Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ Ну не знаю, мне помогло, знаю еще пару человек кому помогло. Да кстати, полная тишина у меня наступила через несколько дней. Ну и от откровенного стука естественно никакие присыпки не спасут. Тогда твой вариант все разбирать и проклеивать.
Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ У меня тоже были очень грязные боковые стойки, помог тазик с теплой водой и фэйри) Расскажи как снял потолок, вынимал стекло?
Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ Стекло приклеено, снимать необязательно ))) У меня потолок с люком. Люк не снимал, просто открыл полностью. Потолок картонный, к нему приклеен паролон с тканью, который со временем рассыпается и ткань отваливается от потолка. Геморойное это занятие. Поснимал все 4 ручки над дверями, крепления, что держат солнцезащитные шторки (или как там их называют), плафон освещения салона, пластмаски те что возле лобового и заднего стекла и пластмаски на центральных стойках. В районе люка потолок держится на клипсах, их там 12. Я отделял потолок от пластмасовой кромки вокруг люка обычной отверткой. Если первый раз это делать, то обязательно поцарапаеш крепления солнцезащитных шторок. Как открепить потолок в районе люка, тоже придеться поразмышлять
Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ Это все понятно, а как из салона то выташить, в дверь то не пройдет! или...? у меня кстати тож с люком:very_cool:
Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ Спасибо, буду перетягивать сидешки, заодно потолком займусь, думал что без снятия стекла не выташить...
Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ Попробуй пшыкалки для чистки поверхностей оргтехники. Найдешь в компутерном магазине. Я пользуюсь defender'ом.
Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ попробуем.. Люди еще советовали побрызгать средством для чистки стекла (типа "Мистер Мускул") и щеткой хорошенько потереть.
Ответ: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ Есть СУПЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ называется Битопласт http://www.stplus.ru/content.php?id=22 лёгкий на подобие поролона но поролон вне сравнения с этим материалом, я всё машину буду обклеивать внтри пока что обклеил только двери но на днях буду и всё остальное клеить. ПОВЕРЬТЕ МАТЕРИАЛ ПРОСТО СУПЕР!
Re: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ Купил такой же материал. Действительно, лучшее врядли найти. У меня вопрос: те пластмаски что на передних стойках по бокам лобового стекла - у них отломаны маленькие пластмасовые крепления и теперь когда ставиш их, то они слабо прижимаются, и трясутся/скрипят при езде. Как их можно плотно прикрепить? Или только замена?
Re: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ У меня вопрос: те пластмаски что на передних стойках по бокам лобового стекла - у них отломаны маленькие пластмасовые крепления и теперь когда ставиш их, то они слабо прижимаются, и трясутся/скрипят при езде. Как их можно плотно прикрепить? Или только замена?[/quote] Такая же фигня была, я их на житкие гвозди посадил и нормально!
Re: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ в каких местах клеил? по всему периметру пластмаски? а если надо будет снять, как снимать потом?
Re: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ если память не изменяет крючки снизу были целы а мазал тока сверху и бумажнум скоччем притягивал, заночь высохнет! а зачем их снимать то! помой их сразу хорошо и клей!
Re: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ У меня скрип пластика в задних стойках, помойму справа, но разбирать боюсь, у меня подушки-шторки, жалко будет избавится от скрипа и получить раскрытую шторку
Re: СКРИП САЛОНА УЖЕ НАСТАЧЕРТЕЛ Как снять пласмаски на передних и задних стойках? не меньше 0,5 часа потратил сегодня, снять не удалось
Кстати, камрады, а не замечали, что некоторые пластиковые элементы местами обклеены каким-то ворсистым материалом. Типа липкой ленты, но снаружи ворс. Никто не знает номерочек?
А никуда не деться, тянуть надо. Может и не сломаешь, если повезет. Чтобы повысить вероятность успеха, можно попробовать как-нить заглянуть внутрь, чуть отогнув пластмасску, чтобы определить, в какую сторону тянуть. Там зажимы системы "туда - суй, назад - ... неа".
Не вверх или вниз, а в сторону. Если, например, снимаем накладку левой передней стойки (стойки А, водительской), то тянуть примерно в направлении правой средней стойки.