у меня 98 года! поставил новые фары Hela+ ксенон свет супер!!! да и противотуманки тоже новые Hela поставил ночью как днем !
То же машина 98 года замена фар на новые не помогла, свет по прежнему убог ... А за противотуманки с ксеноном прав не лишат ли? :bt:
Штатный ксенон, та же беда. Сегодня решился снять и разобрать фары. Отражатель за линзой в крайне печальном состоянии. На первомайских пожалуй соберу ванну для гальванации и хромирую. Тем не менее почистил фару и отполировал стекло. Прилагаю фото. Думаю сами определите какой занимался. Завтра займусь второй, постараюсь сделать подробный фотоотчет процесса.
Насчет совсем мутных фар....был прикол...у нас один маляр,как-то все заматовал,обезжирил и тупо...в три слоя лака....парни,чес слово,выглядели как новые....ща думаю на какой нибудь голимой фаре попробовать и фотоотчет выложить)))
Заменил фары на новые,но кЕтайские(ангельские глазки)стало намного лучше! КсЯнон присутствует с заводу
У меня А6 2004 года фары тоже не светят (туманки лучше светят). Сегодня поменял лампы, купил китай. Ночью ездить стало на много приятней (поставил 4300К за 362 руб. за лампу) земля и небо.
Проблема с ближним светом решена, все в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=216196&page=7
С 1999 по 05.2001г. фары стоят с большей линзой но по геометрии одинаковые,встают четко,после 05.2001г.уже другие,на дорестайл не встанут.
Пару недель назад купил новую оригинальную фару под ксенон. По сравнению со старой разница огромная! Можно сказать что старая фара по сравнению с новой вообще не светит. Хотя до этого ездил со старыми фарами и не парился, вроде норм всё было. Теперь обязательно буду покупать вторую новую фару