Скрипит!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Стремительный, 31 окт 2005.

1. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    Ответ: Скрипит!

чем закончилось-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Завтра напишу!!! :hi: :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стремительный

7 окт 2005
    247

Мужики, вобщем вчера поменял все 4 сайлента подрамника, и даже 2 задней подвески(всё оригинал)!!! Вечером забрал машину-еду балдею, тишина! А утром, блин, завелся (на открытой стоянке стоит), поехал и о....л!!! Скрип такой-же как и был (правда уже потише), только уже с нескольких сторон спереди!!! Звоню на сервис, мол почему, а мне говорят потому что у тебя вся передняя подвеска хреновая (Феби кажется), а я её менял только этим летом. А так как её часто тревожили (раскручивали, закручивали) то мол ей и приходит постепенный конец!!! Да плюс ко всему ещё и смена климота с тепла на холод, когда подвеска вообще проявляется что она за подвеска. Советуют ставить Лемфёрдер, сразу все 8 рычагов. Так, что делать-то, менять или же дальше скрипеть??? :shock: :shock: :shock:

4. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100

не верю

аргумент, что подвеска сдохла после того как ее раскрутили - я бы вообще таких мастеров бы на х послал. если к утру заскрипел, то это следствие - высыхание смазки, может тебе вместо того, чтобы с.блоки поменять, побрызгали их ведешкой, а новые просто спи...ли,

их геморно выковыривать, мне даже вырезали их, ты старые видел, правый должен быть порваным...?

5. Стремительный

7 окт 2005
    247

Да, видел старые своими глазами. Рваных вообще не было, конечно резинки поизносились, но никаких отслоений, а тем более порваных нет вообще. Что касается сервиса, то это один из лучших, что у нас есть в городе (по отзывам сотен автовладельцев)!
    Так что дело, наверное все-таки, в подвеске. Так что буду, мать её, менять!!! Всем спасибо за советы.
    С уважением!!! :hi: :hi: :hi:

6. Стремительный

7 окт 2005
    247

Наконец-то разобрался с этим долбанным скрипом(не прошло и месяца!!!). Оказывается когда мне меняли сайлентблоки подрамника, то неправильно поставили сам подрамник. Там на нем спереди есть такие "ушки" с отверстиями, которые должны совпадать с отверстиями рамы (там тоже "уши" торчат). Короче мне этот подрамник загнали ушами сверху ушей рамы(а они должны быть снизу!!!), да так , что они терлись друг о друга и издавали жуткий скрип! Сегодня поехал на другой сервис и мне там сказали, что руки надо оторвать тем мастерам (кстати хваленым), которые мне неправильно поставили подрамник. Всё сделали нормально! Прощай скрип!!!
    :hi: :hi: :hi:

7. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100

ну вот разобрались,
    я уж и не знал что ответить, так как по всем признакам это были сайленты подрамника

1 человеку нравится это.
  8. Стремительный

7 окт 2005
    247

Vkis, спасибо за моральную поддержку!!! :hi: :hi: :hi: