Скрип салона уже одолел.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем westtttt, 18 ноя 2008.

1. Энергетик

Энергетик Участник форума

30 авг 2009
    215
    Audi A6 C4 1995г ААЕ
    :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Да, это касается накладок передних стоек. Как задние снимать, не знаю, не снимал ни разу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Проклеить передние стойки двусторонним скотчем перед зимой оказалось фигнёй. Поначалу ничего так, но потом отклеилось, хотя клеил по теплу. Ну да ладно, тогда чем потоньше проклеить, чтоб не скрипело и на жидкие гвозди. Проклеивал багажник тем летом. Не знаю, как народ умудряется за неделю проклеить всю машину- я провозился три недели, проклеил весь багажник и под задней седухой, и арки сзади. Клеил Визоматом вниз и сплэном поверх него. Хотя меня терзают смутные сомнения, что вроде как народ писал, что на днище надо три слоя класть, вроде визомат, вибропласт и потом сплэн. В двери два слоя- вибропласт и сплэн, чтоб не провисли:)

По теплу хочу заняться дверьми сначала, а потом и полом потихоньку... И ещё тут подумать надо- у меня щель между дверью передней пассажирской и порогом. Через неё звук не хило идёт. Проклеил дверь снизу сплэном. Кусок на кусок. Немножко отлетело зимой, но не всё, крепко держит всё-таки!:) Но надо что-то похитрее. Думаю надо резинку приклеить, но не к двери и не к порогу, чтоб не скрипело при закрытии-открытии, а к месту штатной резинки. Только потолще кусок взять... Ну да, типа того, должно помочь вроде...

А торпеду снимать одному впервые- сильно большой геморрой?:)

4. Энергетик

30 авг 2009
    215
    Audi A6 C4 1995г ААЕ
    Одному впервые непросто. Я первый раз снимал с помощником, так снятие плюс установка заняли 6 часов (делали все по отчетам с форума и это без учета работ). Поняв сложность снятия панели и установки обратно, не представлю как бы я это сделал в первый раз один. Но тут ведь важно откуда руки ростут. Может кто-то и один снимал.

5. Энергетик

30 авг 2009
    215
    Audi A6 C4 1995г ААЕ
    Задние снимаются аналогично, крепление такое же, тянуть нужно также- по диагонали,но тянуть нужно только верх. Внизу крючок,который снимается после отсоединения верха

6. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Это уже сложнее тогда... Помню час у меня занял, чтоб понять как вставлять и всё-таки вставить ЭБУ на место. (Вынимали давно, и не я, а как вставлять и забыл.) Всё боялся что-нибудь пережать, перекрутить, крепление сломать... А какие позы были!:D
    Тогда пока только двери, а с торпедой будем думать...