это как ? типа жопой чую тормозит нормально ? знакомый на а6 4ф поменял передние колодки. феродо / брембо и прочее показалось дорого . поставил какие то ****спорт , потом жаловался - раз на мкад со 160 осадил, другой, а на 3й раз машина говорит не тормозит и всё .....что мол это такое ?
В общем. Что заметил, едешь - отпускаешь газ и на тормоз, тормозит вроде нормально, но если не нажимать на газ, отпустить тормоз и тормозить еще раз педаль чуть чуть нажимается и упирается про что и писал в общем. Если стоять просто вдавливаешь и упирается как будто, без усиления. Кстати катался катался, резко вроде педаль начала нажиматься мягко и почтм вконце схватывает сильно и тормозит, как и было раньше. Шипения при нажатии нет, жидкость в бачке не пойму, как будто больше становится если покачать тормоз на стоячей машине. Вакуум не понял где проверить, те трубки что идут на топливную рампу и воздуховод не то же?
я могу приколоться, а ты серьёзно? это надо набрать колодок , выбрать кусок дороги, выехал, оттормозился на одних, мигом метнул другие, типа даже притереть надо , катнул их , потом следующие.... это уровень полигона нами надо . и сцепление с дорогой должно быть одно и тоже .
ручник то снеми. покупаешь одни катаешься потом другие. какие то не понравились меняешь раньше. когда выбрал остаешься на них.
охренеть ))) к примеру у меня стоят свежие колодки, пробеги в осн трасса , тыщь 30- 40 точно откатают ещё / грубо 2 года ,торможение устраивает , ты предлагаешь их снять , купить другие, если шо ещё одни????? сколько лет будет длиться сей экскримент ? и главное науя ?
катаешься до износа или если не понравятся совсем то снимаешь и менешь. я например колодки передние /G/U/D выкинул через 500км.потому что воняло как от камаза со спуска.. ты пенсионер чтоли ? мне ате колодок не хватило даже на 35т.км. катаю на стелоксе сейчас хватает 15-20,диски уходят в помойку на установке 3го комплекта
Да пятница вчера была жеж. Шофёрский день. )) Лёхе хорошо пошло, походу - вот он и оторвался здесь. Жека тоже, бывает, по пятницам с цирком сюда приезжает. )) Я бы при таком раскладе сразу бы полез дырки смотреть в магистрали от коллектора до ВУТа. Ибо по описанию похоже на хороший подсос, раз сразу после оборотов тормоза нормальные. Там из-за секущего выхлопа подсос можно и не услышать - а дырку в шланге при этом найти... Ну или всё-таки ВУТ.
В общем, шипения не слышу. Что то я даже не думал что ВУТ от ВКГ вакуум берет. Вчера ездил вечером, 3 раза машину глушил и заводил, ездил - тормозит более чем. Сегодня опять тормоза без усиления. Не понял как вытащить трубку из ВУТа, но в целом я думаю и не нужно потому что я ее только немного шевелю или на себя тяну сразу начинает сосать довольно сильно, даже на заглушенной. Бензином конечно несет ужас. Насчет ВКГ - если на двигатель смотреть с капота, то слева я всю трубку до катушек заменил на обычный бензино-маслостойкий шланг усиленный т.к там треснула пластиковая часть. Справа что то там наверчено, накручено и в некоторых местах где поворот шланги надорваны, но не сосет от туда вроде, да и тормоза постоянно были нормальные, странно. А клапан что на вкг перед ВУТом стоит не может влиять? Кстати, на бачке тоже штуцер есть, но он заглушен, влияет на что то? А то на фотках смотрю у некоторых от туда куда то трубка уходит И можно ли как то отдельно ВУТ проверить? Что бы его исключить
Ещё как может. Должен продуваться только в одну сторону - от ВУТа. Прямое следствие нерабочего клапана в магистрали от ВУТ - при обратном ходе тормозной педали ВУТ втягивает в себя теплые пары бензина, бенз там конденсируется (наверно уже небольшая лужица собралась), что нехорошо - мембрана в ВУТ хоть и маслобензостойкая, но такое издевательство её быстрее прикончит. Нехорошо, получается сифонит вход в ВУТ, вакуум падает. Может резинка уплотнительная вакуумной трубки рассохлась/растрескалась, поменять надо. Не очень хорошо - в оригинале жесткая пластиковая трубка под давлением не деформируется в отличии от гибкого резинового шланга, который схлопывается - т.е. давление вакуума в гибком все время меняется. Честно говоря из описания не все понятно. Такое ощущение что попутано и ВКГ, и ВУТ и вакуумная система на заслонки впускного коллектора. ТС не поленись - сделай хорошее фото всей подкапотки, это сразу бы внесло ясность и позволило намного быстрее помочь в решении проблем. P.S. Вакуумная трубка с обратным клапаном, ориг. номер 4A1611931H По ссылке можно купить, б/у но врподе в приличном состоянии https://audirazbor.net/catalog/asso...vag-4a1611931h-4a1611931n-na-audi-100-c4-f975 Контора проверенная, лично много что у них покупал. Дорого/дёшего сам решай, я б посоветовал купить - будет всё по заводу без головняка. Уплотнительная резинка ввода трубки в ВУТ. ориг номер (совместимый) - 431 612 193. Такой уже не купить, подойдёт этот - 861612175 но очень дорого. Совместимый ATE 03.7718-7203.2 - приемлемо по цене, должен подойти, но я такой не честно говоря не ставил ставил, стоит ~250 руб, не страшно если не подойдёт. Ставят обратный клапан от Газели, от девятки + вакуумные трубки от них же - тоже вариант, хоть и колхозный, главное что работает. Хочу обратить внимание, что с этой же трубки вакуум берётся на ресивер печки и систему её клапанов (на оригинале прямо на клапане два соска, один из которых глушится колпачком, а со второго как раз шланг идет на ресивер печки) - если снять жабо, можно увидеть ресивер со стороны блока предохранителей и клапан обратный там же - ТС, если будешь переделывать на трубки и обратный клапан от нашемарок не забудь врезать тройник для отвода вакуума на ресивер печки. .
сейчас стоят бошевские колодки , езжу нормально пробеги загород, трасса , город редко . и всё реально хорошо
Понял. Буду знать, спасибо. Фото ниже прикреплю всей магистрали. Я короче перепутал, думал эта трубка в голову входит, а она в коллектор так ято в целом, почти все как на схеме но идёт оно через катушки впереди двигателя. Фото ниже. Остановился, прислушался, с места входа трубки в ВУТ шипит, видимо в этом и проблема. Резинка старая наверное может после морозов и перепад температур пропускать начала.
заказывай трубку какую ранее присоветовали и выкидывай нах эту порнуху. трубку идущую от патрубка вентиляции лев гбц глушишь или меняешь на патрубок без отвода