С наступлением морозов на кочках и неровнастях появился пронзительный скрип в пневмобаллоне переднего колеса. Причем такой громкий ,что аж люди оборачиваются, да и самого очень раздражает... на диагностику пока не ездил, т.к времени нет. Может кто знает,что это может быть?
возможно померла шаровая рычага. Пару месяцев назад было такое - Q7 скрипела подвеской как старая телега. Приговорили нижний правый рычаг, заменили - все нормализовалось
Было так сзади. Заменили втулки и стойки стабилизатора. Потом спереди заскрипело, заменить времени не было, скрип сменился стуком Отправлено с моего C6833 через Tapatalk
Вчера в итоге нашел время доехать до сервиса. На самом деле оказалось шаровая нижнего рычага.Поменяли скрип пропал. Никогда не думал, что шаровая может так скрипеть, т.к авто разных у меня было много, но никогда такого небыло. А грешил на пневму потому, что когда поднимал и опускал машину скрип был такой же.
у меня пробег 80 с копейками. вот я тоже никогда бы не подумал что Q7 может !!!ТАК!!! скрипеть шаровой рычага =))) реально как разбитая телега =)
Привет! неделю назад появился ужасный скрип из под переднего правого колеса. Поехал в гаражи, подняли - скрипит нижняя шаровая. Проделали маленькое отверстие в резинке и залили литол, уже неделю не скрипит )))) Ест. менять буду со временем, подскажите меняется в сборе с рычагом, и что лучше брать??
Меняется вместе с рычагом,предпочтение отдал бы оригиналу,т.к. TRW в последнее время-лотерея,много нареканий по нему пишут на форуме,и здесь как повезет,а Лемфердер стоит как оригинал.
скрип появляется в результате взаимного износа шаровой и рычага, там появляются хорошие зазоры, которые, за счет наличия свободного хода, все больше и больше разбивают части. По финалу (если забить) это заканчивается вылетевшей на хорошей ямке шаровой. т.е. колесо уедет наружу от машины и морда упадет на асфальт. Так что лучше не затягивать с заменой, раз заскрипело уже.
Для чего над самой шаровой болтик. Его выкрутили, посмотрели, просто отверстие, закрутили обратно. Похоже на то как будто подвеска шприцуется....
Подниму темку... Появился похожий скрип, заменили рычаги нижние на ТРВ, втулки стабилизатора, но скрип остался тот же самый... Продиагностировали подвеску в 2х сервисах, один из них официалы Ауди. Какие еще будут предложения?
Скрип в подвеске Всем доброго времени суток, такая же беда, начала скрипеть как "телега" на проселочной дороге - на асфальте тишина, подскажите куда можно обратиться в сервис, чтоб люди с прямыми руками были.
Мне причину нашли в VAG сервисе. Но это был первый и единственный сервис, куда я с этой проблемой обратился.
Ну может сервис конечно и не "чудо" но самое главное ,что мне все сделали и я остался доволен. Найти его можно на форуме в разделе "Ремонт Ауди"
Думал что у меня причина та же, что и у вас. Поменял рычаги, втулки, но проблема не ушла. Куда еще капнуть? Спасибо за ответ.