1. Обороты должны быть около 900, может чего в тахометре подкрутить или в движке 2. Это не плавают - нормально 3. Зависит от стиля езды и характеристики крутящего момента если ездить спокойно - то после 3000
Вроде бы в карбе винтик должен быть - регулирует положение дросселя на холостых... или это на тазиках...
У меня в карбе он тоже есть. Но не хочу лезть туда, т.к. могу сбить все настройки. Наверное лучше это сделать на сервисе.
В тахометре крутить не надо, да и незачем - он не врет, т.к. он цифровой и просто считает импульсы зажигания. А обороты ХХ надо подрегулировать - опустить пониже и тогда посмотреть насчет колебаний. Колебания +-50 оборотов - допустимо. А переключаться как раз по тахометру НЕ НАДО!!!! Во первых отвлекаться и смотреть на тахометр каждый раз при переключении вредно - упускаешь из виду обстановку на дороге. А потои и незачем переключаться по тахометру - ездят обычно по привычке
Соверешенно точно. А ты ткуда взял данную цифру? Возможно разные технические показатели в разных мануалах?
Тоже в мануале написано было. Просто разные мануалы. Но один офигительный карбюраторщик, который несколько раз регулировал мне карбюратор, как часики, всегда выставлял тоже чуть меньше 1100. Я первый раз к нему тоже с претензией, чего мол такие высокие. А он сказал, что на RU именно такие должны быть. А потом я и сам в мануале углядел.
Да меня в приниципе тож устраивает. Вроде движок ровно работате, не жрет. Еслиб не тахометр я даже и не думал, что обороты повышены. Так что пускай такие и будут пока, там видно будет.
Спорить не буду, но на холостых у любого движка должно быть менее тыщи... Это оптимал, чтоб лишнего не жрал и работал плавно, кто не согласен, аргументы?...