реле муфты кондея находится на месте номер 9. вот картинка из ЕТКИ реле под номером 15, а ниже расписано, какой номер ВАГ и в какой колодке стоит и за что отвечает.
Серый, спасибо большое!!! Пока в отъезде, вернусь продолжу. п.с. вот нашел про моторчики заслонок. http://www.audic4.de/klimastellmotor.html у меня эта чёрная коробка для реле почти пустая, всё по углам растыкано.
ser gr72, я смотрю ты ковырял его (климат) досканально. Вроде бы и с ошибками разобрались. Вроде и добавить нечего. Будем надеяться что все выше сказанное поможет с ним разобраться. А на счет сервисменов согласен, большинство знает только одну операцию, заправить и взять бабло, а если не запускается или дырка в системе, а если еще и в резиновом шланге, то "Это вам к мастерам надо" Вчера была машина которую до меня смотрели трое. Одни проверяли газ и отправляли к электронщику, электронщик отправлял мерять давление. Замкнутый круг. А у человека все в норме, просто шкив открутился и потерялся, 15 минут и вперед. А он все лето мучался.
да уж, было одно время зарабатывал на жизнь этим, но тогда у меня не было ни Эльзы, ни ЕТКИ. сейчас старую практику сразу подтверждаю документами из программ. а там и надо 3-4-5 реле. что касается кондиционера, то 3 реле 1.443 919 578 C Блок управления электромагнитным сцеплением для а/м с кондиционером с электронной регулировкой Место реле: 9 2.8D0 951 253 A Pеле для вентилятора радиатора 35A Место реле: 2 3.357 906 381 B Pеле для вентилятора радиатора Cтупень III 12V70A Место реле: 3
Блин, холодно даже к машине подходить... может солнышко выглянет - поковыряюсь. Вот вам отчёт о поездке в Брюссель. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=20&t=608&p=12156#p12156
Не соскучился за поляками, но ехать надо... Польша встретила фоторадарами в каждой деревне, слава Богу, что не все работают... те что подключены исправно тащут денежку в казну, погонять тут молодёжь любит, всем не дают спать лавры Кубицы. Потрещал с водилами у кафешки, чтоб восстановить свои знания польского языка, получил дельный совет, машины с длинными антенами оборудованны бортовыми радиостанциями, а таких очень много, пускаешь вперёд такого "говорилку" и он пробивает всю дорожную обстановку на много км вперёд и валишь без страха за ним, так естественно полегче! Навигации две, но со старыми софтами вели только центральными дорогами, не заблудишься, но попытки "срезать" успехом не увенчались, карта (тоже старая) многих дорог в глаза не видела, по правде, было просто лень выискивать, попривыкли к цивилизации. Специально поехал по делам в Польшу на своей старушке, чтобы отремонтировать в конце концов кондиционер, потому что всё что можно было попробовать своими силами, уже проверил, а он как включался на три секунды, так и осталось, а лето близко. Проехал ночью Познань, до города Быдгощь практически без приключений, там нашел расхваленный отель "Миллениум" - действительно всё классно и на уровне... вот под ним и доспал ночь, в машине - жаба задавила за три часа отдать 100 евро. ops: С утра порешал вопросы и занялся ненаглядной Ауди! Как выбрать мастерскую? Там того городишки, тысяч максимум на 80, за то рекламный буклет автомобильного направления выглядит, как энциклопедия - все специалисты! а в сфере автотранспорта даже старики и старушки!!! Бабка лет 70ти спрашивает - а какой мотор на твоей машине? год? Оказалось, что это вместо "здрасьте", мне этот вопрос раз 100 за 4 дня задавали... Разрекламированные мастерские могли оказаться вполне современным комплексом, с ценовыми закидонами круче чем в Германии или сараем с заскорузлым мужиком с поломанной отвёрткой, но за дёшево... Быстренько проехался по городу, зацепился у одного с сумашедше дорогим оборудованием, что проверяло всё! Он включал с компа вентиляторы, климу, смотрел сколько в те 3 сек. компрессор выдаёт давления, проверял поочерёдно фунции всех доступных датчиков, добавлял газ, масло, если сесть за руль, наверно даже тест на спид будет готов через три секунды! Но рихтовщик в боксе довольно браво херачил по машине кувалдой, хотя установка для растяжки автомобиля оборудованна компами, для определения заводских точек... спрашиваю - "зачем?", - " а что мне сейчас толку с долей миллиметра, если лонжерон на 25см ушел..?." Логично.... Работают "курвы", как в Европе, с 8ми до 17ти и хоть застрелись! :evil: Пришлось серьёзно заинтересовать, чтоб задержался... короче, проверили всё, стёрли что я там наколбасил по советам с форума, постоянных ошибок две, пока они роются с переводом с английского на польский и обратно, шлю СМС проверенным форумчанам - всё тоже, что и было... т.е. ни чего серьёзного, а победить не смогли.... И меня футболят дальше, от одного к ещё более крутому специалисту.... Все дружно продавали мне газ, в одном месте даже 1250 грамм зафигачили - клиент платит, говна не жалко... Принцип какой - деньги вложенные в оборудование нужно отрабатывать, желательно по лёгкому и быстро, сидеть и парить мозги из-за какой-то мелочи пару дней ни кому не охота, что на этом заработаешь? Потому. все по быстрому читают ошибки, но марать руки ни кому не охота - результат не предсказуем, хотя, я думаю, что любой из них мог бы в конце концов докопаться до истины... Очередной посоветованный мастер уже пил дома каву когда я начал его донимать, пол часа по телефону! ни какие аргументы его не заинтересовали и пришлось спать под его боксом - клима должна холодить!!!! по любому!!!. :twisted: С утра появляются два лысых *****а с хвостиками ниже плеч, (извиняюсь за выражение), первое впечатление обманчиво, оказалось, что это местные роккеры с харлеями ops:, не торопясь загоняют машину на самодельный подъёмник, огляделся по сторонам - ба... да тут всё самодельное!!! Вы меня не поняли - абсолютно ВСЁ!!! Верстаки, двери, окна, ворота, оборудование для закачки, проверки (не, комп всё таки был заводской ), но сделанно всё с вызывающей восхищение и уважение тщательностью и профессионализмом. Особенно понравились складывающиеся, передвигающиеся по рельсам огромные стальные стелажи, первая версия с рычагами, которыми всё это можно передвинуть, открыть-закрыть, а вторая (дополненная! ) с электроприводом. Вполне понятными (даже мне) методами быстро выяснили причину, нашли в своих загашниках этот долбанный датчик оборотов компрессора, заменили, слегка продули, промыли, прочистили (полная версия сего действа занимает 2 дня) и... о счастье! клима работает!!! :yahoo: Вот это последнее похолодание связанно именно с этим событием, моя клима РА-БО-ТА-ЕТ!!! Стоило ли это делать, сравнить можно, во первых ни кто не брался из левых мастеров, т.е. надежды на то что получится дешевле, чем у официалов, практически не было. Сам проверил всё возможное - не победил. Официалы были скромны, проверили, приговорили компрессор, вентилятор, моторчик управления заслонками и выставили счёт на 1820 +19%НДС. В Польше на всякий случай присмотрел компрессор за 80 евро (у нас хороший дешевле 500 не видел), но не понадобилось, всё вместе, с левыми заездами и заправками фреоном вышло 630 злотых (курс 4.05 к евро). Если делать на века, то действительно не мешало б поменять всё, осушитель, конденсатор, датчик оборотов идёт только вместе с компрессором, значит и его... вентилятор - пластина видать подсела и иногда крутится в не включённом состоянии, моторчик заслонок деталь не дорогая, но надо снять руль и панель приборов полностью, иначе к нему не добраться.... а смысл? Стоимость выйдет дороже автомобиля.... Кстати байкеры предлагали всё заменить, чтоб с гарантией на 10 лет, но у меня не было столько времени, чтоб там торчать и после ремонта Виано, Ауди пойдёт на продажу. Всё задуманное исполненно, дорога назад без проблем.