Господа, доброго времени суток! Достал скрип в центральном подлокотнике, кто знает как с этим боротся, был у Од на Таганке, сказалти мол, у вас все нормуль, дефектов нет, а скрипит сцуко постоянно, в районе замка, клипсы..которая защелкивается....
Для начала определи в каком конкретно месте, дальше вопрос техники. И может просто его сломать чтоб новый поставили
Мне на Севере каким-то клеем промазали. Скрип на время прекратился, а через несколько месяцев я его снова раскачал)
я же написал в районе замка, клипса которая с кнопкой...когда закрываешь крышку, скрип от туда, подложил десять рублей и закрыл, скрипа нет.....но так ездить, я понимаю было бы корыто за 300 баков.
Если ещё кому-нибудь актуально, то хочу поделиться опытом устранения скрипа. Сначала я проклеил все лентой-антискрип, но выглядело это достаточно колхозно и полностью проблему не решило, в задней части локтя все равно скрипела петля. Решил туда поставить корпусные резиновые ножки высотой 5мм, проблема решена. Далее долго и муторно оттерал клей от остатков ленты и приклеил в начале локтя ещё 2 силиконовые ножки толщиной 2-3 мм. Проблему решил полностью, ничего не скрипит! Остатки ленты отдеру на днях)))