Добрый день, на днях прокатился без музыки и заметил, что у меня поскрипывает (не навязчиво) люк и ОЧЕНЬ ГРОМКО багажник. Люк (все его резинки) обработал силиконовой смазкой, не помогло (чуть поскрипывает, но вполне терпимо). Багажник отрегулировали, даже матанул чуть изоленты на крюк замка (вдруг это он грешит). Снял обшивку и всю ее проклеил звуко-виброизоляцией. НО РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!! Кто что делал? не предлагайте СДЕЛАТЬ МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ, прошу писать реальные варианты решения проблемы скрипа.
у меня с люком такая же проблем, скрипит , но если приоткрыть, то все проходит, мож мухоотбойник, как-то дает такой скрип? вчем причина?
НЕТ, точно не сиденья...... посмотрел, и заметил что у меня очень балтается крюк багажника (который натягивет крышку), он может????
Что за крюг такой? лично мне прививала нервяк скрипом полка в багажнике, которая вытягивается как шторка... Попробуйте снять ее, если имеется
задний люк небеспокоит, а к переднему привыкаешь потом, но кто нить садиться свежий) чел, то сразу замечания лепит))),но только до того пока нетронишься с места!!!))) потом все внимание на дорогу, ведь чувак сел в самолет!!!)))
А у меня и от багажника скрип идет. Помогло следующее, протер все резинки на люках, и багажнике обезжиривателем и люки замолчали, а крышка багажника притихала)))) надеюсь что навсегда))))))
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами… притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой…
у меня на мухоотбойнике сетка дала трещину 5 см шов расползся, сеня протирал сетку от пыли и мошек добавил пальцем ещо сантим! вопрос - как поменять сетку!??
Zevs48, похоже, что вместе с рамочкой, проскакивало тут на форуме.. тоже думал поменять, но че-то все руки не доходят.