Добавляйте свои. Может кто то и не знает на что способна его Q7 Я недавно например узнал , что если на брелке нажать и удерживать открытие дверей, то все не закрытые окна включая панораму -закроются. А при удержании открытия дверей все окна и панорама полностью откроются.
Ну вы и даете,это и у вмв так и на мерсе,на японце не могу сказать,не пробовал,но думаю тоже самое!Вы создавая эту тему хотите узнать именно о чем?В общем пишите если что интиресно,может я vas-pc не очень понимаю,но всякие кнопки как нажимать и что как включать точно знаю!
Ну что Вы сразу набросились на человека?)))) Инструкцию редко кто читает просто так, для общего развития)))) Как правило, это делают, когда что-нибудь сломается)))) Поэтому, мне кажется, что тема будет полезна))))
Эта тема будет менее полезная, чем инструкция, ибо всего, что написано в инструкции, тут не напишут.)
Я с этим и не спорю)))) Тоже знаю, как пользоваться всеми кнопочками в своей машине, поэтому ничего не написала из разряда "удивительного") Но просто, каждый имеет право писать и создавать свои темы, и найдутся люди, которым они будут интересны. А если таких не будет, то тема сама заглохнет, поэтому стОит ли набрасываться с критикой?
Ну тогда ладно,я тоже добавлю,на что сам попался,касается тех у кого задний климат!В общем есть кнопка отключение заднего стекла,чтоб дети с зади не шалили,это вроде все знают,но у кого задний климат,эта кнопка и климат вырубает,то-есть кнопки как и заднего стекла так и заднего климата не на что не реагирует!Еще добавлю,у кого есть собачка,есть две кнопки на водителских дверях,ниже замка с тарца,одна кнопка отключает датчик салона,если закрыли сабачку на время,чтоб сигналка не срабатывала,а вторая кнопка это если на эвокуатор и вы все же решили закрыть на замок двери!
А у меня отключает. И отключает все задние кнопки и на потолке тоже. И ещё про зеркало салонное. Вы знали, что если нажать и держать кнопку на зеркале, то можно настраивать магнитные полюса для компаса.
Что за компас и где он стоит,может это на рестайл есть такая штуковина?Что там еще с кнопками можно творить о чем мы не знаем?Вроде как обучать боковые стекла и регулировать двер багажника по высоте и еще кнопка опускание пневмы для погрузки чамоданов,если очень тяжолые тоже вроде все знаем!Раз тема пошла,давайте делимся!Ну типа как перезагрузить MMI,тоже вроде знаем,еще скрытое инженерное меню например,что там в этом меню можно кроме как выставить время на отключение MMI тоже интересно!Перевод вроде есть,но полезного для 2G нечего не нашел!
Ну на зеркале буковки английские. Это и есть копас. Если держать кнопку включения на зеркале больше 5 секунд, выскачит цифры, это и есть магнитные пояса. И ещё там можно менять настройку затемнения зеркала в зависимости от расположения руля. Регулировка зоны магнитного отклонения Регулировка зоны магнитного отклонения необходима в следующих случаях: при установке нового внутреннего зеркала с автоматическим затемнением -Y7-. Если при перемещении на большое расстояние автомобиль отдаляется от зоны предварительно настроенного магнитного отклонения больше чем не две зоны, необходимо выполнить регулировку зоны магнитного отклонения. Регулировка зоны магнитного отклонения: – Нажать клавишу -2- и удерживать нажатой от 6 до 9 секунд, пока не появится буква „Z“ и номер зоны магнитного отклонения. – С помощью многократного нажатия клавиши -2- выбрать номер необходимой зоны магнитного отклонения. – Определить необходимую зону магнитного отклонения по карте мира: t Европа → Ссылка. t Северная Америка → Ссылка. t Южная Америка → Ссылка. t Азия → Ссылка. t Африка → Ссылка. t Австралия → Ссылка. Через несколько секунд индикация номера нужной зоны магнитного отклонения на дисплее компаса переключается на индикацию стороны света. Следует убедиться в том, что после регулировки зоны магнитного отклонения снова включается автоматическое затемнение внутреннего зеркала Регулировка внутреннего зеркала с автоматическим затемнением -Y7- на а/м с правым или левым рулем Регулировка в зависимости от стороны установки рулевого колеса необходима в следующих случаях: при установке нового внутреннего зеркала с автоматическим затемнением -Y7-. Указание На более новых моделях внутреннего заркала с автоматическим затемнением -Y7- датчик зоны магнитного отклонения устанавливается на корпус зеркала, а не на основание. Регулировку в зависимости от стороны установки рулевого колеса можно или „нужно“ выполнять только для таких зеркал. Новое внутреннее зеркало с автоматическим затемнением -Y7- легко узнать по появлению на дисплее при нажатии клавиши -2- и удержании нажатой больше 12 секунд буквы „L“ или „A“. – Нажать клавишу -2- и удерживать нажатой от 12 до 15 секунд пока не появиться „L - для леворульных автомобилей“ или„A - для праворульных автомобилей“. – Еще раз коротко нажать клавишу -2-, вследствие этого изменяется настройка стороны установки рулевого колеса. – Через некоторое время индикация автоматически переключится на „C - для калибровки“. Теперь необходимо выполнить еще и калибровку цифрового компаса → Глава. – Следует убедиться в том, что после регулировки стороны установки рулевого колеса снова включается автоматическое затемнение внутреннего зеркала → Глава.
CFC74, удивили такой функцией!!!))))) Наверно, всю инструкцию еще раз перечитали, чтобы такое чудо откопать)))))) Сейчас не понимаю, как я 3 года без компаса ездила?))))) Хотела написать про функцию остаточного тепла, но после КОМПАСА даже стыдно это делать)))))
Реально не знала, что есть компас))))) Всегда стараюсь ездить по знакомой местности (когда в школе училась, было дело в лесу с подругами заблудились, поэтому компасы у меня вызывают приступы страха ). А если серьезно, то как-то привыкла по навигатору ездить, а не по компасу)))))
Ну да. После того как заглушить двигатель. Жми и держи кнопку ECON 2-3 секунды, включится вентилятор обдува, на 10 минут вроде. То есть если зимой, то будет тепло дуть, если летом после кондея, холод. По истечении установленого заводом времени, обдув сам отключится.