Парни, подскажите, Скутер Ямаха Дио влезет? Если нет, то что придумать? Неохота пилить 100 км на нем на дачу))
Ну эт врядли. У меня обычный горный велик при сложенных сиденьях с трудом влазит, переднее колесо аж в потолок приходится выворачивать, хотя если снять переднее колесо ... , то может быть... Кста ищу припособу для великов на фаркоп, может кто подскажет че? Извините , что офтопю.
влезет у меня питбайк влазил без переднего колеса, так что вместе с дио еще и пивас поместится вот такой http://images.yandex.ru/yandsearch?...1469809.jpg&pos=0&rpt=simage&noreask=1&lr=213
Ну тогда супер! Спасибо. Значит сниму переднее колесо, если не гиморно)). До этого просто мототехники не было. А тут в эти выхи два раза такси заказывали)))-не хватало пиваса Кстати, если на бок положить-ничего там не выльется?
ну если бенз сольешь, то не должно но лучше подстели клеенку чтобы наверняка, ато вдруг масло протечет
Переднее колесо снять не гиморно, но это врятли поможет. На бок лучше не класть или надо масло сливать, вытечет. Можно чуть наклонить и попробывать по диагонали впихнуть и что то в распор чтобы не завалился.
Не знаю Ямаха Дио и Q7,но я только вчера отвозил древнюю хонда пал на фрилендере 2(хонда влезла легко,ничего не разбирал)не думаю что Q7 меньше внутри фрилендера,или ямаха дио сильно больше хонды пал.
Лучше не вози, тем более на боку. У меня был опят - возил хонду дио на кайене. И вроде и не вытекло ничено но воняло потом в машине оч долго, и при погрузке все испачкал (правда колесо переднее не снимал). P.S. Наверное у тебя все таки хонда дио а не ямаха дио
имаха дуо - двухтакник что там вытечь может? можно хоть верх ногами возить... вонять будет тк масло паленное воняет не приятно
Крышка горловины масла - пластиковая, закрывается просто без закрутки и не подразумевает что будут к верх колесами возить, и у бензина если это не новый скутер прокладка со временем разьедается и при наклоне подтекает бензин не сильно, но за 100 км до дачи запах в Q7 будет как в "беларусь".
Про погрузку Q7 предположил, пытались запихать в Rav4? увы. А про набоку уверен, друзья в этой теме, настоятельно не ркомендовали эксперементировать.
Я тоже хочу свой отвезти, но у меня Honda dio, у тебя наверно тоже Хонда, Ямаха не делала вроде никаких Дио. Если попробуешь впихнуть - расскажи получилось или нет =))
Колеса не снимал. Вошла свободно. Масляная горловина закручивается. Я и бензин не сливал(забыл)))) Ехал вчера по жаре с открытыми стеклами...Ночью стояла с открытыми стеклами... Сегодня побросал кожуру от бананов...Немного еще есть, но не существенно... Кстати....описался-конечно Хонда