вообще-то важный параметр)) компенсация детонации - компенсирует, естественно, смесью) может датчик неправильные показания даёт, а может другая причина какая, надо знатоков подождать) вот выдержка из одной статьи. кстати у меня такая же проблема похоже))
Господа эксперты!, от чего зависит значение параметра "Knock compensation" в группе измерений ?? в результате наблюдений выявлено, что при снижении значения, ну скажем до "55 - 53" приемистость двигателя сильно падает, при значении "60,2" авто едет без нареканий. Чем всетаки это обусловлено, датчики детонации, что-то другое ?? Бензин один и тот же.
У меня на aah такая же проблема. Замеров по электронике не делал, только давление бензонасоса. Давит нормально. Отправлено с моего HTC One X при помощи Tapatalk
Сам боролся с такой проблемой.поменял -проверил почти все что можно.теперь о деле- 60 град ето базовое значение блока для регулирования детонации.если отличается то блок видит детонацию и проводит корректировку как зажиганием так и смесью.у меня тупила уже при 55.но ничего из проделанного мной не помогло.пришлось поменять эбу.взял с разборки.ехать стала нормально но расход не изменился15-18 на сотню.хотя в показаниях 5 группы с 60 опускается до 54-55.как то вот так.да забыл- от чего зависит параметр - от датчиков детонации .от качества топлива .от температуры воздуха .от состояния двс (шумность работы) что вспомнил по памяти.