Скрип в салоне сзади на А6

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем vitalii a6, 17 окт 2011.

1. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    ни х.. изолента не помогает. Регулировку по-всякому делал - одинхер. Спинку опустишь - более менее нормально. Поставишь - трется что-то, даже какие-то постукивания, особенно когда еще пассажир сидит...
    Че делать? Может, спинку разобрать, внутрях посмотреть? :)

2. DimonZv

DimonZv Участник форума

11 окт 2011
    396
    Хакасия респ.
    А6/С6 2.8 Q ССЕА 09г.
    Я своих сверчков нашел и придушил. У меня один сидел между опускающимися задними спинками и задней полкой (обнаружил потертость и на это место подложил кусок свернутой тряпки), а второй в заднем центральном подголовнике.
    Теперь вот думаю, что можно вместо тряпки приколхозить :shock:.

3. дима874

дима874 Новичок

25 фев 2014
    1
    4В/С5 1.8Т 97г.в
    всем приветствую! владею А6 с5 кузов седан. салон кожа, скрипит все, что только может скрипеть. сзади, спереди, по бокам. ЧТО ДЕЛАТЬ?????

4. VASILICH81

VASILICH81 Участник форума

19 авг 2014
    209
    А6/С5 2,8 AMX 00г.
    Я пока отложил этот вопрос так как после похолодания перестало, я понял что скрипит кожа о пластик, виной тому думаю то что натерли её перед продажей хренью, собираюсь по весне силиконом пройти места соприкосновения. Или у тебя что-то другое скрипит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    На скрип в салоне обращаешь внимание когда все остальное в ключевых узлах автомобиля работает хорошо. А когда чего-то из важного беспокоит, то и скрипы отходят на второй, а то и дальше, план :)

6. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    скрипит уже давно, я склоняюсь к тому что скрипит спинка(сзади справа) , раньше не скрипело, но в последнее время я спинку часто опускал и заскрипело сильно. пока руки не дошли , но на днях буду искать )))

7. холодилник

холодилник Завсегдатай

18 июн 2014
    537
    Волгоградская обл.
    А6С5 2.4 quattro BDV
    как на ТАЗЕ !!! музыку погромче и вопрос решен:lol:

а по нормальному все перебирать, смазывать и т.д. машины то у нас уже старенькие:)