Диски новые, 4 с копейками тысячи прошли. Подшипники тоже в норме. Ну сегодня второй день как не скрипит. Проехал, как советовали попробовал диски, все в порядке. Может попало что-то, да вылетело или приработалось) Буду наблюдать. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Посмотрел видео дома со звуком, блин...у меня такая же хрень, звук такой же, только не прерывается(у автора видимо 100% диск кривой). Появляется при лёгком торможении, когда почти уже остановился(3-5 км/ч). Как я полагаю-это не опасная фигня, но это трудно объяснимо.
Диски новые. Даже если предположить, что новый диск сразу пришел кривой-скрипело бы при каждом торможении. У меня это возникает периодически. Так с момента размещения видео-езжу и все тихо. Да и будь диск кривым, скрип бы прекращался при отпускании педали, разве нет?
Но на втором видео же чётко слышно, что звук в такт качению колеса! Когда ставил новое, посадочные места тормозных дисков зачищал? Я как то ставил Брембо с перфорацией-они оказались кривыми... Поставил АТЕ-все норм
Зачищал. Диски ATE. Сегодня ездил, ничего не скрипит. Не знаю, что было, но, похоже, вылечилось самостоятельно.
У меня такая же фигня. И тоже справа. На старых дисках такое было, поменял их на TRW + новые колодки Remsa, ничего не изменилось. Както связано с рулем еще. Скрипит если чуть повернуть направо, либо прямо. Налево такого нет. Что может быть?