Скрип сидения

Тема в разделе "4L", создана пользователем nikitasaratov, 2 окт 2014.

1. nikitasaratov

nikitasaratov Участник форума

26 авг 2013
    131
    Q7 3.0tdi
    Тем на форуме много, а решения я так и не нашел((( 5 местная машина, без продольных регулировок. Гремит подлокотник, т.е. вс часть с подлокотником имеет люфт в 1 см. Гремит ужасно! Помогите, дорога домой меня убивает каждый день!(

2. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Подлокотник какой именно (перед/зад)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikitasaratov

nikitasaratov Участник форума

26 авг 2013
    131
    Q7 3.0tdi
    Задний, собака.

5. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    Отщелкиваешь центральный подлокотник. Подчеркиваю - именно отщелкиваешь! Весь. В сборе вместе со спинкой (частью сиденья)! То есть, кнопкой сверху.
    Опускаешь. Находишь металлический палец, за который подлоконтник фиксируется и делаешь на нем несколько оборотов изоляционной лентой.
    С силой защелкиваешь обратно и наслаждаешься другими скрипами. Теперь от них тебя ничто не отвлечет.

6. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

[emoji106][emoji106][emoji106] [emoji38][emoji38][emoji38]