Скорее всего скобы подизносились. Из-за выработки колодки не отходят от диска так, как надо, вот и скрипят. Во всяком случае у меня так было, на малой скорости скрипело конкретно.
какие скобы? на переднем супорте которые? т.е можно заменить только их? у меня тоже скрипит слева, снимал все, разрабатывал поршень, смазывал направляющие какой то специальной смазкой для тормозов - хватило на неделю и опять заскрипело, особенно проявляется при повороте причем в одну сторону...
точнее, суппорт на скобах ) заменить отдельно можно. Вот скоба на B4 с AAH (TRW BDA 169): На твоей тормоза 288х25, номер скобы: 4A0 615 125 A
Был такой бак, тоже думал что кожух цепляет. несколько раз разбирал все смазывал не помогало. Оказалось все банально просто, что на плоскости колодки грязь прикипела, почистил на наждаке и вот оно счастье - тишина.
Можно канавки где выработка обработать напильником до восстановления плоскости, и соответствующие прилегающие места на ушах колодок тоже. Но не факт, что скрип из за скоб.
А может допустим колесо играть из-за изношенной шаровой например или разбитого подшипника? Смущает почему при повороте проявляется скрип, как будто диск отклоняется от траектории движения и одним краем как бы цепляет колодку и как следствие скрипит
из-за шаровой - нет. из-за подшипника, в принципе, может. Но такой люфт диагностировать легко можно будет. Неясен характер звука. Типа скрежет металлический или что? Похож на скрип застрявшего камешка между грязезащитным кожухом и тормозным диском? Наличие прилипших камешков проверял? А то сейчас дороги начали ремонтировать потихоньку методом засыпки гравия на гудрон. Обычное явление. И проявляеться может в том числе и в поворотах.
Да, можно и напильником выровнять поверхность на скобах, но как временное решение и для выяснения, действительно ли эти выемки на скобах виноваты. Ибо, сточив скобы, увеличиваем ход колодки в скобе, что не есть хорошо для поршня. Да и появляется "бздыньк", когда тормозишь, двигаясь назад - колодки "перекладываются". Сам точил, знаю. Заменил на новые.
У меня при медленном движении идет высоки скрип из подвески, не могу определить что это... подписываюсь!
Скобу сточил -> ход колодки по дуге вслед за диском увеличился -> колодка (внутренняя), поскольку она в контакте с цилиндром, за счет дополнительного перемещения создает дополнительную нагрузку (поперечную) на поршень. У меня внутренняя колодка так вообще крепится (вставляется лепестками) к поршню. Конечно, если сточить совсем чуть-чуть, то и ничего страшного, а если по милиметру с каждой стороны (как у меня), то, имхо, уже чувствительно будет. Все это, конечно, мои выдумки . Но я вот поскрипел, сточил, побздынькал, да и заменил скобы.
весело там у вас))) Характер звука - писк, похож на такой когда дешевые колодки скрипят...но вроде колодки Ате, диск Bremo, менял все прошлым летом, износ небольшой, справа все тип топ, я разбирал и все чистил там...колодки кстати не однородные, а с какими то вложениями...как в колбасе кусочки жира - там какаие то более темные пятна...А может ли поршень например подклинивать и как следствие скрипят колодки (я поршень чутка разрабатывал методом туда педалью, обратно его с усилием с открытием прокачного штуцера (было немного грязи внутри прозрачного шланга), но может замену просит уже супорт), а при повороте это проявляется сильнее...про шаровую и подшипник понял, люфта нет, шаровая у меня плохая, неделю катается рычаг новый в багажнике все времени нет заменить
Камень попал, или защита криво стоит, в повороте чуть ведёт колесо вот и начинает цеплять. еслиб поршень подклинивал, то одно колесо было бы горячее второго и возможно чуть в сторону бы тянуло.
Интересно , нашлась ли истинная причина такого скрежета . У меня вот тоже началось такое. При небольшой скорости , при поворотах, разворотах, начал исходить скрежет в районе колес. Никак не могу найти причину. Рычаги поменяны , ступичные подшипники поменяны. Звук остался. Скрежет такой, что микровибрации передаются на кузов и ощющаются ногами . Осталась только одна гипотеза, что при повороте тормозной диск перекашивается и гранью-бортиком сильно нажимают -перекашивают колодки . Может такое быть?
А из-за коробки может такое быть ? При поворотах, полуоси вдавливаются или вытягиваются и там в коробке что-то сильно трется
Шрус вроде хрустеть должен. Или он не только хрустом заканчивается? В сервисе машину поднимают, никаких звуков! Все нормально. Но выезжаю из сервиса ,делаю поворот на скорости идущего человека и опять скрежет. Это точно не шаровые . Ведь шаровые не крутятся, руль повернут и больше не доварачиваю , Тоесть шаровые остановились. Машина поворачивает, катится и скрежещет пока не остановится. Если ехать по кругу, то и скрежет не прерывается , а шаровые то стоят. Скрежет такой, что вибрации чувствуются . Могут ли колодки сильнее поджиматься при повороте руля ?