Скорость для RU

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Турбо, 25 июн 2004.

1. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    нда..двигун у нас с тобой одинаковый, а обороты у меня на 140 на пятой 3000 +\- 100.....т.е. собстно обороты на которых я всегда передачи переключаю, что то не получается у меня пока даже до 3500 выжать, не говоря уже о 4000 ..коробки может разные конечно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    Так сколько у тебя максимум выжималось по скорости ?
    И кстати как ты считаешь прием у тебя хороший ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    На холостую страшновато и не приятно очень рычать сильно будешь... ето надо просто по гоняться... например вчера ехал тихостокойно не гнал... встал на светофоре подьезжает 99 все такая пиз**тая....ну думую он не не захочет меня обогнать...ну трагаю без задней мысли о гонке, а он как поехал...на первой я догнал 4500 оборотов, на второй из-за провала отстал... рубонул треть обогнал...стоим на другом светофоре нос к носу...зеленый ну я и каждую передачу до 4500-5000, ну он и отсасал копусов на 5 года я в третей 140 несся....просто когда за рулем расскручивает двигло както не страшно... вот может сегодня проэксперементирую!!!!

4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Зато без нагрузки, а я обычно на 1 проигрываю зубилам(правда на 1 я ее сам желею) а потом 2 и 3 делают свое дело.
    кстати на ru на 4-х ступке 1 передача была куда длиннее и резвее, я на сотке с 2,3 тоже самое замечал.

5. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    я максимум еще не выжимал:D не получается как то всё..надо на кольцевую сгонять, когда подвеску сделаю :) а то вчера вон 140 выжал втроем так у меня подшипник запел падла...а насчет динамики- у меня с ней особые отношения:) на данный момент-никакая по моему...но иногда просирает, очень хочу чтобы так она ездила всегда:D причин у меня м.б. дох:насос, клапана,лямбда, термостат и т.п.

6. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    мде...
    Мы втроем под 180 разогнались впринципе быстро и легко, а дальше педаль в пол а толку нет едем как ехали и все. Как будто ограничитель стоит. Почему так думаю, потому что чуть со 180 сбросил до 170 и педаль опять в пол, чуствимо поперла опять до 180 и усе... :(
    Я тут тож (правда случайно) гнал на первой до предела, там за 6000 оборотов было, бензонасос отключился. Я думал все доездился :D

7. Weff

Weff Bad e-mail

10 ноя 2003
    908
    Accord coupe 3.0
    двигун у меня реветь начинает, это и служит для меня ограничителем на 3000 оборотах:(

8. BioDooM

BioDooM Bad e-mail

23 фев 2004
    112
    ToYoTa Carina E 94г.в.
    На скорости при 4000 оборотах я двигла почти не слышу.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Не огорчайся - в продаже полно отдельных тахометров - выглядят как цифровые часы. От такого тахометра идут 3 проводочка - плюс, минус и проводок на катушку. Также в этих приборах есть и другие функции. Причем тахометр этого прибора точнее аналоговых (стрелочных) которые являются штатными. Я такой на 21093 за 10 минут установил

10. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Опиши пожалуйста поподробнее каким образом и куда этот тахометр подключается.
    На какую катушку ?

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Проводки могут быть такие (более точно описано в инструкции). Плюс основной - на плюс какого-либо потребителя, запитанного на АКБ постоянно, независимо от положения ключа в замке зажигания. Еще может быть провод плюса от замка зажигания - только при включении зажигания, чтобы подавался плюс. Масса само собой. Провод на катушку зажигания - подсоединяется на один из выводов катушки - тот который прерывается коммутатором. На катушке 2 провода - на одном - постоянной плюс, второй - прерывается коммутатором - по тактам искрообразования. Вот на этот вывод и цепляй провод. Если ошибся - ничего страшного, просто тахометр не заработает - переключи на другой провод катушки зажигания - и все ОК

12. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Какие цены на такие тахометры?
    И какой фирмы лучше брать?

Спасибо за совет!

13. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Что-то я про ограничитель на РМ ничего не читал :confused: .
    Чудно, но был такой случай годика 4 назад (мафынка была еще как новенькая :p ) застрял я возле дома в ледяной колдо..бине с водой напополам. Газовал туды-сюды под 7000. Сзади копоть стояла неимоверная. Жалко стало ласточку и пошел за тросом. Но ведь 7000 было :rock: и ничего не отрубалось :confused:

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Лучше бери отечественные - они проще и дешевле, китайские не бери - ненадежные. Стоит порядка 300 руб. Бывают тахометры с кучей функций помимо тахометра как такового - часы, угол опережения зажигания и т.п. Они прикольнее, но дороже. А русские все приборчики щтампует оборонка - качество хорошее. Только бери такой, который удобнее крепить и он не будет бликовать на солнце

15. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    2 BioDooM

Кстати, гонял по трассе втроем и с чемоданами 190. Чувствовал, что еще можно (тапочке было далеко до пола), но страшновато стало - машина груженная, при порывах ветра начинала отрываться от дороги :D

16. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    поддерживаю!
    на первой до 60-70-80, на второй 120, спокойно, без надрыва, с приличным ускорением, вообщем красота!:rock: :rock: :rock:

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    #37 Андрей А4, 25 июн 2004
    Последнее редактирование: 26 июн 2004
    Re: Re: Re: Скорость для RU

Точно , эта четвертая достала, купил пятиступку, а старую в овраг скинул, полставили за 2 часа, вааще без проблем... После этого 170 ехала...

18. А.Казак

А.Казак Участник форума

24 дек 2003
    315
    Московская обл.
    Q7 4M CVM
    Если ты так газовал - то неудивительно, что пришлось идти за тросом. На моих глазах один чел на ТАЗе вскипятил движок таким образом. Я успел подбежать и спасти его (движок) от гибели, потому что чел сознался, что один движок он так уже запорол.

19. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Тахометра тоже нет, и коробка четырехступка. На прямой выжимал 165 в час, можно было еще чуток, но движок жалко...

20. Турбо

Турбо Участник форума

11 май 2004
    210
    Ауди 80/в3 88 г.
    Купил электронный тахометр, подключил и сразу появились влпросы.
    1. Холостые обороты в районе 1070;
    2. Холостые плавают от 1030 до 1070.
    3. На каких оборотах надо преключаться.

Раньше никогда над этим не задумывался, а теперь хочется как по прибору.