Скрип салона уже одолел.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем westtttt, 18 ноя 2008.

1. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ

Ну не знаю, мне помогло, знаю еще пару человек кому помогло. Да кстати, полная тишина у меня наступила через несколько дней. Ну и от откровенного стука естественно никакие присыпки не спасут. Тогда твой вариант все разбирать и проклеивать.

2. nik_77

nik_77 Новичок

17 ноя 2008
    34
    Audi B3/SF 89г.

У меня тоже были очень грязные боковые стойки, помог тазик с теплой водой и фэйри)
    Расскажи как снял потолок, вынимал стекло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.

Стекло приклеено, снимать необязательно )))
    У меня потолок с люком. Люк не снимал, просто открыл полностью. Потолок картонный, к нему приклеен паролон с тканью, который со временем рассыпается и ткань отваливается от потолка.

Геморойное это занятие. Поснимал все 4 ручки над дверями, крепления, что держат солнцезащитные шторки (или как там их называют), плафон освещения салона, пластмаски те что возле лобового и заднего стекла и пластмаски на центральных стойках. В районе люка потолок держится на клипсах, их там 12. Я отделял потолок от пластмасовой кромки вокруг люка обычной отверткой.

Если первый раз это делать, то обязательно поцарапаеш крепления солнцезащитных шторок. Как открепить потолок в районе люка, тоже придеться поразмышлять :)

4. nik_77

nik_77 Новичок

17 ноя 2008
    34
    Audi B3/SF 89г.

Это все понятно, а как из салона то выташить, в дверь то не пройдет! или...?
    у меня кстати тож с люком:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.

Не пройдет... если не снять сидение ;)

6. nik_77

nik_77 Новичок

17 ноя 2008
    34
    Audi B3/SF 89г.

Спасибо, буду перетягивать сидешки, заодно потолком займусь, думал что без снятия стекла не выташить...

7. Rene

Rene Участник форума

30 окт 2006
    336
    Audi 100/C4 2.6

Попробуй пшыкалки для чистки поверхностей оргтехники. Найдешь в компутерном магазине. Я пользуюсь defender'ом.

8. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.

попробуем..

Люди еще советовали побрызгать средством для чистки стекла (типа "Мистер Мускул") и щеткой хорошенько потереть.

9. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG

Есть СУПЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ называется Битопласт http://www.stplus.ru/content.php?id=22 лёгкий на подобие поролона но поролон вне сравнения с этим материалом, я всё машину буду обклеивать внтри пока что обклеил только двери но на днях буду и всё остальное клеить. ПОВЕРЬТЕ МАТЕРИАЛ ПРОСТО СУПЕР!

10. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Re: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ

Купил такой же материал. Действительно, лучшее врядли найти.

У меня вопрос:
    те пластмаски что на передних стойках по бокам лобового стекла - у них отломаны маленькие пластмасовые крепления и теперь когда ставиш их, то они слабо прижимаются, и трясутся/скрипят при езде.
    Как их можно плотно прикрепить? Или только замена?

11. СЕРЁГА_1

СЕРЁГА_1 Bad e-mail

18 фев 2009
    218
    Audi А6/С5 1.9tdi

У меня вопрос:
    те пластмаски что на передних стойках по бокам лобового стекла - у них отломаны маленькие пластмасовые крепления и теперь когда ставиш их, то они слабо прижимаются, и трясутся/скрипят при езде.
    Как их можно плотно прикрепить? Или только замена?[/quote]
    Такая же фигня была, я их на житкие гвозди посадил и нормально!

12. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.

в каких местах клеил? по всему периметру пластмаски?
    а если надо будет снять, как снимать потом?

13. СЕРЁГА_1

СЕРЁГА_1 Bad e-mail

18 фев 2009
    218
    Audi А6/С5 1.9tdi

если память не изменяет крючки снизу были целы а мазал тока сверху и бумажнум скоччем притягивал, заночь высохнет! а зачем их снимать то! помой их сразу хорошо и клей!

14. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI

У меня скрип пластика в задних стойках, помойму справа, но разбирать боюсь, у меня подушки-шторки, жалко будет избавится от скрипа и получить раскрытую шторку :)

15. Энергетик

Энергетик Участник форума

30 авг 2009
    215
    Audi A6 C4 1995г ААЕ

Как снять пласмаски на передних и задних стойках? не меньше 0,5 часа потратил сегодня, снять не удалось:shock:

16. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Кстати, камрады, а не замечали, что некоторые пластиковые элементы местами обклеены каким-то ворсистым материалом. Типа липкой ленты, но снаружи ворс. Никто не знает номерочек?

17. Энергетик

30 авг 2009
    215
    Audi A6 C4 1995г ААЕ
    Никто не подскажет как их снять? Большую силу боюсь применять, вдруг сломаю какой-нибудь крючок...

18. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    А никуда не деться, тянуть надо. Может и не сломаешь, если повезет. Чтобы повысить вероятность успеха, можно попробовать как-нить заглянуть внутрь, чуть отогнув пластмасску, чтобы определить, в какую сторону тянуть. Там зажимы системы "туда - суй, назад - ... неа".

19. Энергетик

30 авг 2009
    215
    Audi A6 C4 1995г ААЕ
    Вот вот!:rofl: Хоть намекните в верх или в низ тянуть!

20. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Не вверх или вниз, а в сторону. Если, например, снимаем накладку левой передней стойки (стойки А, водительской), то тянуть примерно в направлении правой средней стойки.