Ответ: скрип при повороте руля На 80-ке вроде можно, но неудобно, проще руль сдернуть и решить проблему навсегда. На А4 - не знаю. Куплю когда-нить, узнаю, подскажу. :rotate:
Ответ: скрип при повороте руля ВСЁ...у меня уже не скрипит сегодня поменял ныжний рычаг (передний),в нем шаровая опора развалилась. И на этом мои мучения кончились...(До этого скрипело так, что люди оборачивались).
Ответ: скрип при повороте руля если не затруднит, то покажи схематично где этот рычаг.. Я промазал под пыльником (повернув руль до упора вправо) как советовали, там вообще смазки не было.. Но скрепеть не перестало. Наверное теперь под рулем промажу, тлько у меня на руле написано чтое сть подушка безопасности, даже не знаю как снимать ее. (
Ответ: скрип при повороте руля Решил проблемму, всем спасибо ! Но дело оказалось что скрип по рулю шел снизу.. И все пропало после замены рычага передней подвески Теперь все идеально
Ответ: скрип при повороте руля И у меня тоже жутко скрипит, тоже люди оборачиваются Судя из прочитанного, так поняла, что у меня скрип из-за рычагов, которые уже давно ждут замены...поменяю, и тогда видно будет ,уйдет звук или нет
Ответ: скрип при повороте руля Смазка не поможет-это скрипит внутри нижних рычагов где стоят шаровые опоры(около ступицы), ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАМЕНА РЫЧАГА или РЫЧАГОВ.......
Ответ: скрип при повороте руля Заехай на сервис, пусть тебе открутят верхние рычаги и стабилизатор ( со скрипучей стороны) , пошатают и сразу увидишь какой рычаг скрипит...да и пусть не забудут разгрузить всю сторону, т.к. при вывешенной стороне рычаги скрипеть не будут.........
Ответ: скрип при повороте руля Я четко знаю что скрипит приповороте именно вправо...Можно ли по этому симптому узнать какой рычаг скрипит? или их лучше оба поменять?