Re: Скрепит спереди как телега Присоединяюсь: особенно чувствуется при проезде больших лежачих полицейских. Пока грешу на сильные морозы, может, с наступлением тепла само пройдет. Но, все равно, хотелось бы знать, с чего начинать...
Re: Скрепит спереди как телега Резинки рассохлись , сайлент блоки . А может стойки передние .Бог в помощь.
Re: Скрепит спереди как телега После 4 лет эксплуатации был ужасный скрип. Появился прошлой весной. Светофоры, разгон, все неровности дороги - скрипела. Смотрели все. В итоге поменяли оба верхних рычага и правый нижний. Год скрипа нет.
Re: Скрепит спереди как телега у меня нижние рычаги,сделал укольчик чуть потише стало,но все равно скрип присутствует! жду тепла,если "музыка" не прекратится,замена.
Re: Скрепит спереди как телега у меня тоже скрипело,а на лежачих полицейских хрустело даже,заменил передние нижние рычаги и все прошло!
Re: Скрепит спереди как телега присоединяюсь, но скрип только утром когда холод присутствует и при езде через лежачих полицейских
Re: Скрепит спереди как телега только поправил данную проблему, лечится заменой втулок стабилизатора, заодно и стойки стабилизатора поменял, скрипа больше нет, как объяснили они пластиковые
Re: Скрепит спереди как телега Ясненько, спасибо... надеюсь, не дойдет до этого. Сегодня тепло, вечерком послушаю, пропал скрип, или нет!
Re: Скрепит спереди как телега были сначала скрипы в шаровых их излечил на 5-10000 пробега просто шприцем с маслом теперь скрипов нет но уже застучали надо менять писал там
у меня скрип при повороте руля (как резина по резине). При прямолинейном движении и на кочках скрипа нет. Рычаги и наконечники в порядке, никаких других изменений в поведении и управлении авто не обнаружено.
Та же проблема была укольчик сделал, на три месяца хватило с наступлением морозов опять началось, еще укольчик уже месяц катаю, посмотрим на сколько хватит в принципе почти весна, можно и поменять будет.
вибрации нет. сегодня приехал в сервис - говорят показывай, что скрипит. Крутил руль 5 минут - ничего! через час скрип вернулся, но очень тихий и не всегда. мистика!