Возник вопрос, так как скоро придеться переберать коробку, если ей конечно не полный кирдык. Есть ли смысл ставить 6 ступенцитую коробку и что надо менять по мимо самой коробки, будет ли потеря мошность и наоборот прирост???
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять Кваттра? Тогда надо "попасть" в передаточные отношения редуктора как минимум. Иначе абзац Торсену.
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять ага кватра, вот думую если от эски поставить коробку, они же тоже полноприводные, что еще надо будет менять...
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять Я думаю, в этом вопросе лучше уточниться у Рубена (RbnTs)
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять Лучше вместе с редуктором и есле мне не изменяет память то 6-ступки только на AAN, 3B, ABY а на 2.8 вроде нет
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять Dmitrievich как решишь - отпишись тут плиз, даж если результат отрицательный
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять получилосьтак чтопоехалвтверскую оласть почти 300км от Москвы итам сдох главный цилинрд сцеплени, пришлось ехать без сцепления на прямую включать скорости, после чего третья передача не стала включаться и хруст раздавался, после замены всех цилиндров рабочего и главного, третья передача вклячаеться но переодически с хрустом, еще бывает если в пятой передачи покатаешься то она застревает и перестает включаться задняя...вот я так понял что крандец синхранезаторам...
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять я написал Рубену на счет коробки вот что он мне ответил: "6-МКП - нет, не пойдет, даже если напрячься и ее внедрить - станет только хуже. КПП на мощность НИКАК не влияет."
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять Dmitrievich 1. а у тебя сейчас тож механическая? 2. на кватру не полезет, как я понял, а на простую...?
Ответ: Скоро придеться перебирать коробку либо менять да механика вот на этоне могу ответить так как сам не знаю...думую что нет...