У меня такая ситуация: Когда машина холодная, руль крутится во все стороны, без напрягов. НО после того как прогреется хорошенько (минут 30-40 езды) при повороте руля на месте, особенно влево, (не сразу, а после пары оборотов) начинается скрежет металический. История такова: после аварии пришлось поменять всю подвеску слева, за одно насос ГУР (старый люфтил сильно и подтекал. взял JP Groups новый) , тягу левую и рейку. Последнюю брал с разборки (можно сказать у знакомых). Причем на разгруженной (вывешенной) машине звука нет. Также он отсутствует на песке, траве, мокром асфальте. После недели езды заметил, что появился маленький стук в рулевом при выключенном зажигании (еле слышный, когда поворачиваешь руль влево). Оказалось, левый наконечник (Lemforder !!!) и недели не прожил (на вывешенной машине я крутил руль, а напарник монтировкой поджимал наконечник - стук пропадал). Сегодня поменяю наконечник - напишу о результатах. Теперь вопросы: Если звук (стук/скрежет) не исчезнет, поменяю жижку ГУР (стоит оригинал), если не поможет - есть ли смысл подтянуть рейку (т.к. подозреваю, что может не хватать давления, создаваемого новым насосом)?
Короче тема такая же и у меня,ща потеплеет и буду делать!!Вообщем если крутишь руль и скрепит,то открой капот,заведи машину и пусть кто-нить круттит руль,а ты слушай с какой стороны хрумкает если слева или справа,то 100% шаровая!!Еще второй вариант,но это у меня такая фигня,не знаю как на а6,короче есть такие фиговены хз как они назваются,похожи на сайлентблоки,но установлены не горизантально,а вертикально. если кто знает,то просьюа написать,так вот они еще трещат так же,когда нажимаешь тупо на машину спереди.И насчет шаровой!!Она сначало бы трещала,когда в одну какую-то сторону крутишь,а потом начала бы во все!!
Правый нижний сайлент скрипел. Отмыл арки и силиконом забрызгал все резинки. 4 дня в гараже простояла и тишина наступила.
А еще может как вариант быть верхний опорный подшибник у кого сверху нет шаровых. Но там получаеться не скрип а как бы треск.
Была такая же байда!!! Скрипело спереди справа, на неровной дороге, потом ваще на малейшей кочке (едешь как на несмазанной старой каляске). Сгонял на СТО - шпрцом загнали смазку силиконовую в салйлентблок , что на нижней растяжке - помогло! Вот не знаю надолго ли. Причем на вывернутых в какую либо сторону колесах скрипело сильнее чем на выставленных прямо.
У меня тоже такая же ситуация,поменял рычаг,не помогло,остается одно-опорный подшипник.Тоже скрип на неровной дороге,при трогании с места,при торможении.
Ситуация один в один. Скрип только при повороте руля на очень малой скорости или когда авто стоит. Создается ощущение, что из места прохождения вала руля через кузов в ногах. Из под капота такое ощущение, что из рулевой рейки. Именно на нее на сервисе и указали. Но я очень сомневаюсь - ничего не течет, никакого люфта нет. Но звук временами просто очень сильный. Кто-то знает, разве может рейка издавать такие звуки?
было такое. Скрип при трогании, медленном переезжании неровностей (лежачего полицейского). Дело было в стабилизаторе. А так тоже думал на сайлейнты, рейку.
Как правило скрипят рулевые наконечники или шаровые опоры, лечится очень просто(писал уже не раз), берём обычный медицинский шприц с иголкой, заливаем в него трансмисионку(желательно с молибденом которая)и проколов пыльник иглой вкачиваем некоторое количество в шаровую(лишнее выйдет):blyaa: Кто думает, что потом через этот укол будет попадать грязь и вода ошибается проверено временем. Особо придирчивые могут согнуть иглу под 90градусов и подсунуть её под пыльник с узкой его части(тогда дырочки не будет) Удачи! ps.Но полюбому приходит конец полезной эксплуатации узла, так, что нужно готовится к замене
Позвольте присоединюсь.. Летом, в самую жару, появилась проблема (a6 02 год) - скрип из рулевой колонки и заметное утяжеление руля... проверил жидкость - стружка. Поменял насос гур (действительно полумертвый). Проблема не исчезла, но стала чуть меньше, возможно из-за похолодания... на холодную руль крутиться нормально и без скрипов... минут через 40 проявляется.. Седня был у официалов - мастер покрутив руль (оборота 2) и услышав что насос новый, подписал рейку - типа а чему там еще ломаться? У меня сомнения... как поточнее продиагностировать и где? а то так можно пол машины поменять..
Мне сегодня все сделали. Оказалось просто лопнул пыльник шаровой рулевого наконечника. Поменяли пыльник, смазали, и все. А звук был такой, как-будто действительно рейка скрипела - просто вибрация на кузов передается.
При торможении и трогании у меня издавался истошный ХРЫМ-ХРЫМ. Была поменяна подвеска на оригинал и ХРЫМ-ХРЫМ. Итог: всё же кончились амортизаторы при сжатии и на обой издавали ужасное хрым. Были поставлены кони fsd и я до сих пор получаю удовольствие. Билштайн и ему подобные долго не ходят, не экономте на запчастях левых производителей
Блин такая же фигня, сегодня смотрел, слушал, вроде как услышал с правой стороны. Руками трогаешь, напарник крутит, кажеться какие-то толчки в рулевой рейке, фиг его знает, подвеску всю сделал до этого два месяца назад, потом стало скрипеть, до этого было, но недели через 2 прошло, что может быть ума не приложу, а единственное, что забыл сегодня обнаружил одну подушку двигателя порванную, поменяю.... может из-за этого?
Лично у меня рейка , без гура стучит при люфте руля,но не скрипит, а по поводу скрипа в из под колеса, все! как у меня было!!!, это 99 процентов шаровая. Сегодня поменяли скрип прошел. Всего 900 рублей с заменой.