скрип при повороте руля

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Mao, 24 мар 2007.

1. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: скрип при повороте руля

можно ли помазать не снимая бублик? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DedSly

DedSly Новичок

27 мар 2007
    4
    Audi 80 1.8JN 87г. -> Passat B5 1.8T 97г. -> Passat B6 2.0 FSI 07г. -> A4 Allroad 2.0 TFSI 11г.

На 80-ке вроде можно, но неудобно, проще руль сдернуть и решить проблему навсегда. На А4 - не знаю. Куплю когда-нить, узнаю, подскажу. :rotate:

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

заранее спасибо! :drunk:
    сколько примерно ждать? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gesha

Gesha Bad e-mail

26 окт 2006
    58
    Audi A-4 двиг.AJL

ВСЁ...у меня уже не скрипит сегодня поменял ныжний рычаг (передний),в нем шаровая опора развалилась. И на этом мои мучения кончились...(До этого скрипело так, что люди оборачивались).

5. Fantomik

Fantomik Завсегдатай

4 ноя 2006
    968
    A6/C5 2.4Q Акпп 03

если не затруднит, то покажи схематично где этот рычаг..
    Я промазал под пыльником (повернув руль до упора вправо) как советовали, там вообще смазки не было.. Но скрепеть не перестало.
    Наверное теперь под рулем промажу, тлько у меня на руле написано чтое сть подушка безопасности, даже не знаю как снимать ее. (

6. Mao

Mao Участник форума

11 мар 2006
    237
    Audi A6 3.0Q 2004

Решил проблемму, всем спасибо ! Но дело оказалось что скрип по рулю шел снизу.. И все пропало после замены рычага передней подвески :chainik: Теперь все идеально :)

7. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

И у меня тоже жутко скрипит, тоже люди оборачиваются :)
    Судя из прочитанного, так поняла, что у меня скрип из-за рычагов, которые уже давно ждут замены...поменяю, и тогда видно будет ,уйдет звук или нет:)

8. Gesha

Gesha Bad e-mail

26 окт 2006
    58
    Audi A-4 двиг.AJL

Смазка не поможет-это скрипит внутри нижних рычагов где стоят шаровые опоры(около ступицы), ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЗАМЕНА РЫЧАГА или РЫЧАГОВ.......

9. Gesha

Gesha Bad e-mail

26 окт 2006
    58
    Audi A-4 двиг.AJL

Заехай на сервис, пусть тебе открутят верхние рычаги и стабилизатор ( со скрипучей стороны) , пошатают и сразу увидишь какой рычаг скрипит...да и пусть не забудут разгрузить всю сторону, т.к. при вывешенной стороне рычаги скрипеть не будут.........

10. Chiphop

Chiphop Участник форума

10 мар 2007
    298
    Московская обл.
    Авдотья 100/45'Q (была)

Я четко знаю что скрипит приповороте именно вправо...Можно ли по этому симптому узнать какой рычаг скрипит? или их лучше оба поменять?

11. DjambaRaz

DjambaRaz Новичок

11 дек 2014
    3
    80/В4 1,6 92
    была такая фигня на 80 б4 оказалось что это выжимной подшипник