можно уточнить= спинки имеено снимать или разложить??? и еще вопрос=у меня на месте защелки замка-выработка пластика. отсюда идет небольшой люфт и как следствие дребезг сиденья. как эту выработку можно устранить???
Побрызгал ВД-40 в место где кусочек трубы чуть-чуть доступен. А там надо сказать, очень небольшой кусок. К тому же ВДшка у меня закончилась, поэтому набрызгал буквально 2-3 капельки. И тем не менее результат есть. Резкий скрип пропал! Как возьму еще WD-40, cобираюсь закрепить результат
Откинь спинку заднего сидения и посмотри возле дверных проемов (чтоб тебе понятно было) там видно эту трубу, на которую посажены спинки...но не всю, потому что оно по низу спинок идет... вот то что увидишь, смаж!!!!
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=E6600328 Для случая- спинки раскладные- СКРИПИТ МЕЖДУ 26А И 27, смазать и спарва и слева. чтобы снять спинку- снять скобу 24 и 32 если хоботом достаните- то можно и спреем.. я разбирал поскольку в слепую искал где скрипит...
все понял! ))) вчера нашел еще один источник жуткого скрипа===шторка, которая закрывает багажник. снял ее, смазал ролики ВДшкой, скрипеть перестала )))) еще правда не ездил, но думаю что будет получше )))
смазал, разобрав шторку, или просто поверху побрызгал? Она у меня вообще убрана и лежит где-то пылится. Мне ее нужно разобрать почистить. Там вроде на шестигранниках она?
ничего не разбирал. просто вытянул саму шторку полностью, и побрызгал на металлический барабан. и на сам механизм в районе защелки справа. все стало очень гуд! ))) у меня на обычных крестообразных винтах.
Но зато все двери проклеил .. и музыка и шумка теперь супер... думаю к лету и полку на место... А чем двери проклеивал??? У меня гремят жутко!!!((( Да и полка тоже...((shock:
парни, а на авантах есть кто-нибудь??? если да, ответьте, пжл, у вас задняя дверь гремит на неровностях??? у меня жутко, как по гладильной доске еду. при то м, что подвеска вроде в порядке. как вы с таким дребезгом боролись???