нда..двигун у нас с тобой одинаковый, а обороты у меня на 140 на пятой 3000 +\- 100.....т.е. собстно обороты на которых я всегда передачи переключаю, что то не получается у меня пока даже до 3500 выжать, не говоря уже о 4000 ..коробки может разные конечно?
На холостую страшновато и не приятно очень рычать сильно будешь... ето надо просто по гоняться... например вчера ехал тихостокойно не гнал... встал на светофоре подьезжает 99 все такая пиз**тая....ну думую он не не захочет меня обогнать...ну трагаю без задней мысли о гонке, а он как поехал...на первой я догнал 4500 оборотов, на второй из-за провала отстал... рубонул треть обогнал...стоим на другом светофоре нос к носу...зеленый ну я и каждую передачу до 4500-5000, ну он и отсасал копусов на 5 года я в третей 140 несся....просто когда за рулем расскручивает двигло както не страшно... вот может сегодня проэксперементирую!!!!
Зато без нагрузки, а я обычно на 1 проигрываю зубилам(правда на 1 я ее сам желею) а потом 2 и 3 делают свое дело. кстати на ru на 4-х ступке 1 передача была куда длиннее и резвее, я на сотке с 2,3 тоже самое замечал.
я максимум еще не выжимал не получается как то всё..надо на кольцевую сгонять, когда подвеску сделаю а то вчера вон 140 выжал втроем так у меня подшипник запел падла...а насчет динамики- у меня с ней особые отношения на данный момент-никакая по моему...но иногда просирает, очень хочу чтобы так она ездила всегда причин у меня м.б. дох:насос, клапана,лямбда, термостат и т.п.
мде... Мы втроем под 180 разогнались впринципе быстро и легко, а дальше педаль в пол а толку нет едем как ехали и все. Как будто ограничитель стоит. Почему так думаю, потому что чуть со 180 сбросил до 170 и педаль опять в пол, чуствимо поперла опять до 180 и усе... Я тут тож (правда случайно) гнал на первой до предела, там за 6000 оборотов было, бензонасос отключился. Я думал все доездился
Не огорчайся - в продаже полно отдельных тахометров - выглядят как цифровые часы. От такого тахометра идут 3 проводочка - плюс, минус и проводок на катушку. Также в этих приборах есть и другие функции. Причем тахометр этого прибора точнее аналоговых (стрелочных) которые являются штатными. Я такой на 21093 за 10 минут установил
Проводки могут быть такие (более точно описано в инструкции). Плюс основной - на плюс какого-либо потребителя, запитанного на АКБ постоянно, независимо от положения ключа в замке зажигания. Еще может быть провод плюса от замка зажигания - только при включении зажигания, чтобы подавался плюс. Масса само собой. Провод на катушку зажигания - подсоединяется на один из выводов катушки - тот который прерывается коммутатором. На катушке 2 провода - на одном - постоянной плюс, второй - прерывается коммутатором - по тактам искрообразования. Вот на этот вывод и цепляй провод. Если ошибся - ничего страшного, просто тахометр не заработает - переключи на другой провод катушки зажигания - и все ОК
Что-то я про ограничитель на РМ ничего не читал . Чудно, но был такой случай годика 4 назад (мафынка была еще как новенькая ) застрял я возле дома в ледяной колдо..бине с водой напополам. Газовал туды-сюды под 7000. Сзади копоть стояла неимоверная. Жалко стало ласточку и пошел за тросом. Но ведь 7000 было и ничего не отрубалось
Лучше бери отечественные - они проще и дешевле, китайские не бери - ненадежные. Стоит порядка 300 руб. Бывают тахометры с кучей функций помимо тахометра как такового - часы, угол опережения зажигания и т.п. Они прикольнее, но дороже. А русские все приборчики щтампует оборонка - качество хорошее. Только бери такой, который удобнее крепить и он не будет бликовать на солнце
2 BioDooM Кстати, гонял по трассе втроем и с чемоданами 190. Чувствовал, что еще можно (тапочке было далеко до пола), но страшновато стало - машина груженная, при порывах ветра начинала отрываться от дороги
поддерживаю! на первой до 60-70-80, на второй 120, спокойно, без надрыва, с приличным ускорением, вообщем красота!
Re: Re: Re: Скорость для RU Точно , эта четвертая достала, купил пятиступку, а старую в овраг скинул, полставили за 2 часа, вааще без проблем... После этого 170 ехала...
Если ты так газовал - то неудивительно, что пришлось идти за тросом. На моих глазах один чел на ТАЗе вскипятил движок таким образом. Я успел подбежать и спасти его (движок) от гибели, потому что чел сознался, что один движок он так уже запорол.
Тахометра тоже нет, и коробка четырехступка. На прямой выжимал 165 в час, можно было еще чуток, но движок жалко...
Купил электронный тахометр, подключил и сразу появились влпросы. 1. Холостые обороты в районе 1070; 2. Холостые плавают от 1030 до 1070. 3. На каких оборотах надо преключаться. Раньше никогда над этим не задумывался, а теперь хочется как по прибору.