Блин! Скрипит когда едешь на неровной поверхности, особенно по волнистому бездорожью медленно! что делать? крыша панорамная у Q7 кто нибудь сталкивался с этим?
прям не лечится! завтра поеду в сервис центр! Достану всех если мне не устранят! потом отпишусь .... а может снять скандал на видео?
Скрипит, подтверждаю, при перекосах перевалках. И зимой. А что вы ( мы ) хотели? Против науки не попрешь. Сопромат вещь неумолимая. Зы - пройдитесь поиском сто раз писали
На мой взгляд совершенно зря. Если едешь на кабриолете водитель камаза может бычок кинуть на сиденье, это же не повод не ездить с открытым верхом Две с лишним тонны на безрамной конструкции не могут не играть. Да и фиг с ним.
Скрипела сильно. Купил спрей силиконовый за 100 рублей, крышу открыл, налил везде, где видел резинки и любые другие шабашки - уже полтора года не скрипит.
Скрипит именно облицовка ,уплотнительная резинка (*будь она не ладна ) на стекле люка об кузов . Поэтому обязательно силиконовый спрей , а есть такая хрень, в США при прохождении ТО на Лексусах всегда смазывают люки всегда ,поэтому не растраивайся дарагой ,даже на сверх надежных Лексусас скрыпит п адл. Всегда смазывыать ,открываешь до конца и обрабатываешь уплотнители люка и кузов.
У меня, когда тепло, крыша не скрипит, но при минусовых температурах начинает скрипеть, даже не скрипеть, а появляются клацающе-торохтящие звуки какие-то. Видимо при морозе уплотнители сжимаются и появляется люфт, плюс в щелях появляется лед, все это приводит к раздражающим звукам. Выход - после мойки просушить сжатым воздухом, смазать густо селиконом, закрыть и до весны крышу не открывать вообще. Хоть немного приподнял - все, то же самое начинается.