ни х.. изолента не помогает. Регулировку по-всякому делал - одинхер. Спинку опустишь - более менее нормально. Поставишь - трется что-то, даже какие-то постукивания, особенно когда еще пассажир сидит... Че делать? Может, спинку разобрать, внутрях посмотреть?
Я своих сверчков нашел и придушил. У меня один сидел между опускающимися задними спинками и задней полкой (обнаружил потертость и на это место подложил кусок свернутой тряпки), а второй в заднем центральном подголовнике. Теперь вот думаю, что можно вместо тряпки приколхозить .
всем приветствую! владею А6 с5 кузов седан. салон кожа, скрипит все, что только может скрипеть. сзади, спереди, по бокам. ЧТО ДЕЛАТЬ?????
Я пока отложил этот вопрос так как после похолодания перестало, я понял что скрипит кожа о пластик, виной тому думаю то что натерли её перед продажей хренью, собираюсь по весне силиконом пройти места соприкосновения. Или у тебя что-то другое скрипит?
На скрип в салоне обращаешь внимание когда все остальное в ключевых узлах автомобиля работает хорошо. А когда чего-то из важного беспокоит, то и скрипы отходят на второй, а то и дальше, план
скрипит уже давно, я склоняюсь к тому что скрипит спинка(сзади справа) , раньше не скрипело, но в последнее время я спинку часто опускал и заскрипело сильно. пока руки не дошли , но на днях буду искать )))
как на ТАЗЕ !!! музыку погромче и вопрос решен а по нормальному все перебирать, смазывать и т.д. машины то у нас уже старенькие