Ответ: Скрипит! Мужики, вобщем вчера поменял все 4 сайлента подрамника, и даже 2 задней подвески(всё оригинал)!!! Вечером забрал машину-еду балдею, тишина! А утром, блин, завелся (на открытой стоянке стоит), поехал и о....л!!! Скрип такой-же как и был (правда уже потише), только уже с нескольких сторон спереди!!! Звоню на сервис, мол почему, а мне говорят потому что у тебя вся передняя подвеска хреновая (Феби кажется), а я её менял только этим летом. А так как её часто тревожили (раскручивали, закручивали) то мол ей и приходит постепенный конец!!! Да плюс ко всему ещё и смена климота с тепла на холод, когда подвеска вообще проявляется что она за подвеска. Советуют ставить Лемфёрдер, сразу все 8 рычагов. Так, что делать-то, менять или же дальше скрипеть???
Ответ: Скрипит! не верю аргумент, что подвеска сдохла после того как ее раскрутили - я бы вообще таких мастеров бы на х послал. если к утру заскрипел, то это следствие - высыхание смазки, может тебе вместо того, чтобы с.блоки поменять, побрызгали их ведешкой, а новые просто спи...ли, их геморно выковыривать, мне даже вырезали их, ты старые видел, правый должен быть порваным...?
Ответ: Скрипит! Да, видел старые своими глазами. Рваных вообще не было, конечно резинки поизносились, но никаких отслоений, а тем более порваных нет вообще. Что касается сервиса, то это один из лучших, что у нас есть в городе (по отзывам сотен автовладельцев)! Так что дело, наверное все-таки, в подвеске. Так что буду, мать её, менять!!! Всем спасибо за советы. С уважением!!!
Ответ: Скрипит! Наконец-то разобрался с этим долбанным скрипом(не прошло и месяца!!!). Оказывается когда мне меняли сайлентблоки подрамника, то неправильно поставили сам подрамник. Там на нем спереди есть такие "ушки" с отверстиями, которые должны совпадать с отверстиями рамы (там тоже "уши" торчат). Короче мне этот подрамник загнали ушами сверху ушей рамы(а они должны быть снизу!!!), да так , что они терлись друг о друга и издавали жуткий скрип! Сегодня поехал на другой сервис и мне там сказали, что руки надо оторвать тем мастерам (кстати хваленым), которые мне неправильно поставили подрамник. Всё сделали нормально! Прощай скрип!!!
Ответ: Скрипит! ну вот разобрались, я уж и не знал что ответить, так как по всем признакам это были сайленты подрамника