Добрый вечер. У меня така проблема, хотел первый раз воспользоваться омывателем фар (Ауди С5 1998), жал на кнопку вроде ничего не полилось, плюнул на это дело и поехал дальше. Примерно через час, смотрю а на том месте зияют два отверстия уже без пластмасок. Вот теперь не знаю то ли это заглушки были и по дороги они видимо отвалились, то ли просто примерзли когда морозы были а сегодня когда хотел воспользоваться их просто выдовило. Вопрос такой как они крепяться?есть ли у кого подробная схема крепления?
У Вас там вообще "зияет пустота" ? Крышка эта - деталь №5 Состоит из 2х частей: "П" образной пластины с нижними отверстиями для крепления к омывателю и крышки с креплением на защёлках к пластине.
Нет, не совсем пустота. Все как по схеме, видимо у меня просто пластмассовые заглушки стояли не рабочие. Спасибо за схему, теперь осталось эти детали найти. А вы меняли эти детали?никаких трудностей с заменой нет?
Замена деталей проста и примитивна. Одеть (защёлнуть) крышку на "П" образную пластину. Затем пластину вставить в отверстие фароомывателя. Придётся немного пошаманить чтобы попасть (защёлкнуть) ножки пластины в креплениях. В принципе заглянете - поймёте - там всё просто. А вот ценник на эту детальку Вас неприятно удивит. Мне год назад называли в районе 450 рЭ за эти несчастные 50 грамм пластмассы. И это только за ОДНУ !!! штуку... Вот так ((. Можно конечно заказать на ибее.. там это гуано стоит ровно 1 бакс... но доставка ещё 12.. Так, что тож - на тож выходит.