонках!?
     
  18. evo7

    evo7 Живу я здесь

    19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    #38 evo7, 2 фев 2006
    Последнее редактирование: 2 фев 2006
    Ответ: Слил тазу.

    курс был процитирован, чтобы мои утверждения не выглядели голословными.

    Теперь по поводу вложений в таз, чтобы курил эво:

    Во-первых, общеизвестно, что серъезный тюнинг атмо мотора вещь крайне сложная и чрезвычайно дорогостоящая. Видимо ты об этом забыл :nod: Также общеизвестно, что по соотношению минимум вложений - максимум отдачи турбо моторы существенно превосходят атмо. Я тебе выкладываю текст статьи из журнала "за рулем" где описан сильно тюненый (не с точки зрения эво, конечно) таз, который ехал 402 метра за 13,12 сек.

    Т.е. этот таз "едет" (в кавычки я взял это слово не зря, далее ты увидишь, почему) также как и мой эвик. Ни о каких курениях моего эво в сторонке говорить не приходиться в этом случае.

    Теперь внимание - бюджет аналогичного таза мощностью около 200 сил в ценах начала этого века (а это, заметь, немаловажно ! Ведь цены растут и растут !) составляет 50 000$.

    А теперь читай. Я плакал, читая это ! Как жалко ребят этих и их потуги ! Молодцы - ничего не скажу. Но чего ради ? Чего они добились ? Посмешище.

    ==================================
    Этот автомобиль (вялое какое-то слово, неподходящее) и есть рафинированное Зло. Никто это прозвище специально не придумывал, как иногда бывает. Оно приклеилось само, в буквальном смысле. Ведь это переродившийся «Зеленоградский Кошмар» – знаменитая «восьмерка» из подмосковного города, построенная для дрэг-рейсинга.


    Напомним, что она была создана по кольцевым технологиям: многодроссельный двигатель, кулачковая коробка, облегченный кузов... В свое время наделала шума, обставив на четверти мили многие крутые иномарки, включая машины класса Impreza WRX! Но чемпионский век обычно недолог. Вот и «Кошмар», возвращаясь с очередных соревнований, нашел свой отбойник на шоссе. По счастливой случайности Вадим Азаров, сидевший за рулем, остался без увечий. Но машина, как говорят, восстановлению не подлежала. О разбитом в хлам кузове никто особо не жалел, он и так просился на свалку. Но дорогой мотор, сложная трансмиссия и другие ценные элементы еще могли послужить. Так что ребятам пришлось искать новый кузов.


    Вот уж точно «не было бы счастья»... Успехи зеленоградских дрэгрейсеров заметили и оценили в компании «Спектрол». В их богатых закромах оказался и искомый кузов. Причем не от чего-то там, а от настоящей «боевой» «восьмерки», участвовавшей в гонках (класс «Супертуризм») несколько лет назад. Для справки: на такой же машине начинал свою автоспортивную карьеру вездесущий Николай Фоменко. Стоил аппарат в те времена около $50 000.


    Когда кузов отдавали в SR-Tuning (так называется зеленоградская мастерская), на нем красовалась наклейка из трех букв – «ЗЛО». Это не дурацкая шутка и не расхожая зэковская аббревиатура «За все легавые ответят», а всего-навсего остатки от фамилии Козлов. Именно он последним выступал за рулем «восьмерки» до ее перерождения.


    Теперь на кузове наклейки с именем Вадима Азарова – кандидата в мастера спорта по автомобильному дрэг-рейсингу, чемпиона Москвы 2003 года. Внешне машина мало напоминает импозантную кольцевую. Скорее уж смахивает на транспортные средства из сериала про Безумного Макса – какая там красота, голая практичность! Решетки радиатора, например, просто нет, и наружу бесстыже глядят «дудки» многодроссельного впрыска. На полку у лобового стекла приварены ручки, выведенные из моторного отсека (аварийные выключатели массы и системы пожаротушения). Задние колеса – две тоненькие докатки. По сравнению с передними широченными сликами выглядят уморительно. Но с ними переднеприводная машина максимально быстро разгоняется по прямой.


    А заглянув под капот или в «салон», можно обнаружить много знакомого. Например, омологированный каркас безопасности и усилители моторного отсека, спортивную подвеску, всю на сферических шарнирах, 4-поршневые тормоза AP-Racing, кошмарный двигатель. Над ним ребята тоже серьезно потрудились. Во-первых, здорово увеличили объем – до 1750 см3, поставили усиленные поршни с одним компрессионным кольцом, «верховые» валы. Система впуска тоже совсем другая, хотя схема осталась прежней – многодроссельной. Но сами патрубки уже прямые, алюминиевые, увеличенного сечения. Соответственно больше стали и заслонки. Совсем другая программа управления впрыском (да и «зашита» она уже в другой блок управления питерской фирмы «Абит», поддерживающий восемь форсунок, четыре катушки зажигания и даже возможность использования четырех разных прошивок). Итоговая мощность на настоящий момент – 230 л.с. при 9800 об/мин. На старом моторе было под 190, новый заметно прогрессивнее и почти не отличается от кольцевого – например, лукойловского из «Супертуризма». А там 210 л.с. при 9300 об/мин (с объема 1.6). Диапазон оборотов на этом двигателе – 1.7 с лишком – от 7000 до 9800!


    Заставить такой мотор работать стабильно – настоящий труд. Даже при том, что в бак залит спортивный 102-й бензин, на дворе оптимальная температура – небольшой минус, ребята долго возились с настройками и вроде бы успешно. Однако двигатель взревывает, набирая свои кошмарные рабочие обороты, плюется синим пламенем из гигантской выхлопной трубы, выведенной в бок под порогом, и замолкает. Наступает звенящая тишина. Мастера ныряют под капот и что-то крутят, оживленно переговариваясь, потом дают знак Вадиму, и тот запускает мотор. Снова закладывает уши. Стоять рядом с машиной невозможно – по ногам бьет пульсирующий выхлоп. Но не успеваешь отойти, все прекращается. Процедура повторяется несколько раз. Наконец двигатель соглашается поработать несколько минут и все-таки опять глохнет. Что случилось? Топливо кончилось! Аккуратно заливают драгоценный 102-й из бочки. Трудно поверить, что 20 литров едва хватило, чтобы проехать в спокойном режиме километра полтора и раза четыре стартовать на четверти мили. Потом сорвало патрубок системы охлаждения и стало не до гонок, так что Зло пока не показало себя во всей красе.


    И уехать далеко для фотосъемки не получилось. Пока машину оживляли, сгущались сумерки – пришлось поторапливаться. На дистанции в две сотни метров Зло несколько раз заглохло. Но на лицах сопровождавших не было и тени усмешки. Ведь просто заставить аппарат с таким диапазоном оборотов тронуться с места – уже искусство, и можно спорить на любую сумму, что эту задачу с первого раза не выполнит никто.


    Мы знали, с чем имеем дело. А вот один из ожидавших на автобусной остановке, напротив которой мы крутились, выбирая эффектные ракурсы, с чувством воскликнул: «Во холера!» Немудрено, что вид такого странного аппарата, страшно ревущего и неспособного на городском асфальте тронуться без букса, поразил мирного жителя Зеленограда до глубины души.


    На зимних дрэг-рейсинговых трассах Злу с его данными делать нечего. Но с весны будущего года о нем снова заговорят. Ведь уже сейчас четверть мили покоряется ему за 13,12 секунды, а разгон до 100 км/ч занимает 5,4 секунды. Без турбин и закиси азота.
    =============================

    Бляяя, я до сих пор плачу - вот фразы, выдернутые мною из текста:

    1. Аварийные выключатели массы и системы пожаротушения (это что - пожарная машина колесах ?)

    2. Заставить такой мотор работать стабильно – настоящий труд (писец - какой нах ресурс, если двигло просто не хочет работать ?)

    3. Даже при том, что в бак залит спортивный 102-й бензин, на дворе оптимальная температура – небольшой минус, ребята долго возились с настройками и вроде бы успешно. Однако двигатель взревывает, набирая свои кошмарные рабочие обороты, плюется синим пламенем из гигантской выхлопной трубы, выведенной в бок под порогом, и замолкает. Наступает звенящая тишина. Мастера ныряют под капот и что-то крутят, оживленно переговариваясь, потом дают знак Вадиму, и тот запускает мотор. Снова закладывает уши. Стоять рядом с машиной невозможно – по ногам бьет пульсирующий выхлоп. Но не успеваешь отойти, все прекращается. Процедура повторяется несколько раз. Наконец двигатель соглашается поработать несколько минут и все-таки опять глохнет. (господа форумяне, ГДЕ ВАША ПОВСЕДНЕВНАЯ ЕЗДА ????????????????????????????????????????).
    4. На дистанции в две сотни метров Зло несколько раз заглохло. (сил нет комментировать это)
    5. Ведь просто заставить аппарат с таким диапазоном оборотов тронуться с места – уже искусство, и можно спорить на любую сумму, что эту задачу с первого раза не выполнит никто. (KORESHMAN садись за руль и давай на работу быстрее, глядишь к вечеру доберешься если МЧС не вызвать. Или вот предложение - использовать этот таз как самое быстрое средство для пожаротушения. А вот девиз - "Если пожар нагрянул в ваш дом, нам потушить его не в облом. Только лишь искры увидите вы, через мгновение вы не одни." Вся москва сгорит нах от такой оперативности. Или пиццу хорошо возить горячую. По голове хорошо получить курьеру задубевшим блином.

    Вот, кстати, ссылка :http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=29489

    А вот, сайт ребят, которые занимались садо-мазо (ребята молодцы, очень уважаю таких на самом деле и заранее прошу у них прощения, но ведь мучений сколько ?): http://www.sr-tuning.ru/

    Короче, чтобы там ни было, ребята тюнили тюнили, тюнили тюнили, ну пусть разок проехала она так же как мой эво, сожгла 20-30 литров 102 бензина и все. Приехали. Стоп. Точка. А я спокойно отъехал с тем же временем на 98 бензине и поехал домой пить пиво. А ребятам не до пива
    :shock: :( :rolleyes:

    Еще забыл добавить: ребята кто делает 13 секундые (всего лишь) тазы ПОСТОЯННО перебирают их до основания. А это деньги и немалые. Так что прибавь их к тем 50 000$ и получишь ответ на свой вопрос о дешевизне тазов "объезжающих" лансер.

    И еще, KORESHMAN, пойми, пожалуйста наконец - ДЕШЕВЫХ СЕКУНД НЕ БЫВАЕТ ! И не важно таз это или приличная иномарка, давно пора уяснить, что каждая скинутая секунда это тысячи и тысячи долларов ! Бюджеты машин стабильно выходящих "всего лишь" из 12 секунд и при этом не испытывающих никаких затруднений при повседневной эксплуатации исчисляются десятками тысяч долларов. Я скажу более - минимум 30 000$ и более).

    С уважением.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. evo7

    evo7 Живу я здесь

    19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007
    Ответ: Слил тазу.

    абсолютно согласен. Более того, у кого в районе 200 сил, повседневно не могут ездить по техническим причинам (букс, в частности, при любом начале движения).
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. MОNK

    MОNK Живу я здесь

    19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Слил тазу.

    Статью про эту восьмёрку отсканил и выложил чуть выше (правда качество хреновое и без стоимостей) :hi:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...